Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):На всякий случай: давишь до полика или только до первого упора?
healix писал(а):Или вообще не давишь?
vladman писал(а):healix писал(а):Или вообще не давишь?
хе хе
levsha писал(а): давишь до полика или только до первого упора?
healix писал(а):vladman писал(а):healix писал(а):Или вообще не давишь?
хе хе
Ну а чо "хе-хе"?
Я вот тут часто читаю: "Не едет Кашкай, как ни давлю!" А потом, когда спрашиваю, а сколько ж оборотов давишь? Выясняется - 2500
healix писал(а):Та у меня ручка 1.6
И когда я её на 40 км/ч на второй передаче продавливаю в пол, улетает шо стрела!А после 80-ти, на той же второй, ловит отсечку двигателя
vladman писал(а):Ну будьте объективны!
vladman писал(а):Слушайте ну мы как вроде о разных машинках говорим!
На скорости 40 км в час - газ до пола. Что происходит? Ничего! Звук мотора становится громче и машинко неторопливо ускоряется. Это особенность вариатора.
Ну такое ощущение что тут все стартуют с 40-ка, как на лексусах 4,7 с визгом, а один тока я нажимаю и ничего.![]()
Ну будьте объективны!
Captain Morgan писал(а):vladman писал(а):Слушайте ну мы как вроде о разных машинках говорим!
На скорости 40 км в час - газ до пола. Что происходит? Ничего! Звук мотора становится громче и машинко неторопливо ускоряется. Это особенность вариатора.
Ну такое ощущение что тут все стартуют с 40-ка, как на лексусах 4,7 с визгом, а один тока я нажимаю и ничего.![]()
Ну будьте объективны!
ты же местный ? ну давай в воскрес где-то пересечемся, ты попробуешь на моей, а я на твоей. так будет объективно?
vladman писал(а):Ну такое ощущение что тут все стартуют с 40-ка, как на лексусах 4,7 с визгом, а один тока я нажимаю и ничего. Ну будьте объективны!
Руслан писал(а):vladman писал(а):Ну такое ощущение что тут все стартуют с 40-ка, как на лексусах 4,7 с визгом, а один тока я нажимаю и ничего. Ну будьте объективны!
Обєктивним навряд чи вийде, але висловлю свою субєктивну точку зору![]()
Стартанути на варіаторі з визгом жодного разу не вийшло (навіть коли відключав ESP) - газ продавлював і дуже швидко, і не дуже, але так не завизжало.
Однак, прискорення машинки відбувається досить пристойно. Досить часто на світлофорах стартую з іншими машинками (при більш менш схожих обємах двигуна) і виходить досить не погано. Один раз був дуже засмучений, коли стартанули з тойотою камрі - відстав від неї дуже сильно (але ж там кажись було 3,5 л).
Коли стартую з 0 км/год, то спочатку різко продавлюю до середини ходу газу, через 0,5...1 с продавлюю до кік-дауна (обороти при цьому різко зростають до 6500).
Коли їду на швидкості, то продавлюю до першого упору або до кік дауну - знову нормальне прискорення.
В обох випадках при різкому продавлюванні газу йде затримка в розгоні орієнтовно до 1с і різко зростають оберти.
Крім того, мабуть необхідно, щоб ти сказав, що для тебе пристойне прискорення? Це ж сприйняття субєктивне?
Kostya писал(а):как на ручном режиме выстрелить на светофоре...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], tav_59