Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):apan
На заведённой машинке с интелкеем жмёшь на центральный замок возле центрального подлокотника, замки защёлкиваются, открываешь водительскую дверь, выходишь, раскладываешь интелкей и закрываешь дверь металлической "личинкой" ключа. В итоге машинка продолжает работать, но закрыта, можешь сгонять в ларёк за газеткой по-быстрячку.
bykovdima писал(а):вы сейчас меня закидаете камнями, но я пристегиваюсь всегда, и мне не комфортно не пристегнутым
з.ы. на заднем сидении могу не пристегиваться, а на трассе заставляю всех пристегиваться!
Sysopaty писал(а):bykovdima писал(а):вы сейчас меня закидаете камнями, но я пристегиваюсь всегда, и мне не комфортно не пристегнутым
з.ы. на заднем сидении могу не пристегиваться, а на трассе заставляю всех пристегиваться!
Аналогично. Но по "зы" - жену и сына заставляю всегда пристегиваться. У них уже это в привычке. А все остальные - это их выбор, но выбор актуален только на заднем сидении.
apan писал(а):Сэнсэй писал(а):apan
На заведённой машинке с интелкеем жмёшь на центральный замок возле центрального подлокотника, замки защёлкиваются, открываешь водительскую дверь, выходишь, раскладываешь интелкей и закрываешь дверь металлической "личинкой" ключа. В итоге машинка продолжает работать, но закрыта, можешь сгонять в ларёк за газеткой по-быстрячку.
ага, этот способ я знаю. думал, есть еще какой-то без "раскладываешь интелкей". Имхо, проще и быстрее двигатель заглушить и закрыть кнопкой.
bykovdima писал(а):вы сейчас меня закидаете камнями, но я пристегиваюсь всегда, и мне не комфортно не пристегнутым
Sysopaty писал(а):bykovdima писал(а):вы сейчас меня закидаете камнями, но я пристегиваюсь всегда, и мне не комфортно не пристегнутым
Аналогично. Но по "зы" - жену и сына заставляю всегда пристегиваться. У них уже это в привычке. А все остальные - это их выбор, но выбор актуален только на заднем сидении.
Танчик писал(а):Это круто или так ремни сжимают, что дыхание блокирует?
Танчик писал(а):Я вот не понимаю понтов по поводу "непристегнутости". Это круто или так ремни сжимают, что дыхание блокирует?
healix писал(а):Да это просто принцип, основанный на отрицании...
geleta писал(а):2Владимир+2
Я пессимист![]()
![]()
насмешил!!!!
Я реально ищу в машине и реально нахожу... или будем писать каждый день " блин.. какой офигенный у меня кашкай, наверное Я бог"![]()
![]()
![]()
Владимир+2 писал(а):Хороший знакомый в этом году взял лексуса GX-460 за 92 тыс. американских зеленых рублей, вот там действительно не к чему придраться...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]