Модератор: Модераторы форума
skiff писал(а):Сэнсэй писал(а):Вот ещё много позитива: http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=94
Надо же: вариатор в говнах лучше, чем ручка. Правда убивается вариатор при этом...
На мой взгляд вариатор убить сложнее чем автомат,а механика не всегда помогает в этих случаях,конечно если бы были пониженные передачи то спору нет!
Викторович писал(а):Вариатор... а как его убьешь...
мне кажется что при таких нагрузках больше страдает муфта гидротрансформаторная... а варик это же два шкива и ремень...че ему будет?
Викторович писал(а):А вот сцепление на механике палиться на ура, опять таки если нет понижайки.
skiff писал(а):Правильно говоришь! А лучше всегда с собой возить сапоги они никогда не подведут, особенно при раскачке- и тогда это будет преимущество и перед вариатором и перед механикой и перед автоматом!
skiff писал(а):Gots
Вообщето я тебя поддерживал и не пытался смеяться!!!!!!!!!!
Мой сарказм относился к тем людям которые не могут решить какая коробка передач лучше на бездорожье!
Поэтому я и говорил какя бы коробка не стояла а сапоги выручат всегда!
Кстате я состою в клубе 4*4тревел и я завсягдатай бездорожья!!!!! Поэтому возил в багажнике не только пару лебедок но и пару хороших стволиков сосны. Поэтому считаю твой упрек необоснованным![/b]
Дядя Женя писал(а):Все серьезные внедорожники только на механике, именно те, которые расчитаны на езду по бездорожью...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей