Отзывы владельцев.
Write comments

Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Да
33
13%
Нет
179
68%
Еще не понял
50
19%

Всего голосов : 262

Re: Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan

Пн апр 23, 2012 11:50:02

snap

Дружище, да не в этом дело. Тема-то как называется? " Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan". А если хочешь обсудить недостатки, создай отдельную тему (если ее еще не было) с названием "Недостатки Кашкая" в специальном разделе "Qashqai отзывы". И никаких проблем! :D
snap

Re: Проверь свою машину по отзывным компаниям Nissan

Пн апр 23, 2012 12:04:13

я понял,что не прав :oops: я и обсуждать не хотел недостатки Кашкая,ляпнул выше про зазоры,а меня чуть троллить не стали,вот я пытаюсь объяснить соклубникам,что не "рыжий"! :-# :-#
mach333

Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Ср май 09, 2012 20:13:45

Прошло уже 4года как я с кашкаем, и за это время я ни разочаровался ни в машине ни в сервисе.
Думаю это от образа мышления, комуто по жизни все не такие и все не такое, а ктото просто решает вопросы которые всплывают, и не жалится на весь мир :-) глаза то видели что брали :-) :-) :-)
Captain Morgan

Ср май 09, 2012 23:20:47

а я кешу все так же люблю и уважаю. он не подводит. мне в нем комфортно и спокойно.
Jane

Чт май 10, 2012 07:29:53

Captain Morgan писал(а):а я кешу все так же люблю и уважаю. он не подводит. мне в нем комфортно и спокойно.

+1
Kostya

Чт май 10, 2012 07:31:42

Captain Morgan писал(а):а я кешу все так же люблю и уважаю. он не подводит. мне в нем комфортно и спокойно.

+100500! 8)
моисей

Чт май 10, 2012 09:33:26

я сейчас в раздумьях осенью Тигуан брать или Кешу рейсталового...
Kostya

Чт май 10, 2012 09:36:01

Если вопрос не в деньгах, то - Тигу, имхо.
morfius

Чт май 10, 2012 09:47:19

Родители купили осенью Тигуан .... Сказать насколько это классная машина это ничего не сказать ... Настолько все продумано, настолько все приятно, и тихо в салоне.... Коробка переключается мягко и вовремя, кик-даун срабатывает практически мгновенно, электрический ручник вообще песня... Расход на 450 км, по маршруту Канев - Семеновка (Черниговская обл.) при скорости 140 получился 6,5 л. 2,0 Дизель. Ездил параллельно на БМВ х1, то Тигуан выше всех похвал... Очень рекомендую именно эту машину, если хватает денежек.
Да, и несмотря на то, что он кажется маленьким, места там вагон и ещё тележка =)))
Афоня

Чт май 10, 2012 11:50:00

Не знаю, но как бы не расхваливали Тигуан, не нравиться он мне
Сэнсэй

Чт май 10, 2012 12:26:10

Афоня
+1. Внешний вид у него настолько "из прошлого", что внутрь и не тянет.
Kostya

Чт май 10, 2012 13:43:47

Я бы внимательно на Кугу посмотрел - вот где интересный вариант... 8)
Танчик

Чт май 10, 2012 16:32:16

Kostya писал(а):Я бы внимательно на Кугу посмотрел - вот где интересный вариант... 8)

Та да.
snap

Чт май 10, 2012 17:36:27

Kostya писал(а):Я бы внимательно на Кугу посмотрел - вот где интересный вариант... 8)

сосед по гаражу взял Кугу,хотя присматривался он на Кашкай,сейчас ездит,и когда мы встречаемся,все время спрашивает у меня как машина,такое ощущение,что он хочет от меня услышать,что машина херня,а я у него спрашиваю,как Куга,он улыбается и говорит,что огонь :D ,но потом признался,что Кашкай в ходу ему больше понравился =D> !вот так вот.
Владимир+2

Чт май 10, 2012 17:58:12

Jane писал(а):
Captain Morgan писал(а):а я кешу все так же люблю и уважаю. он не подводит. мне в нем комфортно и спокойно...

+1

...и надежно. А куга, ну на любителя, да и аппетит у нее поболе
Write comments