Модератор: Модераторы форума
17Serg писал(а):И мне вариатор в кайф))) ну очень удобно...ну это пока в городе, посмотрю как на трассе)
Captain Morgan писал(а):мне еще ни разу на трассе не показался варик недостаточным для обгона
levsha писал(а):Так уж и естественно и проигрывает ли? По паспорту разница очень небольшая. Причем паспорт предполагает профи за рулем механики. А за рулем вариатора любой будет как профи - электронные мозги сами будут крутить передаточное отношение
BMB писал(а):Вот как раз на обгоне, мне скорости вариатора (да и любого автомата) с их электронными мозгами и не хвататет. Я не буду спорить, что вариатор/автомат/робот дают больше комфорта. Особенно в городе. Но чувства "управления автомобилем" - намного меньше. Тут каждому свое.
Shadow писал(а):Чувство "управления автомобилем" закончилось с механическим приводом акселератора и рулевым управлением без ГУ...
BMB писал(а):Согласен. Поэтому (для меня) ручка осталась последним рубежом позволяющим все-таки сохранять это чувство.
Nik писал(а):Предполагаю, что лет через 30-ть это будет звучать так:"Согласен. Поэтому джойстик ручн.управления остался для меня ....".
bykovdima писал(а):Captain Morgan писал(а):мне еще ни разу на трассе не показался варик недостаточным для обгона
достаточно его, но к нему привыкнуть надо. я тапку в пол жму перед выездом на встречную полосу, а не после, и все отлично получается, главное следить за дистанцией, расстоянием до встречного, состояние дороги и т.п.
bykovdima писал(а):достаточно его, но к нему привыкнуть надо. я тапку в пол жму перед выездом на встречную полосу, а не после, и все отлично получается, главное следить за дистанцией, расстоянием до встречного, состояние дороги и т.п.
vladman писал(а): Сейчас нажал - стрелка тахометра поднялась.
Nik писал(а): Попробуй с самого начала - от поворота ключа и прогрева - газани пару-тройку раз чтоб "вдавило".
vladman писал(а):он адаптивный и дальше будет все тип-топ?
vladman писал(а):Nik писал(а): Попробуй с самого начала - от поворота ключа и прогрева - газани пару-тройку раз чтоб "вдавило".
Ты имеешь в виду что он адаптивный и дальше будет все тип-топ? У меня стиль езды действительно пенсионерский. Но иногда хочется давануть.. а шото пока никак ))
vladman писал(а):Nik писал(а): Попробуй с самого начала - от поворота ключа и прогрева - газани пару-тройку раз чтоб "вдавило".
Ты имеешь в виду что он адаптивный и дальше будет все тип-топ? У меня стиль езды действительно пенсионерский. Но иногда хочется давануть.. а шото пока никак ))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]