Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Отношение через восприятие - сугубо индивидуально и очень субъективно
Никто не станет доказывать, что именно твоё субъективное восприятие неверно. Но если количество иных, противоположных твоему, субъективных восприятий слишком велико, это может говорить о том, что ты очень далёк от объективного восприятия.
Следовательно, стоит таки порыцца в себе, и реально найти там то, что есть, а не то, что кажется
BMB писал(а):Владимир+2 писал(а):Хороший знакомый в этом году взял лексуса GX-460 за 92 тыс. американских зеленых рублей, вот там действительно не к чему придраться...
Знаю человека с такой же машиной. Нашел недостатки. Недоволен. Будет продавать.
BMB писал(а):Владимир+2 писал(а):Хороший знакомый в этом году взял лексуса GX-460 за 92 тыс. американских зеленых рублей, вот там действительно не к чему придраться...
Знаю человека с такой же машиной. Нашел недостатки. Недоволен. Будет продавать.
geleta писал(а):Так индусы собирают в Англии!!))))
а полюбасу какие то запчасти не влияющие на работу авто заказывают в Китае!!!
Горькая правда а не сладкий вдох
Vlad_R писал(а):Вот они индусо-китайцы
geleta писал(а):А кто знает как в обновленном кашаке поднять свет фар в линзе галогенной. а то корректор на фуле, а светит низко
healix писал(а):Магулевский, не цитируй сообщения полностью. Это никому не надо, и только засоряет форум.
Представь, что я бы сейчас цитировал всё твоё сообщение с фотками Vlad_R, а ты потом меня в ответ, а я потом тебя, и все остальные тоже нас процитировали по пару раз...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей