Отзывы владельцев.
Write comments

Ср янв 07, 2009 14:00:01

TIMUR писал(а):
Veliky писал(а):Так все-таки с каким смыслом через арабов пропускают такие непонятные комплектации

Смысл наверное в цене. Удешевляют стоимость, хотя 17диски на Аценту?... :roll:

Ну тут говорили, что последние выпуски уже у официалов идут с 17" дисками. А по поводу удешевления: Противотуманки+мультируль+климат+мафон с блютуз = 1000$
Какое же удешевление? Может ещё на чем-то экономят?
TIMUR

Ср янв 07, 2009 14:15:58

Veliky писал(а):Какое же удешевление? Может ещё на чем-то экономят?

Так всё также как и на официальных Кашачках - ведь Ацента дешевле Текны, а Текна дешевле Текна-Пака и т.д. Ведь у тебя ещё не стоят штатные ксеноны в саморегулирующих фарах, нет кожи, складывания зеркал, мафона с встроенным чейнджером на 6 дисков, как у Юли.... Вот тебе и удешевление стоимости. Незнаю цену твоей машины, но уверен, что Юлина дороже.
Veliky

Ср янв 07, 2009 19:39:03

TIMUR писал(а):
Veliky писал(а):Какое же удешевление? Может ещё на чем-то экономят?

Так всё также как и на официальных Кашачках - ведь Ацента дешевле Текны, а Текна дешевле Текна-Пака и т.д. Ведь у тебя ещё не стоят штатные ксеноны в саморегулирующих фарах, нет кожи, складывания зеркал, мафона с встроенным чейнджером на 6 дисков, как у Юли.... Вот тебе и удешевление стоимости. Незнаю цену твоей машины, но уверен, что Юлина дороже.

Ок. Простая математика. Ксеон+чейнджер+кожа=1300 у.е.
Примечание: в эту сумму кожа по цвету именно та что мне понравится, качество на 2-а уровня выше; би-ксенон; CD-сенджер+USB.
Олег

Ср янв 07, 2009 19:59:23

Veliky писал(а):Ок. Простая математика. Ксеон+чейнджер+кожа=1300 у.е.

Эт где такие цены? В Эмиратах чтоли? Ну если только всё китайское.
:D
Veliky

Ср янв 07, 2009 20:23:53

Олег писал(а):
Veliky писал(а):Ок. Простая математика. Ксеон+чейнджер+кожа=1300 у.е.

Эт где такие цены? В Эмиратах чтоли? Ну если только всё китайское.
:D

Это цены в Одессе. А сколько это у Вас стоит? :)
Дядя Женя

Чт янв 08, 2009 01:26:52

TIMUR писал(а):Смысл наверное в цене. Удешевляют стоимость, хотя 17диски на Аценту?...

Арабы поменанные на размере дисков. Напротив "Епицентра" на Позняках салон серый, там Лансеры Х на 18" катках стоят в базе практически.
Там вообще народ специфический, специальные комплектации для востока идут.
Veliky

Чт янв 08, 2009 09:40:04

Дядя Женя писал(а):
TIMUR писал(а):Смысл наверное в цене. Удешевляют стоимость, хотя 17диски на Аценту?...

Арабы поменанные на размере дисков. Напротив "Епицентра" на Позняках салон серый, там Лансеры Х на 18" катках стоят в базе практически.
Там вообще народ специфический, специальные комплектации для востока идут.

Стоп. Специальные комплектации для востока? Или просто для другого рынка транзитом через арабов? Если была бы цель удешевить, то не ставили 17" диски и молдинги на двери.
Сэнсэй

Чт янв 08, 2009 09:40:34

Дядя Женя
Читай тему внимательно: сейчас 17" ставят уже НА ВСЕХ официальных кошаках 2009-го модельного ряда.
Дядя Женя

Чт янв 08, 2009 14:58:28

Сэнсэй
Ну так может теперь в Эмиратах уже НА ВСЕХ в базе 18" идут. Я про то, что такие наборы оборудования и комплектаций как там, нет нигде больше. Специфика. Есть то чего нет у нас, и наоборот. Самый дешевый Кашкай у нас был на железных дисках. Я больше чем уверен что на таких колесах в Эмиратах вообще Кашкаи не продавались. Кто нибудь араба даже на 16" литье видел?
julia

Чт янв 15, 2009 13:51:58

TIMUR писал(а):Veliky
Юля наверное не обидится, если я тебе про её машинку расскажу.
У неё араб в комплектации, которая соответствует нашим Текна-Пакам, только кожа коричневато-рыжего цвета. Центр. замок расположен не между сидушками, как у нас, а на водит. дверке, подогрева зеркал нету, кнопки управления магнитолой и телефоном на руле есть, а вот круиз-контроля помоему нету. Обслуживается она в Хмельницком у официалов.

Конечно не обижусь, наоборот спасибо, но сделаю поправочку - круиз есть, нету блютуса.

А на счет цены - когда я покупала своего кашака, то цена в официалов была на 1 тыс. у.е. меньше, зато не было очереди.Единственная задержка из-за цвета.
himera_neo

Чт янв 15, 2009 14:42:08

В Донецке когда доллар еще был вменяемый (5,05) продавали эмиратский Кашкай за 195 000 грн. Ни экрана, ни подогрева. Из понтов только блестяшка по боку и "говнисто-коричневый" кжаный салон. Спросив у менагера чего не 300 000 просят?- ответили что у них зато нет очереди - приходи и бери. Вот.
Veliky

Пт янв 16, 2009 20:21:50

himera_neo писал(а):В Донецке когда доллар еще был вменяемый (5,05) продавали эмиратский Кашкай за 195 000 грн. Ни экрана, ни подогрева. Из понтов только блестяшка по боку и "говнисто-коричневый" кжаный салон. Спросив у менагера чего не 300 000 просят?- ответили что у них зато нет очереди - приходи и бери. Вот.

Своё мнение относительно переплаты за навороты уже писал. Но в часности повторюсь - экран и кожа стоит не больше 1000 у.е.
Дядя Женя

Сб янв 17, 2009 23:04:36

Veliky писал(а):кожа стоит не больше 1000 у.е.

Кожа стоит больше 1000. Достаточно взять практически любую машину где комплектация набирается самому для персональной сборки на заводе и убедится в этом.
Veliky

Вс янв 18, 2009 00:23:40

Дядя Женя писал(а):
Veliky писал(а):кожа стоит не больше 1000 у.е.

Кожа стоит больше 1000. Достаточно взять практически любую машину где комплектация набирается самому для персональной сборки на заводе и убедится в этом.

Большинство я думаю согласится, что кожа в среднем классе отстой. Поэтому лучьше заказать в ателье. Стоимоть будет до 1000.
Дядя Женя

Пн янв 19, 2009 10:54:42

Veliky писал(а):Стоимоть будет до 1000.

Я звонил. В ателье стоит от 2000 у.е. за салон и выше. Зависит от кожи.
Write comments