Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Eskulap писал(а):Я и сам перед покупкой Кашкая смотрел спортедж. Но базовые 2 подушки и ланосовский клиренс....Драйва не искал.
Та дело не в этом,машинка интересна ,просто зачем трындеть о том,что не знаешь!Пришел к нам в гости,ну уйди тихонько,нет надо прийти в новое место и обо.рать.
snap писал(а):Eskulap писал(а):Я и сам перед покупкой Кашкая смотрел спортедж. Но базовые 2 подушки и ланосовский клиренс....Драйва не искал.
Та дело не в этом,машинка интересна ....???
Я уверен,что нет!Даже если и разочаруется,то будет об этом молчать "в тряпочку",ведь лохом не охота выглядеть,и болячки всем форумом будут прощать,выбор то уже сделан,назад пути нет.Танчик писал(а):Через некоторое время посмотрим, что запоёт про своего корейца
Да,а еще чопик,ключ и отсутствие подсветки в козырькахЕдинственное, что расстраивает - это отсутствие обогрева зоны дворников в кашкае
5) Не привык заводить с выжатым сцеплением мотор. Привыкаю.
snap писал(а):Да,а еще чопик,ключ и отсутствие подсветки в козырькахЕдинственное, что расстраивает - это отсутствие обогрева зоны дворников в кашкае
healix писал(а):А я не умею заводить без выжатого сцепления
Мало ли, что там с коробкой... Зачем рисковать?
Две педали в полик, потом заводим.
О,дружище,ты редко заходишь на форумbarabaka писал(а):Что такое "чопик, ключ"?
snap писал(а):О,дружище,ты редко заходишь на форумbarabaka писал(а):Что такое "чопик, ключ"?
KITTY78 писал(а):Torero писал(а):Класс - а у нас в Донецке +8 и дождь сегодня.
Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.
И после этого решил брать полноприводную машину![]()
Вот так один день определяет дальнейшую стратегию ))))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]