Отзывы владельцев.
Write comments

Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Да
33
13%
Нет
179
68%
Еще не понял
50
19%

Всего голосов : 262

Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Чт дек 08, 2011 22:05:31

levsha писал(а):полез посмотреть что можно сделать, и обнаружил что оказывается там есть специальное крепление для пряжек ...

о... видел бы как это был в свое время "аргумент" Мочанова в пух и прах ... :smile:
Captain Morgan

Чт дек 08, 2011 22:50:55

levsha писал(а):Из разочарований, которые прошли: очень раздражал вид свисающего с потолка ремня для среднего пассажира второго ряда в салонном зеркале. Но постоянно вспоминал об этом только в время движения. В конце концов вспомнил во время стоянки, полез посмотреть что можно сделать, и обнаружил что оказывается там есть специальное крепление для пряжек ...

расскажи, что за крепление??
geleta

Чт дек 08, 2011 23:02:29

2Владимир+2
Я пессимист :D :D :D насмешил!!!!
Я реально ищу в машине и реально нахожу... или будем писать каждый день " блин.. какой офигенный у меня кашкай, наверное Я бог" :D :D :D
Тему зачем создавали???, что бы все писали что НЕ Разочаровались и поднимать своё ЭГО на новый уровень??? :D :D :D
Фигушки, я реалист и пишу как есть, у меня нету этой болячки нынче модной что если я купил авто то оно самое лучшее и я буду всех в этом убеждать и даже сам себя!
А то выйдет что обманул всех и даже сам себя :D :D :D

По креплению, там в потолке для ремня есть дырка в пластике и он туда как бы вкладывается красиво и не свисает, все продуманно!!!
так же есть кармашки для прятанья нижних креплений, жаль что заглушек на передние ремни сразу не ставят)))) :) :) :)
healix

Чт дек 08, 2011 23:18:00

Отношение через восприятие - сугубо индивидуально и очень субъективно :)
Никто не станет доказывать, что именно твоё субъективное восприятие неверно. Но если количество иных, противоположных твоему, субъективных восприятий слишком велико, это может говорить о том, что ты очень далёк от объективного восприятия.
Следовательно, стоит таки порыцца в себе, и реально найти там то, что есть, а не то, что кажется ;)
geleta

Чт дек 08, 2011 23:19:48

я субъективно нифига не понял про объективное :D
healix

Чт дек 08, 2011 23:23:28

Книжку купи :)
geleta

Чт дек 08, 2011 23:43:56

Нет, спасибо... вынос мозга на дому я не заказывал :lol: :D :)
А кто знает как в обновленном кашаке поднять свет фар в линзе галогенной. а то корректор на фуле, а светит низко, я там нашел 2 пластиковые крутилки под отвертку 4-х гранную, это они? и какую из них крутить что б поднять вверх?
healix

Чт дек 08, 2011 23:52:51

Лучше подъехать на сервис на стенд... А то ослепишь встречных
oreh

Пт дек 09, 2011 00:11:05

geleta
да, неприятно, когда мелочаться, к сожалению, этим грешит не только ниссан, но тем не менее.
Torpedo

Пт дек 09, 2011 09:23:27

geleta писал(а):есть кармашки для прятанья нижних креплений

Не для прятанья, а для фиксации. Прятать будет можно и нужно, только после того, как пассажиры выломают креплениями пластик в том месте... :D
geleta

Пт дек 09, 2011 10:59:39

oreh писал(а):geleta
да, неприятно, когда мелочаться, к сожалению, этим грешит не только ниссан, но тем не менее.

тут дело в другом, можно сразу поехать на стенд и поднять выше но тогда может оказаться то свет попросту рассеивается, поэтому хотел одну фару крутануть вверх и глянуть как будет, если нормально то поеду поднимать на стенд если плохо то опущу по метке как и было и все!
Ехал ночью на Харьковской, пришлось все трассу ехать с дальним светом ибо на ближнем было видно метров 10 впереди и все :evil:
oreh

Пт дек 09, 2011 11:05:58

geleta писал(а):
oreh писал(а):geleta

тут дело в другом, можно сразу поехать на стенд и поднять выше но тогда может оказаться то свет попросту рассеивается, поэтому хотел одну фару крутануть вверх и глянуть как будет, если нормально то поеду поднимать на стенд если плохо то опущу по метке как и было и все!
Ехал ночью на Харьковской, пришлось все трассу ехать с дальним светом ибо на ближнем было видно метров 10 впереди и все :evil:

та я не о свете писал...
Woolf

Пт дек 09, 2011 11:08:24

geleta писал(а):Ехал ночью на Харьковской, пришлось все трассу ехать с дальним светом ибо на ближнем было видно метров 10 впереди и все :evil:

Может быть поможет установка ксенона?
geleta

Пт дек 09, 2011 11:17:51

Может, но ковырять там очень не хотелось бы (я до этого сколько не ставил ксенон то проблема с дальним/ближним светом по переключению, то фара потеет, то перегорает) , да и ксенон включатся будет из-за датчика кучу раз в день! Пока попробую так а там посмотрим!
Jane

Пт дек 09, 2011 11:37:38

qeleta,
а не подскажите зачем вам с завода заглушки на пердние ремни?
Write comments