Отзывы владельцев.
Write comments

Ср сен 01, 2010 10:16:15

Ammo писал(а):стоит ли брать 4 на 4 ...

Смотря где ездишь. Прошлая зима в Киеве показала, что 4х4 в Кошаке очень нужно и работает на отлично, на зависть многочисленным застрявшим. Если ты рыбак или охотник - то вообще обсуждать нечего, 4х4 рулит. Расход практически не меняется от того, ездишь ты всё время в режиме 2WD или в режиме автоподключения полного привода, т.к. автоподключения случаются крайне редко и ненадолго. "Авто" срабатывает, когда переднему приводу становится тяжко или начинает заносить. Например, по подъёму на мокрой брусчатке между Европейской и Почтовой площадями. Автоподключению не доверяют владельцы "старых" Кашкаев, не оснащённых системой ESP, которая борется с возможным заносом зада во время автоподключения на повороте. Но в новых комплектациях все 2-литровые уже с ESP. Мой совет - включи навсегда режим привода "Авто", не выключай ESP - и получишь самый безопасный и проходимый режим езды.
Автоподключение срабатывает на любой скорости, т.к. оно не длительное. Сработка чувствуется не как пинок под зад, а как внезапно появившаяся у авто "цепкость". А вот насильственный режим "4WD" работает до скорости 15 км/ч, чего вполне достаточно при езде по говнам. При этом ESP надо выключить. Правда, не стоит забывать, что это не Хаммер: для нас минут 20-30 - это предел бездорожного насилия над авто в режиме "4WD", после чего надо давать кошаку остыть.
Алекс

Ср сен 01, 2010 10:32:03

Смотрел перший тест ASX... вообще низачет тупой вариатор бешеный расход бензина дизайн мне лично вообще нендравитса
удивительно ... ведь Лансер Х вообще супер!
Внутри салона тож как то неочень!
При этом вывод ведущего в конце программы просто поразил
что с выходом такой "замечательной" машины Кошак будет в глубоком ауте!
И вообще заметил тенденцию что Перший автомобильный при всяком удобном и неудобном случае стараетса укусить Кошака
уже не первый раз ловлю на этом такое ж было когда они расказывали про Дустер!!! :smile:
Андреич

Ср сен 01, 2010 14:14:17

Cэнсэй

А вот насильственный режим "4WD" работает до скорости 15 км/ч - а откуда у тебя такая инфа? Я например знаю цифры до 45 км/ч ...
oreh

Ср сен 01, 2010 14:23:20

Андреич писал(а):Cэнсэй

А вот насильственный режим "4WD" работает до скорости 15 км/ч - а откуда у тебя такая инфа? Я например знаю цифры до 45 км/ч ...

На самом деле лок до 10км/ч, вот что написано в ESM:
• LOCK mode will change to AUTO mode automatically, when the vehicle speed exceeds approx. 10 km/h (6 MPH). The LOCK indicator light keeps illuminating.
bykovdima

Ср сен 01, 2010 14:47:13

oreh писал(а):На самом деле лок до 10км/ч

+1
до 10, но индикатор ЛОК продолжает гореть
Андреич писал(а):Я например знаю цифры до 45 км/ч ...

после 45 как раз гаснет индикатор ЛОК
Airman

Ср сен 01, 2010 15:07:02

Алекс писал(а):заметил тенденцию что Перший автомобильный при всяком удобном и неудобном случае стараетса укусить Кошака
уже не первый раз ловлю на этом такое ж было когда они расказывали про Дустер!

козлы адназна4на :smile:
Nik

Ср сен 01, 2010 15:19:20

Airman писал(а):козлы адназна4на

Тебе сверху виднее! :smile:
Kostya

Ср сен 01, 2010 17:13:26

Кто-то из наших сторожилов на одной из веток уже как-то выразился очень точно: "Кашкай - машина с харизмой!". Мне кажется в этом и есть вся суть. Это не сплющенный Икстрейл, не гипертрофированная Альмера, а машинка со своим собственным лицом и характером. Лично мне для роли семейного авто Q+2 подошёл как нельзя лучше. Всё в нём оптимально, комфортно, экономично и эргономично. Сейчас каждая конюшня пытается соорудить свой собственный Кашкай - у кого-то это выходит чуть лучше, у кого-то чуть хуже,но это всё равно - не то! Это как при гриппе пить Аспирин Баера, а потом перейти на аспирин Стирол - и температурку не так сбивает, и животик побаливает... В общем, не комфортненько!

Я уже 3 недели как безлошадный, и пару раз такие ситуации были, что хотел идти и брать что-то другое, лишь бы поскорее. Но всякий раз ловил себя на мысли, что фиг с ним, подожду до конца сентября, но зато потом ничего моцк сверлить не будет (в том числе и супруга :smile: )!
Nik

Ср сен 01, 2010 17:42:39

Kostya писал(а): "Кашкай - машина с харизмой!".

Да что там мелочиться - можно ставить в один ряд с автомобилями с именем: Порш 911, фольксваген жук, пассат, фиат-125 (ВАЗ-шестерка), БМВ пятерка. :)
Но лет этак через -адцать...
:smile:
oleg_t

Ср сен 01, 2010 22:03:44

Kostya писал(а):Я уже 3 недели как безлошадный, и пару раз такие ситуации были, что хотел идти и брать что-то другое, лишь бы поскорее. Но всякий раз ловил себя на мысли, что фиг с ним, подожду до конца сентября

Не отчаивайся! Все пройдет!

Я знаю людей, у которых суд права на полгода забирал. И ничего - выжили без руля :)
Шульга

Чт сен 02, 2010 06:16:35

oleg_t писал(а):Я знаю людей, у которых суд права на полгода забирал. И ничего - выжили без руля Smile

но ломка была :smile: :smile: :smile:
Ant0n

Чт сен 02, 2010 06:26:39

oleg_t
ггг, я тоже знаю таких людей.
ничего, ездили без прав :smile:
Kostya

Чт сен 02, 2010 06:45:06

oleg_t писал(а):Не отчаивайся! Все пройдет!

Aleksandr писал(а):но ломка была

Да ломки-то как раз и нету, просто хоцца своё поскорее. У меня стажа 10 лет да всё на служебных "тазиках". А своё - оно ведь родное, любимое! :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

oleg_t

Кстати, вы, Олег, меня застраховать обещали - машинка будет в районе конца сентября - начала октября.
oleg_t

Чт сен 02, 2010 08:01:24

Kostya писал(а):Кстати, вы, Олег, меня застраховать обещали - машинка будет в районе конца сентября - начала октября.

Я помню, все согласованные условия в силе, кроме автогражданки.
Kostya

Чт сен 02, 2010 08:12:32

oleg_t писал(а):кроме автогражданки.

а что с гражданкой? я слышал - подорожала? намного?
Write comments