Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Ср фев 20, 2013 17:59:59

oleg_t писал(а):У меня клиенты в грузовики доливали керосин

:smile: у нас на инж-техн службу был када-то дизельный "транзит", дак бензином его кормили де-то наполовину, причем круглый год ... и ездил (а как-же, если по несколько раз на день в самолеты вливают по тонн 10-15-20 кероса), так компания его потом даж удачно продала, купив нам "Вито"
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 20, 2013 20:06:27

Torpedo писал(а):
oleg_t писал(а):Откуда ж они технические данные такие точные берут?

А как ты узнал, что данные точные? Прогуляйся как-нибудь, тебе рядом, вот и спросишь.
Заодно спроси: на предмет чего они аттестованы, где аккредитованы, когда последний раз поверяли измерительную аппаратуру...

Вже писав нещодавно - "Институт потребительских экспертиз" зареєстрован в будинку напроти мене в приватній квартирі. Штат - 1 людина, він же засновник, він же директор. Лабораторій не має, баланс - 0. Приходив до нас нещодавно з "пропозиціями", шантажував просто кажучи. :smile: Був відісланий за конкретною адресою. :smile:
Ghorgh

Ср фев 20, 2013 22:10:12

oleg_t писал(а):
elektron писал(а):Выходит по новым ДСТУ при зиме ниже -26 градусов уже ЖОПА? :smile: :mrgreen:
А как же при советских ГОСТах была соляра до -50? Именно арктическая? Арктический климат глобально теплеет в украинских ДСТУ? :mrgreen:

У меня клиенты в грузовики доливали керосин, т.к. бывают такие минусовые температуры (в Луганской обл. например), что машины на трассах глохнут даже на самом что ни на есть арктическом дизеле. Водителю в такой ситуации не позавидуешь, когда на улице хорошие минус 30, а ты на трассе, еще и в темное время суток.

Мой батя в молодости работал на Камазе тягаче, так он постоянно зимой добавлял керосин (он покупали у военных летчиков бочку себе на зиму)
Kostya

Ср фев 20, 2013 22:45:56

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Приходив до нас нещодавно з "пропозиціями", шантажував просто кажучи. Був відісланий за конкретною адресою.

Гопник, однако...
Torpedo

Вт фев 26, 2013 10:33:02

Народ, я не понял, а что уже началась посевная?
Torpedo

Вт фев 26, 2013 20:33:55

Наверно один я сегодня по 11,44 грн. заправился...
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 27, 2013 16:03:40

Torpedo писал(а):Наверно один я сегодня по 11,44 грн. заправился...

А знижка?
Torpedo

Ср фев 27, 2013 16:18:30

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А знижка?

На Visa коштів не було, та й ціна питання - 2 грн., при бажанні, можна було б зекономити на хлопчику-заправнику, але на цьому не розбагатієш.
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 27, 2013 17:12:54

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А знижка?

На Visa коштів не було, та й ціна питання - 2 грн.,..

На баку буде 20 :)
Torpedo

Ср фев 27, 2013 17:19:27

ДВОЙНЯШКИ писал(а):На баку буде 20

Заправлявся на Сокарі, а там всього 5 коп. на літрі, навіть на повному баку - сльози, а не економія, так, один раз газонути...
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 27, 2013 17:21:17

Torpedo
Не заправлявся. Подивлюсь сьогодні на ВОГ.
vyk

Чт фев 28, 2013 14:35:36

Torpedo писал(а):Наверно один я сегодня по 11,44 грн. заправился...

В Харькове на ОККО 95Евро по 11,49. Дай им волю будем как в Египте сеять несколько раз в год. Убирать правда удастся только один раз, зато посевная будет всегда...
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 28, 2013 14:57:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Torpedo

Ага, 11,49. Як фашисти - без попередження. І в пресі - мовчок :roll:
vyk

Чт фев 28, 2013 15:06:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Torpedo

Ага, 11,49. Як фашисти - без попередження. І в пресі - мовчок :roll:

Не, я че-то дня два-три назад слышал краем уха по радио и именно с формулировкой про посевную. Но подумал, что у меня глюки. Ан нет :(
Torpedo

Чт фев 28, 2013 15:07:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Як фашисти - без попередження. І в пресі - мовчок

Shell теж зарядив по 11,49 грн/л
Посівна таки почалася, тепер треба визначитися коли будуть жнива - у квітні, чи у травні.
Write comments