Отзывы владельцев.
Write comments

Ср авг 05, 2009 15:16:34

Yakomoto писал(а):а вообще эта кошечка больше женская или мужская? извиняйте если не то сказал, не в обиду, просто у друзей ни у кого нету данной машины, а так такое впечатления как будто для женщин, если нет то еще раз извините.

Приедь на встречу клуба и увидишь наши недевичьи морды)))))
Nik

Ср авг 05, 2009 15:45:15

Viman
Ездить будем осторожнее.
Nicaragua

Пт авг 07, 2009 18:21:11

Сегодня забрал машину. Вопрос закрыт. Атланту-М спасибо!
Nik

Пт авг 07, 2009 19:42:27

Nicaragua
Тоже сегодня там был - поменяли аморты и стойки + на замену ступичный передний подшипник когда привезут. Чистого времени замена 2.5 часа. Проверили развал-схождение.
После замены машина стала более легковой, мягкой, чуть сильнее клюёт при торможении - явно новые стойки перерасчитали под вес Кашкая , а не икстрейла как в начале. Очень доволен Атлантом. \:D/ Респект ребятам - так держать. =D> :app: =D> :app: =D>
+ Спайбол со мной подьезжал - решил неожиданнноо для всех тож сделать диагностику за копейку : записали на 6 веч. , перезвонили пол третьего - если хотите заезжайте сейчас - есть окно - продиагностировали до замены задних амортов - записали на замену - через час перезвонила МАРЬЯНА! - завтра мона заезжать на замену!
Во скорость доставки :smile: :smile: :smile: !
МАУС

Пт авг 07, 2009 23:53:31

Viman писал(а):что делать с ходовой после гарантии?!

продать...вместе с автомобилем :smile:
atk

Сб авг 08, 2009 00:18:51

Прочитав, впечатления от КОШАКА. Желания покупать такую машину отпадет как в мартышки хвост за не надобностью. Дружу с КОТОМ один год и три месяца. Набегали мы с ним около 15000км. Жду поломок о которых пишуьт на форуме, а их нет! Добавил в задние арки колес только подкрылки на всю нишу, уровень шума стал меня устраивать. Недавно в составе группы из 4 груженых авто проехался от ЧЕРНОМОРСКА до мыса ТАРХАНКУТ вдоль береговой линии по камням, крутым подемам и спускам, пескам пляжей и кочкам. Прости меня ты мой КАШКАЙЧИК, мой городской автомобильчик! В составе группы МИЦУБИСИ Л-2000, СУЗУКИ ВИТАРА, КАШКАЙ, СУЗУКИ4Х4 и 18 человек народу. Нам с КОТОМ стыдно не было ни разу,ни на трассе, ни в горах, а некоторых (не буду обижать, с большими колесами) приходилось в писке подталкивать. Пассажиры мои имеющие опыт эксплуатации выше перечисленных авто отметили что комфортность такова что 350км не заметили. В жены сильно проблемный позвоночник говорит, что спина не болит только в кресле КАШКАЯ. Просмотрев, после приезда амортизаторы с целью рекламации замечаний не обнаружил. Ловлю себя на мысли что учитывая цену и качество КАШКАЯ купил - бы его снова.
oreh

Сб авг 08, 2009 07:50:06

atk
да тут многие купилибы его снову, многие, даже из тех, кто столкнулся с проблемами, хотя разве это проблема, если на сервисе все меняется по гарантии без проблем?
Афоня

Сб авг 08, 2009 08:34:13

oreh писал(а):если на сервисе все меняется по гарантии без проблем?

Иногда все таки небольшие проблемки возникают, то руль не хотят менять по гарантии, то амиков по два месяча ждешь))
Макс Иваныч

Сб авг 08, 2009 09:51:56

У меня тоже пока проблем нет (три раза поплевал через плечо :smile: ) Пробег 18600 за почти полтора года. Машиной доволен,особенно расход топлива,пока кокурентов с аналогичными характеристиками нет,даже не все дизеля укладываются в 9,5 по городу. То же поставил задние подкрылки изнутри наклеели битум и войлок,ни воды ни камешков неслышно.
Афоня

Сб авг 08, 2009 10:58:14

Макс Иваныч
Наверно у нас машины разные
atk

Сб авг 08, 2009 11:35:53

Нас больше тысячи человек на форуме, с жалобой на КАШКАЙ пишут а хотелось прочитать и хорошее. Авто любить надо и он ответит взаимностью. Вчера двигаясь по разбитой дороге со скоростью около двадцати километров объежая ямы совмесно с другими авто, меня обогнал КАШКАЙ скорость которого была километров 80. Мневрировал он не между ямами а между обганяемыми автомобилями. Вот вам и ходовая у КАШКАЯ! В многих автомобильных компаниях замены амортизаторов по гарантии нет.
oreh

Сб авг 08, 2009 13:19:20

Афоня писал(а):Иногда все таки небольшие проблемки возникают, то руль не хотят менять по гарантии,

Думаю, это скорее вопрос к конкретному диллеру.
Афоня писал(а):то амиков по два месяча ждешь))

Ну это да, но в последнее время вроде ж меняют быстро, может действительно ниссан не ожидал таких объемов проблем, вот и затянули, но при этом не пытались рассказать, что это не гарантия, как делают некоторые другие моторзы украины. Все-таки машинка новая, можно простить многое....
Сэнсэй

Сб авг 08, 2009 13:41:32

Макс Иваныч писал(а):То же поставил задние подкрылки изнутри наклеели битум и войлок,ни воды ни камешков неслышно.

А где же отчёт и фотки? Всем же интересно!

Своим кошаком тоже доволен. Кроме устраняемых самостоятельно стуков-скрипов, никаких претензий нет. Пробег под 13000, езжу щадяще как для ходовой, так и для движка.
Nik

Сб авг 08, 2009 16:47:37

Афоня писал(а): то руль не хотят менять по гарантии, то амиков по два месяча ждешь))

Мелочи жизни. oreh вчера рассказал : у знакомого на гарантийном Субару Легацы полетели задние амортизаторы - на сервисе - не меняем, точнее конечно меняем = 1100 эврів давайтє. По гарантии - нет и идите вы в суд, если есть желание. Самое интересное - за замену тоже нуно платить! :cry: Во де проблемс!
oreh

Сб авг 08, 2009 18:42:59

Nik, немного ошибся, реальность хуже.... Субару форестер, а замена амортов - 1300евров (пара задних), и очередь на аудиенцию к руководству недовольных клиентов... и это при том шо, уже не помню точно, но там ТО каждые 10000 и стоимость их такая, шо мы не попадаем
Write comments