Модератор: Модераторы форума
Maximus писал(а):Владельцы шестиступки, скажите а кто нибудь в городе втыкает 6-ю передачу? Проосто у меня когда стрелка в раене 80 км, я втыкаю 6-ю, но незнаю есть ли от нее польза (читай экономие топлива) или можно на 80 только пятой пользоваться?
Алекс писал(а):Maximus писал(а):Владельцы шестиступки, скажите а кто нибудь в городе втыкает 6-ю передачу? Проосто у меня когда стрелка в раене 80 км, я втыкаю 6-ю, но незнаю есть ли от нее польза (читай экономие топлива) или можно на 80 только пятой пользоваться?
Tabarik писал(а):Алекс писал(а):Maximus писал(а):Владельцы шестиступки, скажите а кто нибудь в городе втыкает 6-ю передачу? Проосто у меня когда стрелка в раене 80 км, я втыкаю 6-ю, но незнаю есть ли от нее польза (читай экономие топлива) или можно на 80 только пятой пользоваться?
С такой экономией убить коробку
Maximus писал(а):Владельцы шестиступки, скажите а кто нибудь в городе втыкает 6-ю передачу? Проосто у меня когда стрелка в раене 80 км, я втыкаю 6-ю, но незнаю есть ли от нее польза (читай экономие топлива) или можно на 80 только пятой пользоваться?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]