Модератор: Модераторы форума
Aleksandr писал(а):Сэнсэй писал(а):Подхвата нет, разгона нет, желания платить за это авто 35 тысяч долларов - никакого" Smile И после этих слов очереди на Кашкай удлиннились до 9 месяцев
![]()
Shopot писал(а):По кондиционеру - я так и не понял. Или он не дует, или я не могу настроить под себя. Не смотря на то, что температура за бортом упала, я не мог держать комфортные 22 градуса в салоне и иногда делать похолоднее, приходилось открывать на время окна.
Shopot писал(а): Это что? Экономия?
Shopot писал(а):ві будет есмеяться, но такой сополивый пластик на такой вроде бы прикольный автомобиль...
Начиная от хрюкающих никому не нужных подложек под передними крыльями и заканчивая торпедой. Я конечно могу все обработать силиконом, а лишнее просто повынимать... Но... это ж Ниссан!
Shopot писал(а):Далее. Сзади сидеть, может и удобно. Но залезть и вылезть из авто - уж ивините - и залазить не хочется. Это что? Экономия? ТОже вроде бы нет...
Shopot писал(а):По кондиционеру - я так и не понял. Или он не дует, или я не могу настроить под себя. Не смотря на то, что температура за бортом упала, я не мог держать комфортные 22 градуса в салоне и иногда делать похолоднее, приходилось открывать на время окна.
Идеальный тестдрайв отчет - наш форум.
Больше добавить нечего.
Нужны профи которые это могут правильно оформить и денег получить
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей