Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Ср дек 19, 2012 16:22:34

Torpedo писал(а):В понедельник утром завёлся (субботу и воскресенье никуда не выезжал) и где-то в течении минуты ощущал запах керосина в выхлопе.

Да, какой-то странноватый запах и я ощущаю утром после ночной стоянки, тоже где-то первую минуту после запуска. Помню ранее в прошлые годы он конечно был, но не такой уж резкий. :smile: А бывало и совсем не было запаха, я тогда обычно еще радовался что типа попадал на нормальный бензус.
Ох не нра это мне! :smile: :mad:
Torpedo

Ср дек 19, 2012 16:32:16

elektron, хочется надеяться, что это именно то, о чём написал Voyager.
elektron

Ср дек 19, 2012 16:43:45

Torpedo
:D
Torpedo

Ср дек 19, 2012 16:54:23

elektron, я вчера заправлялся, сегодня ничего не унюхал... может мало морозил?
Valm

Вс дек 23, 2012 12:28:20

Хорошая статья в Зеркале недели о качестве бензина, советую почитать.
Особенно понравились два места. касающиеся Харькова
Харьков — украинский «центр бодяги» всех времен — не уступил лидерства и на сей раз.

В начале декабря участились сообщения о происходящем в Харькове. Городские и областные магистрали вновь облюбовали продавцы «российского бензина». Как пишет «Рабочая газета», на почве отвратительного качества уже имели место стычки между водителями и продавцами неизвестного товара, предлагаемого прямо перед легальными АЗС. «Милиция смотрит на торговлю с рук бензином сквозь пальцы, как, впрочем, и прокуратура», — пишет газета. Работников милиции харьковские активисты даже документально зафиксировали во время заправки у этих то ли бодяжников, толи контрабандистов. Логично предположить, что успех последних достигнут не без «крышевания» первыми.
PSYcho

Вс дек 23, 2012 16:59:08

По прежнему заправляюсь на ЛукОйле, зимой перешел на ЭКТО, мне нравится
На днях заправлялся V-Pover - не писяю кипятком, с лукойлом разницы не увидел, разве что расход вырос))))
Вот описание происхождения их бензинов
http://action.lukoil.ua/palne.php
Kostya

Вс дек 23, 2012 21:32:45

Вчера поневоле заправил бак на Ультре, что на Гринченко. Лил 95-р (премиум), завод Орлен, Литва. Цена 11,79. Субъективно - все отлично. Завтра посмотрим на расход по городу. 8)
Kostya

Пн янв 07, 2013 18:54:36

Перед праздниками выкатал 2 бака 95-р (премиум), завод Орлен, Литва, которые лил на Ультре, что на Гринченко. Расход действительно упал на пару литров в сравнении с СОКАРовским 95-м... #-o Позавчера залился на ОККО Пульсом, решил побаловать кешика. Да вот незадача - двиг заработал громче, тяга упала, машинку словно подменили... Вот и не знаю теперь, на кого грешить - то ли на ОККО, то ли на себя, что почти до сухого бака докатался...
А на Ультре бенз таки отличный! :wink:
elektron

Пн янв 07, 2013 21:56:44

Kostya

Мля. Надо и мне попробовать.
Kostya писал(а):Расход действительно упал на пару литров в сравнении с СОКАРовским 95-м... #-o

:shock: :shock: :shock:
Ну эта, СОКАР уже больше года, че ж ему не скурвиться? Ультра вроде тоже не вчерашний мальчишка, но фиг его знает. Я никогда там не лил, где-то читал неважные отзывы, но фик его знать. :?
Буду пробовать. А где там она есть?

Kostya писал(а):Позавчера залился на ОККО Пульсом, решил побаловать кешика. Да вот незадача - двиг заработал громче, тяга упала, машинку словно подменили...

Не балуй! И Кешика не балуй, обидится. :smile:
elektron

[Удалено]

Пн янв 07, 2013 22:02:46

Сообщение было удалено | удалил: elektron | Пн янв 07, 2013 22:03:06.
Kostya

Пн янв 07, 2013 23:29:25

elektron
Мой товариСЧ и по-совместительству шеф нашего украинского офиса уже год льёт в Патрол на Ультре тот самый 95-р. Я когда-то выкладывал их спецификации - специально фоткал. Ты еще сказал, что это нормальный евро-5 бенз, но только вроде как зимний он был... 8) Так вот, товариСЧ не нарадуется. Свечи на 30000 были девственно чисты.

Вот их сайт, кстати, заправки вне Киева они активно строят...
http://ultraoil.com.ua/
1.png
elektron

Вт янв 08, 2013 01:38:19

Kostya писал(а):Ты еще сказал, что это нормальный евро-5 бенз, но только вроде как зимний он был... 8)

А сейчас он как раз самое то что надо. :mrgreen:
Попробую, уже слюни текуть. Сокар, чует моя чуйка, свою миссию выполнил. :roll:
Свечи-то фиг с ним уже, когда я их менял 30 тыс назад и ездил на чем придется. А вот минус пару литров расходика это интэрэснэнько!
Может мне форсунки тогда чистить не надо будет на 100 тыс? :mrgreen:
Шучу. Буду чистить, еще никада не помешало на сотне, если до этого ни разу не было. ;) :mrgreen:
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 08, 2013 09:17:49

На Сокарі вже декларують польський бензин замість білоруського. Особливої різниці не відчув.
Torpedo

Пт янв 11, 2013 12:12:18

Вроде взрослые люди, вроде не 1-е Апреля, но улыбнуло:
Заправки проигнорировали АМКУ

У Цушко грозятся перейти от просьб к требованиям.
Сети автозаправочных станций проигнорировали просьбу Антимонопольного комитета снизить цены на бензин.

В связи с этим глава ведомства Василий Цушко поручил центральному аппарату АМКУ вынести на ближайшее заседание Комитета вопрос о предоставлении операторам топливного рынка рекомендаций, которые будут обязательными для рассмотрения.
Как отмечает пресс-служба АМКУ, в случае их невыполнения комитет будет вынужден принять меры, предусмотренные законодательством о защите экономической конкуренции.

Читайте: АМКУ в 2012 году собрал лишь 5% от выписанных штрафов

Напомним, в конце прошлого года АМКУ потребовал от сетей АЗС привести цены на нефтепродукты до экономически обоснованного уровня до 10 января.
Однако, по данным компании компании UPECO, средняя цена бензина А-95 на заправках как была 10,15 грн за литр в конце декабря, так и осталась на этой отметке 10 января. Это же касается и цен на дизтопливо, которые сохранились на уровне 9,60 грн/литр.

Взято: http://economics.lb.ua/trades/2013/01/1 ... _amku.html
docker

Пт янв 11, 2013 13:46:06

Может немного не в тему, но к бензину отношение имеет:)
Подогнали таблетки:

DYNO-TAB® Многофункциональная топливная присадка
Комплексная присадка для бензиновых и дизельных двигателей. Является катализатором горения, обеспечивает чистое и более полное сгорание смеси, что позволяет увеличить мощностные характеристики двигателя, позволяет уменьшить отложения в камере сгорания, на свечах зажигания и рабочей поверхности поршней.

Характеристики: Связывает воду, поднимает октановое число на 2-3 единицы, очищает топливную систему и форсунки впрыска, увеличивает разгонную динамику, повышает топливную экономичность и коэффициент полезного действия двигателя. Защищает топливную систему от коррозии. Применение препарата безвредно для всех типов датчиков и катализаторов. Данный препарат предотвращает детонацию, падение мощности, перегрев деталей цилиндро - поршневой группы двигателя. Помогает устранить проблемы связанные с использованием некачественных видов топлива. Для достижения максимального эффекта, желательно использовать при каждой заправке.

Себе уже "всыпал 3 таблетки". Пока ничего не понял... :D

Может кто пробовал?
Есть результат?

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Вложения
001.jpg
001.jpg (7.76 KiB) Просмотров: 1531
Последний раз редактировалось docker Пт янв 11, 2013 13:59:52, всего редактировалось 1 раз.
Write comments