Недавно ездили с женой по Крыму где давно не были или вобще не были

Стоит выделить 2 момента. 1й подъем к пещере "мраморная" (если кто бывал тот поймет) и 2й Феодосия-Алушта.
2й - черт дернул поехать в Севас через ЮБК, а не через Симфер. Дорога там сплошные серпантины, а асфальт назвать стиральной доской это сделать комплимент, еще и узкая

Ехал там в 1й раз поэтому не спешил, но при этом довольно нормальный % обгонов. На низкой машине не полетаешь, а так же тормозили габаритные жЫпы и всякая лабуда с домами на колесах, которым зачастую сложно было разминутся со встечкой а проехать в поселке (по которым дорога проходит) не могли и стояли по 5-10 минут.
3й - дорога в гору не то что грунтовая а вся из отрезков то камень то песок, местами размытые дождями рытвины. В основном подъем был на 1 и 2й передачах один или два раза на минуту 3я. Сначала ругался на дорогу и то что впервые в салоне дребезжит и скрипит ВСЕ! Но всегда появлялась улыбка, когда видел спускающегося мерина, мазду или бумера (понятное дело сидан). А по их мыслям думаю можно было бы составить словарь матов. Не знаю сколько по времени длился подъем, но спуск от асфальта до асфальта занял 25 минут (ехал в гордом одиночестве и поэтому сиданы не тормозили как при подъеме). Подъем начинали мазда3, галант, лансер х и я. Мазда села на первой канаве, лансер не жалея себя обогнал еще и галант сразу и полетел. Галанта обошел где-то на пол пути, лансера под конец нагнал и на расширении выбрав более правильную половину дороги обошел его.
Так вот к чему я веду

Я очередной раз радуюсь своему кеше, что он на любой дороге показывает себя с хорошей стороны. За неделю поездок никаких проблем, а только удовольствие.