Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Сб май 11, 2013 11:48:58

X6 писал(а):Парни, прошу не кидать помидорами, так как хочу спросить не о премиум сегменте, :oops: а об Каптиве, ей недавно сделали фейслифтинг. Комплектация с 2.4литровым бенз. двигателем и 6ти АКПП, прайс около 32 700$ Кто то располагает информацией об автомобиле? Спасибо.

Читал где-то, что Каптива при штурме неглубокого брода что-то там заливает (генератор?), так как низко это что-то расположено.
snap

Сб май 11, 2013 11:54:35

ИМХО,Капа отличный вариант,не знаю какие у нее там ТТХ,но комплектухи ,да еще и с дизелем шикарные и за разумную цену!Размер машины,третий ряд не такой ,как в+2 и цена адекватная.А то,что там в заливает при штурме брода,то у нас тоже проблем хватает.
Captain Morgan

Сб май 11, 2013 11:57:39

snap писал(а):А то,что там в заливает при штурме брода,то у нас тоже проблем хватает.

какие у нас проблемы?
snap

Сб май 11, 2013 12:08:26

Лично у меня,да и не только, опять тарабанит рейка так,шо спасу нема!
X6

Сб май 11, 2013 14:56:30

Я на Капу :) особо не засматривался до тех пор, когда однажды случайно увидел Олега Василевского на 1м ав-ом. Он проводил ее тестдрайв. Мне понра. Главное, что меня зацепило, честные 20см и всеядная подвеска Капы.
snap

Сб май 11, 2013 15:00:42

Нормальный вариант,я сейчас бы в ее сторону тоже смотрел.
Nokonor2005

Вт июн 25, 2013 19:02:22

Народ - а кто что скажет о Sportage 4x4 2.0 CRDi дизель / 4WD / 6AT (177 к.с.) ???
Только пожалуйста - без фанатизма :D :smile: [-X
STORM

Вт июн 25, 2013 19:13:05

Nokonor2005 писал(а):Народ - а кто что скажет о Sportage 4x4 2.0 CRDi дизель / 4WD / 6AT (177 к.с.) ???

Минимум Вы ошиблись клубом,максимум Вы хотите нас тут затроллить по поводу КИА :smile:
Сэнсэй

Вт июн 25, 2013 19:28:29

Nokonor2005
А какой смысл в 4х4 и 172 л.с., если клиренс 17 см? Чтобы мощно и с красивым рыком крутить в воздухе колёсами, зависнув на пузе в сугробе?
Torero

Вт июн 25, 2013 23:55:10

Nokonor2005 писал(а):Народ - а кто что скажет о Sportage 4x4 2.0 CRDi дизель / 4WD / 6AT (177 к.с.) ???

Torero писал(а):
alexcver писал(а):Ну вообщем тестдравил наконец Спортедж, все таки покатался на ручке на 1.7 дизеле, хотя он самый слабый. Тестдрав сразу все решил. Подвеска очень понравилась, но просто супер. Динамика тоже на высоте, отзыв идет моментально и с низов тянет так что в сиденье вдавливает. То что не хватало, рывка, тут есть. Салон на высоте. При примерно одинаковой цене кашака и спортеджа победил таки кореец на механике. Еще обесшумка ну просто суппер, на кашаке ее просто нет, сори не кидайте камни в меня. Ездили и по кочкам и по полю, странно клиренс вроде ниже но его хватило с головой. Ну а подвеска, реально в разы мягче но не плавает.

ВОт - сколько людей столько мнений. Я был на тестдрайве Спортейджа и Кашкая в 1 день, подряд. Сначала приехал на тестдрайв мазда 5 - там сказали ждать надо. Тогда поехал на тест Киа , а прямиком оттуда на Ниссан. так вот мое мнение от тест драйва прямо противоположное. Спортейдж чудовищно жесткий, чувствуются все неровности, даже асфальтированой дороги. динамика просто никакая (правда на автомате, а не на механике, и это я уже знал про тапку в пол" - Спортейдж разгоняется ОЧЕНЬ медленно), подсветка приборов слабая и неравномерная - если до тестдрайва мне Спортейдж снаружи очень нравился. то после того как посидел внутри, осталось ощущение чего-то очень дешевого, подделки под что-то приличное. Даже жена, которая сидела сзади высказала свое ФЕ по поводу этой машины. Зато когда сели в Кашкай CVT - буквально через 20 минут после Спортейджа - Ну как пришли домой, Все такое знакомо-приятное и уютное, и рвет с места отлично-быстро, и приборная панель такая красивая-понятная, и мягкий (в меру) и тихий ход, и все удобно-красиво-приятно. Честно говоря, мне, после тестдрайва, было не понятно, кто вообще может позариться на Спортэйдж - он же проигрывает по почти всем параметрам, не только ниссану, но и протестированной в тот же день Мазде 5. Наверное, решил я, его берут люди, покупающие машину по внешнему виду, без тестдрайва (мы так же Енота брали, правда не пожалели ни разу!).
Так что мы сегодня внесли основную часть платежа за Кашкай. А дооформлять и забирать уже на следующей неделе будем.
Короче каждому свое.

Советую почитать эту тему страницы после 12 - там еловек неоднократно отписывался, почему ему не нравится наш Кашкай, и почему он выбрал Сортэйдж. Я с ним не согласен, но каждому свое.
soldat

Ср июн 26, 2013 08:13:33

X6 писал(а):Парни, прошу не кидать помидорами, так как хочу спросить не о премиум сегменте, :oops: а об Каптиве, ей недавно сделали фейслифтинг. Комплектация с 2.4литровым бенз. двигателем и 6ти АКПП, прайс около 32 700$ Кто то располагает информацией об автомобиле? Спасибо.

У меня была Каптива! Купил ещё в 2008-м и проездил 3 года до 2011... 2.4 АТ - прошла 80 тык - ни одного нарекания, менял только масла и расходники! Сейчас пересел на TLC 150 :) - тоже нравится)
Вложения
avatar_8396[1].png (35.27 KiB) Просмотров: 1539
barabaka

Ср июн 26, 2013 10:42:35

soldat писал(а): Сейчас пересел на TLC 150 :) - тоже нравится)

Ездил я на майские в село на такой машине. Вообще ее не понял.
Airman

Ср июн 26, 2013 11:13:35

barabaka писал(а):Вообще ее не понял

да што, нормальный сарайчик (у брата такое), токо вот расход мне нинравицца :mrgreen:
barabaka

Ср июн 26, 2013 11:27:22

Airman писал(а):
barabaka писал(а):Вообще ее не понял

да што, нормальный сарайчик (у брата такое), токо вот расход мне нинравицца :mrgreen:

Та я ездил на дизеле. Там расход вменяемый. Только вот я не понял почему трехлитровый турбодизель вообще не едет. У него динамика как у моего Кашкая. Так Кашкай едет на все деньги, а прадик 80к стоит :( Ну и подвеска все время была в режиме спорт, но все равно его раскачивало как беременную корову. Но, скорее всего, это проблема рамников. Хотя говорят что предыдущий не так колбасило. Ну и мелкие вопросы всякие. Типа почему в машине за 80 тысяч тарахтит задний диван, например.
Torpedo

Ср июн 26, 2013 11:33:32

barabaka писал(а):Только вот я не понял почему трехлитровый турбодизель вообще не едет. У него динамика как у моего Кашкая.

Три литра дизеля горит дольше, чем два литра бензина... :D
Write comments