Модератор: Модераторы форума
mach333 писал(а):Danik писал(а):я понял в чем проблема,живу там где нет дорого практически одни ямы может из за этого только БТР будет по проходимости нормально идти.) если б даже жил бы в городе то такого дискомфорта не ощущал... а живу с селе 5 км до города власть Яныка забыла что мы существуем и перестал что в городе что за его пределами делать дороги, вот я купил высокий клиренс, надеюсь что все будет хорошо, только разобраться во всем надо
высокий клиренс еще не повод гацапурить по ямам...
а разобраться ребята помогут!(но и сам не ленись искать и читать)
Danik писал(а):.. после рейсталинга очень хвалили его ...
BMB писал(а):Danik писал(а): вот я купил высокий клиренс,
Так это ж не значит, что теперь можно валить "сотку" там где раньше проползал на 10 км/ч! Клиренс позволяет проехать, а на скоростной режим по бездору никак не влияет.
Danik писал(а): если ниже 20 ехать то задняя подвеска работает как часы.
Danik писал(а):просто до этого перекопал весь инет по кашику... после рейсталинга очень хвалили его вот и решился брать его а не какого то корейца там.. кстати просил по обтягивать машинку когда был в ОД сказали все в поряде, предпродажная подготовка сделана, ну не хотят ОД просто так ниче делать жуки...
BMB писал(а):Danik писал(а): если ниже 20 ехать то задняя подвеска работает как часы.
![]()
![]()
Проверяй давление
Danik писал(а):понял вас... завтра спущу думаю до 2 атмосфер
Danik писал(а):.. завтра спущу думаю до 2 атмосфер,
mach333 писал(а):Danik писал(а):понял вас... завтра спущу думаю до 2 атмосфер
до 2,1 атмосфер
Danik писал(а):понял, как то читал Бмв х3 кто то писал ппц жесткая машина,спутили до 1.7 атмосфер колеса и говорят со всем другая тачка)
Kostya писал(а): стравливал при переобувке до 2.1 спереди и 2.0 сзади!!!
BMB писал(а):Никакой чрезмерной жесткости и в помине! Зато машинка стала ощутимо более "собранная" и "сбитая".
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей