Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Джинтос
Нулевое ТО делал?
А перетяжку задней подвески?
Kostya писал(а):Джинтос
Круиз так работает на всех авто. Поэтому есть два варианта, которые я пользую после снижения скорости:
Сэнсэй писал(а):Это войлочная лента с клеящим слоем, типа Викар Антискрип. Мега-полезная везтчь, должна быть у каждого кошаковода в бардачке, ибо скотч-тюнинг изолентой очень недолговечен, а антискрип очень прочный, держится очень долго даже на тяжёлых местах типа петель замков.
Джинтос писал(а):Kostya
А что неплохо сделать на ТО-0?
Джинтос писал(а):Kostya
Captain Morgan писал(а):если речь про летнюю стоковую, а именно на такой нам впаривают авто и летом и зимой, то я не соглашусь. у меню стоковая очень и очень тихая.
контипремиумконтакт 2.
Shadow писал(а):Captain Morgan писал(а):если речь про летнюю стоковую, а именно на такой нам впаривают авто и летом и зимой, то я не соглашусь. у меню стоковая очень и очень тихая.
контипремиумконтакт 2.
Хм... Ну не совсем корректно сравнивать КПК2 с Бриджем, хотя оба и ставились с завода...
Сэнсэй писал(а):Джинтос писал(а):Kostya
Очень рекомендую тебе как можно быстрее (до ТО-0 ) сделать перетяжку ходовой по методу AnD345. Был бы у меня новый Кошик, начал бы именно с этого. Смысл перетяжки - приведение всех резинок сайлентов в правильное положение. А именно от развалившихся резинок и появляются почти все неуловимые стуки-грюки в ходовой. На заводе есть один баг: машинки собираются на конвейере в подвешенном положении и при их установку на землю резинки сминаются и потом довольно быстро приходят в негодность на наших ухабах. НО! Учитывая, что официалам этот гемор абсолютно не нужен и в ценниках его тоже нет, делать это нужно на хорошем знакомом СТО, распечатав картинки и пояснения мастеру. Сделавшие в Киеве эту процедуру отмечают появившуюся заметную мягкость хода.
Captain Morgan писал(а):я без понятия. а чего нельзя сравнивать?
Shadow писал(а):Captain Morgan писал(а):я без понятия. а чего нельзя сравнивать?
Ну КПК даже первой модификации была вовсе не бюджетной резиной и занимала одни из первых мест в тестах по уровню шума, аквапланированию. и тормозному пути. Это вовсе не "перегонная" покрышка... 8 лет назад по летней резине из за нее отказался от Мишлена и до сих пор случая пожалеть об этом не было...
Captain Morgan писал(а): а через сколько должно начать скрипеть и трещать ходовая, если ее не обтянуть по методу? а то я все жду жду, мож зря ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]