Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Чт май 31, 2012 14:19:11

olegf2 писал(а):Чем посоветуете заправлять Кошака?

бензином :)

я бы посоветовал
olegf2 писал(а):WOG, OKKO, ..., SHELL

на форуме начали хвалить
olegf2 писал(а):Socar

но я не пробовал
vyk

Чт май 31, 2012 14:21:49

olegf2
Если ехать через Харьков по симферопольской, то про "Socar" можно не думать (сеть новая и заправки в основном в Киеве, Одесса, Николаев) ... В Харькове после Песочина/Коротича по правой стороне перед поворотом с Киевской трассы на новую Симферопольскую есть ОККО.
Torpedo

Чт май 31, 2012 14:29:13

olegf2 писал(а):Вы теперь хвалите "Socar"?

Скорее надеемся... :D
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 31, 2012 15:06:46

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лучше бы они на Осокорках построили.

Конечно лучше, но потом, когда построят на Бориспольской трассе... :D

В принципе, нас и этот вариант устраивает. Но, все-таки, потом на Осокорках :)
Torpedo

Чт май 31, 2012 15:16:52

Кстати, давно хотел спросить:
г.Киев, ул. Днепровская Набережная, 2А (Бункеровщик) На АЗС реализуется топливо: Nano 95, Nano ДП
Принимаются топливные sCard.

Кто-то заправлялся и что такое "Бункеровщик"?
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 31, 2012 15:31:08

Torpedo
Дык Костя сказал, что всякие Нано - не наш метод. А простого 95-го там нет. По остальным вопросам - не знаю :)
Torpedo

Чт май 31, 2012 15:42:52

ДВОЙНЯШКИ писал(а):По остальным вопросам - не знаю

Похоже, что поставили баржу с колонками возле моста Патона для заправки катеров и яхт.
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 31, 2012 18:02:33

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):По остальным вопросам - не знаю

Похоже, что поставили баржу с колонками возле моста Патона для заправки катеров и яхт.

Ааа, точно. Я тоже задумался над названием. :)
Kostya

Пн июн 04, 2012 22:42:49

1400 км за выходные на топливе от Сокар. Нет слов, чтобы выразить удовлетворение! Заправлялись на АЗК под и в самой Новой Одессе. Правда, цена в Киеве на 5 копеек выше новоодесской...
Удивлен количеством их заправок в Одессе и Николаеве. Еще один АЗК Сокар строят полным ходом на трассе Одесса-Киев между Ульяновкой и Уманью, а такде на Бериславском шоссе недалеко от Херсона. 8)
ДВОЙНЯШКИ

Вт июн 05, 2012 09:27:50

Kostya
Заправился по твоей наводке на Луговой. Вроде неплохо, насколько можно судить по городу. А винчик их акционный не пробовал случайно?. А то я глазом кинул, но не рискнул #-o
BIS

Вт июн 05, 2012 10:56:50

Ездил вчера Полтава - Киев -Полтава.
Заправился на ОККО до полного и по приезду до полного.
По компу расход 6,7 и что самое приятное по чекам 6,8 :D
Хотя обычно разница между компом и чеками с пол литра на сотню.
anignik1

Чт июн 07, 2012 13:48:54

всегда заправлялся на WOG, но посоветовали БРСМ - не могу нарадоваться, комп стал показывать расход на 0,5 л меньше железно
BMB

Чт июн 07, 2012 14:03:32

anignik1 писал(а):посоветовали БРСМ - не могу нарадоваться, комп стал показывать расход на 0,5 л меньше железно

Биотопливо? Ну-ну ... Я бы не рисковал.
anignik1

Чт июн 07, 2012 14:21:09

BMB писал(а):
anignik1 писал(а):посоветовали БРСМ - не могу нарадоваться, комп стал показывать расход на 0,5 л меньше железно

Биотопливо? Ну-ну ... Я бы не рисковал.

там только биотопливо ? я интересовался у них что за бензин, какие различия, читал какие-то писульки у них и о биотопливе нигде намёка не было. И при заправке биотопливом расход наоборот же увеличивается.
BMB

Чт июн 07, 2012 14:45:09

anignik1 писал(а):там только биотопливо ? я интересовался у них что за бензин, какие различия, читал какие-то писульки у них и о биотопливе нигде намёка не было. А если бы и биотопливо, что плохого ?

А-95Е - один з видів альтернативного пального, розповсюдженного в усьомусвіті, що представляє собою суміш зневодненого етилового спирту, легких фракційбензинів, ефірів, вуглеводнів, стабілізаторів, а також спеціальних присадок, щопригнічують корозію і забезпечують збереження гумових деталей двигуна і паливноїсистеми автомобіля

Сейчас европейские автоэксперты продолжают изучать насколько биотопливо приемлемо. В Германии его начали продавать в прошлом году и, практически сразу, запретили продажу.
Во Франции - продается на автобанах.
В Англии, у меня на прокатном Пежо на лючке бензобака была наклейка "NO Bio!"

Т.е. до однозначных выводов, что биотопливо безвредно, я бы не экспериментировал на своей машине.
Write comments