Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):healix писал(а):Научился свистеть двумя колёсами
Передними - задними или правыми - левыми?
А если по диагонали, то ВАУ...
Torpedo писал(а):передними у меня как-то один раз получилось, когда поворот прозевал
healix писал(а):А я говорю про другой свист - типа дрифт
Torpedo писал(а):healix писал(а):А я говорю про другой свист - типа дрифт
Думаешь на вариаторе получится?
Есть такая на Кашаках?
Ant0n писал(а):healixЕсть такая на Кашаках?
конечно.
Ant0n писал(а):oreh
на рестайле вроде бы на всех, разве нет?
healix писал(а):Педаль же давится вниз?
Torpedo писал(а):healix писал(а):Педаль же давится вниз?
Боюсь одной педальки будет мало, надо будет ещё с автомата в ручной режим переключаться, а он больше виртуальный чем реальный.
Captain Morgan писал(а):я вот думаю, мож в консерватории они что-то подправили, говоря языком жванецкого ?
я пока не нашел отрицательных отзывов на ходовую из тех, кто перевалил за 15 тыс. хотя, нас и не так много, но и это уже радует!
Магулевский писал(а): Выходит, что особо по ходовой у ниссановцев в рестайлинговом Кашкае не получилось что то исправить. Как летели задние амортизаторы, так и летят. У меня до этого была десятка ВАЗ. Так задние родные амортизаторы я поменял на 25000 км. С поменяными продал с пробегом 90000 км и не каких проблем. А здесь всего 27000 км и замена. Огорчен.
oreh писал(а):Магулевский писал(а): Выходит, что особо по ходовой у ниссановцев в рестайлинговом Кашкае не получилось что то исправить. Как летели задние амортизаторы, так и летят. У меня до этого была десятка ВАЗ. Так задние родные амортизаторы я поменял на 25000 км. С поменяными продал с пробегом 90000 км и не каких проблем. А здесь всего 27000 км и замена. Огорчен.
изначально, в основном, не текли амики, а рвались резинки. можно предположить, что у тебя просто заводской брак всплыл. брак он и в африке брак и встречается на любом авто. все ж таки
на рестайле много ездит и жалоб явно меньше, не расстраивайся
Сэнсэй писал(а):Джинтос писал(а):Kostya
А что неплохо сделать на ТО-0?
Очень рекомендую тебе как можно быстрее (до ТО-0 ) сделать перетяжку ходовой по методу AnD345. Был бы у меня новый Кошик, начал бы именно с этого. Смысл перетяжки - приведение всех резинок сайлентов в правильное положение. А именно от развалившихся резинок и появляются почти все неуловимые стуки-грюки в ходовой. На заводе есть один баг: машинки собираются на конвейере в подвешенном положении и при их установку на землю резинки сминаются и потом довольно быстро приходят в негодность на наших ухабах. НО! Учитывая, что официалам этот гемор абсолютно не нужен и в ценниках его тоже нет, делать это нужно на хорошем знакомом СТО, распечатав картинки и пояснения мастеру. Сделавшие в Киеве эту процедуру отмечают появившуюся заметную мягкость хода.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]