Отзывы владельцев.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?
Вт мар 26, 2013 15:25:10
alexcverПусть радует! Знакомые тоже купили Sportage, но из-за большего пространства сзади для пасажиров. Каждому свое. Кому мерс, кому Sportage, кому - кобыла невеста.
Пусть радует!
У человека эйфория,радости полные штаны,муки закончились,а вы "поганяться,клиренс не тот",вы же видите :динамика В РАЗЫ лучше,шумка вообще на высоте

Человек дал понять,что мы с Кашкаями трошки лоханулись,тошним в потоке на своих вариаторах

Одно обидно,теперь еще один в КИА-КЛУБЕ будет рассказывать какой Кашкай по-сравнению с Спортом и какой он молодец,что не лоханулся,а весь клуб будет делать дружный одобрямс
А я шо гаварил

Получили всем клубом!Главное на Субару йидэ вариатор,а на Ниссане не!Шо за люди
Та, человек, походу, новичок в вождении. Почитал его плюсы и минусы на киа-клубе...
Сколько литов ни налей, всё равно будет мало

Это не цитата, это моё устойчивое мнение.
И шо? Типа Сиид сразу меняет фамилию владельца на Райкконен?
Мне понравился пункт 12.

Пункт 15 - у меня на варике и 2000 нет.
В итоге - все-равно не хватает драйва.......
Последний раз редактировалось
Eskulap Вт мар 26, 2013 17:11:07, всего редактировалось 1 раз.
...Шок от немного плохой видимости особенно сзади амбразура да и сбоку слепая зона большая. Нужно привыкать.
...Не хватает драйва. По ощущениям медленно разгоняется.
...Немного пока жестко переключаются скоростя да и ход ручки влево вправо как то меньше что ли чем было у Ceed. Уже два раза промазал вместо третьей скорости включал пятую...Думаю должна разработаться.
...Уже два раза не закрывался багажник - болезнь спортика нужно хлопАЙ сильнее что двери что багажник.
Как это все мило!

Но почему ж, собака, не едет?!

Ведь динамика
в разы лучше Кашкая с вариатором!
BMB Вт мар 26, 2013 17:13:18, всего редактировалось 1 раз.
Значит не полный профан!В принципе все нормально,ушел и ушел,но блин ,зачем поносить тем более,что в том,в чем не разбираешься!
BMB писал(а): Ведь динамика в разы лучше Кашкая с вариатором!
Вот-вот,и я об этом!Я думал только я тут со своими выкидными ключами и чопиками отличаюсь,а оказывается нееет
Я и сам перед покупкой Кашкая смотрел спортедж. Но базовые 2 подушки и ланосовский клиренс....

Драйва не искал.
snapДа что твой ключ по сравнению с тем, что "машина НЕ ЕДЕТ"!!!!

и
Шум такой в салоне как бутдо на тракторе
BMB Вт мар 26, 2013 17:15:53, всего редактировалось 1 раз.
И я не искал драйва

Я знал, что он есть в любой машине.
Выбирал сердцем.
Eskulap писал(а):Я и сам перед покупкой Кашкая смотрел спортедж. Но базовые 2 подушки и ланосовский клиренс....

Драйва не искал.
Та дело не в этом,машинка интересна ,просто зачем трындеть о том,что не знаешь!Пришел к нам в гости,ну уйди тихонько,нет надо прийти в новое место и обо.рать.