Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Вс янв 22, 2012 14:24:41

Torpedo

Наша песня хороша. Думаю это продлится еще очень-очень долго. Почти уверен. И выборы у нас по нескольку раз сразу, и вообще никому кроме нас с вами это больше не нужно. А мы с вами дело третье... :mrgreen:
Kostya

Вс янв 22, 2012 16:42:56

Докладываю. Заехал, заправился. До отстрела 45 с копейками литров влезло, стрелка чуток до максимума не доползла. По ощущениям бензус не хуже, чем на ОККО, только воняет меньше, когда в паркинге на холостых принюхаться. Магазин у них пока не работает, отпускают только по налу. Пока впечатления приятные. Буду пользоваться. :D
Зы. Лью на ОККО Евро 95-й по 10.49 грн. На WOG заправил простой 95-й по такой же цене. :D
Последний раз редактировалось Kostya Вс янв 22, 2012 16:48:30, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Вс янв 22, 2012 16:46:32

На Гринченко между Байковым кладбищем и автосалонами пару недель назад открыли АЗС ULTRA. Кто чего слышал о них?
Тут вроде все красиво и складно пишут, а как на самом деле интересно?
http://christ.com.ua/avtomoiki/digest_news_july2011
Airman

Вт янв 31, 2012 20:36:30

но "имен", к-сожаленью, ниназвали ... :sad:
31.01.2012 - Источник: - auto.tsn.ua,
Каждая пятая заправка в Украине продает "бодягу"
В Украине продается много некачественного топлива и почти отсутствует государственный контроль. Пятаяллизва часть всех АЗС Украины продает некачественное топливо, заявил заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев. "Около двух тысяч заправок продают бензин на грани рентабельности, либо "в ноль", или вообще "в минус". Это означает, что или не платятся налоги, или применяются серые схемы, либо реализуется некачественное топливо. Это косвенный метод анализа, но он позволяет говорить, что около 20% АЗС не полностью отвечают требованиям по качеству реализуемого бензина", - отметил он. стоп бензин По мнению президента объединения "Ассоциация операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонида Косянчука, основной причиной такой ситуации является отсутствие контроля качества топлива со стороны государства. "На всю страну 10 лабораторий способны проводить полную проверку всех видов нефтепродуктов, это включая заводские. То есть, грубо говоря, по одной лаборатории на тысячу АЗС. И еще вопрос, проверяют ли они," - подчеркнул эксперт. Еще одной проблемой, по словам специалистов, является продление действия старых стандартов на нефтепродукты (соответствующих требованиям Евро-2, Евро-3). Как сообщалось, в 2011 году количество некачественного топлива на автозаправках выросло в 5 раз. В Харькове его доля теперь составляет около 80%.
Kostya

Пн фев 20, 2012 20:36:10

Последние несколько раз лил 95-й на WOG, что после реконструкции на Днепровской набережной открыли недавно. Бенз хороший, точка практически всегда без очередей, в отличие от ОККО, что чуть раньше по пути с моста Патона.
Torpedo

Сб фев 25, 2012 10:18:44

Украина переходит на некачественный бензин
Обычный бензин марки А-95 вытесняет из отечественных АЗС фирменное топливо, сообщил заместитель директора центра "Психея" Геннадий Рябцев.
На рынке нефтепродуктов в Украине появляется все больше суррогатных бензинов, а крупные компании из-за низкой платежеспособность покупателей начинают отказываться от фирменного топлива.
"Крупные игроки перестают продавать фирменный бензин, на многих брендовых АЗС уже появился обычный А-95, если раньше там его не было. Рынок пытается подстраиваться под современные экономические реалии, к сожалению, с потерей качества топлива", - сказал Рябцев.
Напомним, Украина планирует перейти на стандарты качества бензинов и дизельного топлива Евро-4 и Евро-5 не ранее июля 2012 года.
За 2011 год бензин подорожал на 30%. При этом количество некачественного топлива на автозаправках выросло за год в 5 раз.
elektron

Сб фев 25, 2012 13:12:39

Torpedo писал(а):
Украина переходит на некачественный бензин
Обычный бензин марки А-95 вытесняет из отечественных АЗС фирменное топливо, сообщил заместитель директора центра "Психея" Геннадий Рябцев.
На рынке нефтепродуктов в Украине появляется все больше суррогатных бензинов, а крупные компании из-за низкой платежеспособность покупателей начинают отказываться от фирменного топлива.
"Крупные игроки перестают продавать фирменный бензин, на многих брендовых АЗС уже появился обычный А-95, если раньше там его не было. Рынок пытается подстраиваться под современные экономические реалии, к сожалению, с потерей качества топлива", - сказал Рябцев.
Напомним, Украина планирует перейти на стандарты качества бензинов и дизельного топлива Евро-4 и Евро-5 не ранее июля 2012 года.
За 2011 год бензин подорожал на 30%. При этом количество некачественного топлива на автозаправках выросло за год в 5 раз.

Да врут они. Могут они и украинское топливо делать нормальным и по цене именно украинского, только не хотят по понятным причинам.
Kostya

Сб фев 25, 2012 14:32:12

Torpedo
А что, могло быть иначе???
oleg_t

Вс мар 04, 2012 12:39:34

Бензин А95+ от ANP по 10,15 грн. - что за бензин, кто пользует?
А то я сейчас заправляю на ОККО или ВОГ белорусский который уже 10,69
Разница в 54 коп. на литре для меня составит 2 тыс. грн за год.
Может есть смысл перейти на ANP?
Станислав

Вс мар 04, 2012 16:10:32

oleg_t писал(а): на ОККО или ВОГ белорусский который уже 10,69

На ОККО уже 10.80 :smile:
Афоня

Вс мар 04, 2012 18:27:18

oleg_t
Там где-то была тема про бенз на ANP - поищи. Там что-то писали про какие-то добавки, не спроста бензин дешевле чем на всех брендовых заправках
Kostya

Вс мар 04, 2012 20:56:48

Да и на ВОГе 10,79 грн. #-o
Kostya

Ср апр 04, 2012 06:15:04

Kostya писал(а):Да и на ВОГе 10,79 грн. #-o

О как! Месяц прошел, а уже 11,45 грн...

Киевляне, уже спрашивал, но спрошу еще раз. Кто что может сказатььпро АЗС Ультра? Нв углу Гринченко и Кировоградской есть заправка, открылась сравнительно недавно. Пишут, что бензус у них Евро-4, Евро-5. Вчера на светофоре флаер на скидку в 3% вручили, на флаере дисконтная программа распмсана. 95-й у них по 11,09 грн вчера был. Все бы ичего, но настораживает такой достаточно "активный" маркетинг. #-o
Кто чего скажет?
elektron

Ср апр 04, 2012 11:55:33

Kostya

Мне очень понравился 95 от SOCAR (не брэндовый ихний NANO там или как, я на такое не ведусь почти). Машинка очень хорошо, легко на нем ездила, давно причем такого не наблюдал. Но это далеко, аж на Борщаге, там заправился просто когда довелось рядом быть по рекомендациям друзей. По расходу вроде тоже нормально. Был бы у меня пароход, заправлялся бы у них на Днепровской набережной с их терминала, а так пока на левом берегу они свои заправки не построили. Может и не построят, конкуренция у нас тут на левом, своя мафия как говорится.
Сейчас вот выкатываю WOG 95 ЕВРО возле салона KIA на Днепровской. Бензин хуже по приему, машинка едет хуже и двигатель слышнее, но расход меньше. Не знаю, может быть потому что на этом баке мне довелось покататься и в Бровары, и вообще туды-сюды ...
Kostya

Ср апр 04, 2012 14:02:28

elektron писал(а):Бензин хуже по приему, машинка едет хуже и двигатель слышнее

У меня от этого ВОГа такие же ощущения. Вернулся на ОККО... Вчера залился на ТНК на Кировоградской - нравится пока. #-o
Write comments