Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Вт май 15, 2012 09:04:13

oleg_t писал(а):ненадёжный способ.

Скажем так: этот способ не ненадёжный, а косвенный.
Сегодня залился на 200 грн (11,59 грн/л, 17,25 л). После этого пробег до заправки увеличился на 211 км. Приехал на работу - посчитал, получается расход на момент заправки - 8,17 л/100 км. Как по мне, то похоже на правду (перед заправкой ехал по Бориспольской трассе со скоростью где-то 130±10 км/ч).
Хотя не исключаю, что в этот раз поплавок стал правильно. :D
Kostya писал(а):Хоть бы не скурвились

Ага, тем более, что заправку на нашем маршруте ещё только строят... надо хотя бы годик нормальным бензусом поторговать :D
Woolf

Вт май 15, 2012 09:28:05

Подскажите хорошую заправку в г.Симферополь.
По маршруту идеально подходит Лукоил на ул. Киевская, 183.
Есть отзывы? Кто заправляется их ЭКТО-95? Как бензус?
Kostya

Сб май 26, 2012 21:31:31

Woolf
На Киевской ужеипривыезде на Марьино, в месте, где окружная пимыкает, заливался на Формуле. Все было нормуль. 8) Экто от Лукойла мне как-то нахваливал водитель трансфера в Киеве. Сам не лил.

А вообще, я наслаждаюсь сейчас от Сокара! Вот это бенз! Динамика, обороты, двига не слышно, вони из выхлопной нет. Да еще и цена 11.30 сейчас. Молодцы, одним словом. Хоть бы продержались, не скурвились... [-X
elektron

Сб май 26, 2012 22:56:13

Kostya писал(а):Молодцы, одним словом. Хоть бы продержались, не скурвились... [-X

Н-да, по мне дык продержутся конечно, пока не сдадутся ... :smile: Хоцца шоб не сдались. :^o

Я вот вынужден был залить где было поближе (лампа уже загорелась), то есть на КЛО, Бажана, фиолетовый ... конечно все же точно не сокаровский! Причем на ОККО (воссоединения) не захотел потому что в бамагах они продают зимний бензин - класс D/D1. И это в мае, когда на улице уже +25-30! :mad: :smile:
Kostya

Вс май 27, 2012 13:52:40

elektron
Заправлялся вчера на Луговой. У них там менеджер азербайджанец. Прикольно так обслужил, вместо оператора за стойкой стоял. И кофе у них вкусный, и денег нормальных стоит, виеняемых. :D
elektron

Вс май 27, 2012 15:15:05

Kostya

Не заносит меня туда никаким ветром, кроме случайного. Потому и вынужден париться на "именитых" заправках, кои уже давным-давно скурвились и работают по принципу "на мочу не похоже, ездить можно - и нормально, лей себе и сиди на попе ровно!" :smile: :sad:
Torpedo

Вс май 27, 2012 16:05:07

Kostya писал(а):я наслаждаюсь сейчас от Сокара!

Медленно, очень медленно строят Сокар на Бориспольской трассе... или я куда-то спешу... :D
elektron

Вс май 27, 2012 19:48:38

Torpedo

А где там будет? :multi:
Torpedo

Вс май 27, 2012 19:50:45

elektron, чуть не доезжая до АВТ "Бавария".
Kostya

Вс май 27, 2012 19:54:33

Torpedo
Просто они еще две заправки в Киеве строят (на Богатырской и На Дружбы Народов), вот и медленно кажется. 8)
Torpedo

Вс май 27, 2012 20:16:26

Kostya, не, это просто мы каждый день туды-сюды мелькаем мимо, проехали бы раз в месяц, сразу бы перемены заметили... :D
Torpedo

Чт май 31, 2012 13:17:31

Woolf писал(а):Жаль, что не опубликовали название АЗС, где продавался сей шмурдяк.

Опять не опубликовали...
Співробітники столичної податкової міліції виявили черговий підпільний цех з виготовлення «високоякісного бензину», що продається під виглядом марок А-95 і А-95 «Плюс».

Як з'ясувалося під час перевірки, у великих резервуарах, розміщених на території однієї зі столичних автобаз, низькооктановий бензин шляхом змішування з бензолом та іншими добавками «перетворювали» на «високоякісний» продукт. Продавали таке паливо на трьох автозаправних станціях по ціні бензину, імпортованого з країн Євросоюзу.

У «підприємців» було вилучено промислове обладнання, майже 180 тонн готової продукції та автоцистерна, на якій розвозився бензин, загальною вартістю більше двох мільйонів гривень.

Магнолія-ТВ.com
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 31, 2012 13:45:17

Kostya писал(а):Torpedo
Просто они еще две заправки в Киеве строят (на Богатырской и На Дружбы Народов), вот и медленно кажется. 8)

Лучше бы они на Осокорках построили.
Torpedo

Чт май 31, 2012 13:56:27

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лучше бы они на Осокорках построили.

Конечно лучше, но потом, когда построят на Бориспольской трассе... :D
olegf2

Чт май 31, 2012 14:13:16

Скоро поеду в Крым.

Почитал последние страницы...
Вы теперь хвалите "Socar"?
А WOG, OKKO, LukOil, SHELL уже не котируются?

Чем посоветуете заправлять Кошака? :shock:
Write comments