Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):я вот думаю, мож в консерватории они что-то подправили, говоря языком жванецкого ?
я пока не нашел отрицательных отзывов на ходовую из тех, кто перевалил за 15 тыс. хотя, нас и не так много, но и это уже радует!
Сэнсэй писал(а):Captain Morgan
Я вот тоже думал, что по киевским дорогам да при осторожном рулении меня минуют все беды. Ан нет: два задних аморта и передний правый рычаг распрощались со своими резинками и были заменены по гарантии. И случилось это между двумя и тремя годами эксплуатации при моём небольшом пробеге. Чего уж говорить про любителей придавить на тапку по типадорогам...
Captain Morgan писал(а): ...я пока не нашел отрицательных отзывов на ходовую из тех, кто перевалил за 15 тыс. хотя, нас и не так много, но и это уже радует!
Captain Morgan писал(а):Kostya
хорошо. вычеркиваем тебя.
FAQ по Nissan Qashqai:
Вопрос: Как едет двигатель объемом 1.6 литра? Не слишком ли медленный?
Ответ: Для каждого степень «медленности» своя
Подробнее: http://clubqashqai.ru/forum/showthread. ... 33&page=19
Сэнсэй писал(а):Я вот тоже думал, что по киевским дорогам да при осторожном рулении меня минуют все беды. Ан нет: два задних аморта и передний правый рычаг распрощались со своими резинками и были заменены по гарантии. И случилось это между двумя и тремя годами эксплуатации при моём небольшом пробеге. Чего уж говорить про любителей придавить на тапку по типадорогам...
olegf2 писал(а):от 4,6л я не отказался бы (если нахаляву).
healix писал(а):Научился свистеть двумя колёсами
Torpedo писал(а):healix писал(а):Научился свистеть двумя колёсами
Передними - задними или правыми - левыми?
А если по диагонали, то ВАУ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]