Модератор: Модераторы форума
Maximus писал(а):если комп показывал -29, то при движении это реальных -35
Вполне реально! Вы походите по улице зимой, когда нет ветра и когда метель, вьюга, завирюха - замерзшие за 10 секунд сопли сами подскажут ответ об изменении температуры воздуха : )
Сэнсэй писал(а):А... я не пользуюсь, наверное, потому что у меня куртка зимняя почти закрывает седалище, т.е. я, частично на куртке сижуНу или морозостойкая какая-то мне задница попалась от родителей
Vadim LV писал(а):Почему же, или на этом форуме только Qashqai песьни петь можно?
Сэнсэй писал(а):Vadim LV
Да тут многим машинкам поют песни, но, в основном, конечно же Кашкаю. Сравнивать RX c Кашкаем, конечо же, некорректно. Особенно с базовым Кашкаем за 23 тыс у.е.
А то, что у 2-литровых "старых" вариаторов намутили с подачей в радиатор - факт, у новых машинок уже устранённый. Машинка-то создавалась с чистого листа, всего не продумаешь. Видимо, создатели ориентировались на Европу и, в основном, боялись перегрева вариатора, а не недогрева водителя в нашем зимнем Гондурасе.
Vadim LV писал(а):Не траба ображатися, тим більше, що ображати нікого не збирався.
А за правду ножем не б"ють.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]