Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):elektron
Вспомнил, на Позняках мой приятель нового Патрола заправляет фиолетовым!![]()
С февраля месяца! Недавно был на ТО-1 на АА - ему напарили, что свечи менять нужно яко бы по каким-то там результатам диагностики. Я спросил, а распечатку дали? Сказал, что нет, но свечи таки поменяли... Они по регламенту раз в 15000 меняются!!! Но по виду наш общий друг завгар сказал, что ходить бы им и ходить.
Отаке.
Woolf писал(а):Я "фиолетовым" уже года 4 подряд заправляюсь, никаких проблем.
elektron писал(а):Woolf писал(а):Я "фиолетовым" уже года 4 подряд заправляюсь, никаких проблем.
Хм... как же страшно менять заправку, но если так как ты говоришь...
Вот сегодня заехал на этот самый КЛО, увидел сертификат от 29 апреля 2011г и почему-то побоялся... сем не знаю почему. был бы сертификат хотя бы сентябрьский. Заправился снова на ОККО.![]()
Но если и ты говоришь, то в следующий раз все же рискну на этой КЛО.
elektron писал(а):Заметано. Если 4 года не шутка, то мне даже заманчиво будет проверить.Я уже немного жалею что сегодня не решился. Так бы уже начал проверять. А вдруг понравилось бы?
Woolf писал(а):золотых еще не видел
Ant0n писал(а):Woolf
-20% много у кого))
есть еще личные козырные карты -50%.
правда, не знаю, работают ли они на кло.
Tariel писал(а):Народ, а никто с разницей в качестве бензуса на разных АЗС ОККО не сталкивался? а то многие знакомые на них вообще жаловаться начали.
kondrik писал(а):А так еще заправляйтесь в рабочие дни посреди недели - нарваться на бодягу существенно меньше шанс.
Афоня писал(а):kondrik писал(а):А так еще заправляйтесь в рабочие дни посреди недели - нарваться на бодягу существенно меньше шанс.
О! Это что-то новое, поподробней можно
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей