Отзывы владельцев.
Write comments

Вт мар 11, 2008 20:43:50

Сэнсэй
В том то и дело, что на внедорожнике и именно настоящем внедорожнике с ручкой есть целый ряд пониженных передачь, которые машинам с вариаторами даже и неснились.
Раздаточная коробка называется! ;)
Сэнсэй

Вт мар 11, 2008 21:03:02

Дядя Женя
Женя, всё прально. Улови: "Кашкай+вариатор" даёт имитацию пониженной передачи, "Кашкай+ручка" - не даёт. Вопрос о том, что "Кашкай+вариатор" тягается с недетским "внедорожником+набор_пониженных_передач" - не ставицццо.
Да, ещё там проскочило ценное замечание в ссылках: долго насиловать вариатор не стоит, т.к. он греется. Поразвлекались минут 20 в говнище - и на покой, грибы-ягоды собирать и ждать остывания. Потом можно снова берёзки ровным слоем глины уделать. Тут уж совсем с чистым внедорожником не сравнить - ему хоть сутки грязь месить на пониженой.
Дядя Женя

Вт мар 11, 2008 21:07:52

Сэнсэй
Я понял, меня не в ту степь понесло немного. Если сравнение КАШКАЕВ, тогда просто нужно сравнить передаточные числа пониженной передачи на вариаторе КАШКАЯ и передаточное число на механике. Все, спор саморазрешится. Правда будет в цифрах.
Сэнсэй

Вт мар 11, 2008 21:49:49

Дядя Женя писал(а):Сэнсэй
Если сравнение КАШКАЕВ, тогда просто нужно сравнить передаточные числа...

"Так-так-так" - відповів кулемет.
skiff

Вт мар 11, 2008 22:30:58

:)
Последний раз редактировалось skiff Вс июн 01, 2008 23:21:14, всего редактировалось 1 раз.
Torpedo

Чт мар 20, 2008 16:54:24

Эххххххххххх............ А мы с кашаком нидавно аблажалися.......... :(
Ниасилил горку
Сэнсэй писал(а):в говнище
, пробуксовывать стал.......... Ну мы и отступили............ :( А так хотелось
Сэнсэй писал(а):берёзки ровным слоем глины уделать
!!! Уж если не прёт - то хоть механика, хоть вариатор - толку не будет.
Дядя Женя

Чт мар 20, 2008 17:07:02

Torpedo
Может шина всему виной. Если букс был, сцепления плохое, а если бы была шина с грунтозацепами, как на Ниве старой :smile: , думаю асилил бы горку.
Torpedo

Чт мар 20, 2008 17:15:42

Дядя Женя
Неа, праблема в вариаторе - греть долга низзя - ремонтировать дорого! :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Чт мар 20, 2008 17:19:47

Я месяцок назад из говнищ пыталься вылезти перед южным мостом наверх под откос. Кто там ездил, должен знать эти обьездные тропы :) . Болото было, думаю наискосок потихоньку как всегда выеду, то что грунт мокрый настолько я и не подумал - по наезженому пути заехал до средины, чувствую теряю тягу - тянет вниз, скинул скорость и потихоньку сьехал (вернее сполз боком) вниз, колеса даже не крутились. Думал под себя нагажу - там уклон такой, перевернуцца нефиг делать. Потом выбрал место где была еще трава прошлойгодняя и на полном скаку вылетел наверх. Оттаке.. Советую такое гусарство не повторять.. Не жып он..
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 20, 2008 17:23:04

Sysopaty
Ай-яй-яй, сколько там таких любителей пробку объезжать. Спасибо за науку, не будем :)
Torpedo

Чт мар 20, 2008 17:24:25

Sysopaty писал(а):перед южным мостом наверх под откос

Посуху выпрыгивали так, что у очевидцев челюсть нижняя из сустава выскакивала.... :smile: Зато как мы потом собой гордились..... Но таки да,
Sysopaty писал(а):Не жып он... А Sysopaty - человек!!!!
skiff

Чт мар 20, 2008 17:25:45

Sysopaty

Н-да рисковый ты парень! Мог кувырком пойти если б колесо за что то зацепилось! Не рискуй так больше!!!!!! :shock:
Sysopaty

Чт мар 20, 2008 17:28:53

skiff писал(а):Не рискуй так больше!!!

Там(па балоту) больше не буду ;)
Текила

Чт мар 20, 2008 18:08:03

Sysopaty
и меньше...
Sysopaty

Чт мар 20, 2008 18:19:38

Текила

:oops: