Модератор: Модераторы форума
Filin писал(а):basic писал(а):Мое мнение основывается на том, что люди, вложившие деньги в создание сети АЗС и, как следствие, бренда (а это уже понятие более широкое и дорогостоящее), не ставят целью продавать на этих заправках некачественное топливо.
поспешу несогласиться...
Вы гляньте на самой заправке КТО именно Вам продает бензин???
ЧП Бензиныч, гляньте на другой там ЧП Керосинов, а на третьей - ФЛП Соляркин - а все эти заправки под брендом "WOOG", "OKO", "ANNP" либо "Геппардовое золото" - это не что иное как франчайзинг, я завтра могу тоже построить заправку - написать любой из вышепереназваных компаний письмо-заявку и стать их диллером/поставщиком/товарногознакаарендатором...
это как макдональдс...только если в макдональдсе стандартов (по условию франчайза) придерживаются, то на заправках нет.
поэтому в данном случае бренд еще не обещает качества.
basic писал(а):Вероятность нарваться на таких заправках на некачественное топливо зависит лишь от системы управления качеством данной компании: начиная от выбора поставщика и заканчивая выбором джоббера.
F1 писал(а):Запрвлялся раньше на гепарде. недавно перешел на вог, средний расход сократился с 7.5 до 6.8
Lucky_4e6yP писал(а):если кто знает....есть две заправки на днепровской набережной, друг напротив друга (ради них еще светофоры даже поставили).
так вот на той которая в сторону осокорков сейячас сделали ремонт и заменили бренд (возможно вообще выкупили).
теперь там ОККО
пока все новое и бензин там тоже пока ничего, заправился пульсом, езжу радуюсь, буду, пока еще они не наловчились бадяжить, ездить к ним.
COBA писал(а):я давно хотел попоробовать, но как-то на автомате заливаю пятый и полный когда бенз заканчивается)
не знаю как в-пауер. а простой 95 от шелла (лукъяновка) по сравнению с вогом меня не впечатлил. вог пока луший по цена/качество. Хотя кстати и сним были лаги - заправка на выезде из запорожья в сторону днепра.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей