Отзывы владельцев.
Write comments

Чт фев 18, 2010 11:07:13

Та на будь-якій машині потрібна вправність, хоча на нашому Кашкайчике звичайно трохи легше буде! А Заритися можна напевно на будь-якій машині, навіть на самій навороченій в плані прохідності!
Сэнсэй писал(а):когда муж сел за руль и враскачку вытолкал машину из кашицы

ось правільна прокладка не застрягла! :smile: :smile: :smile:
apan

Чт фев 18, 2010 11:15:16

http://www.youtube.com/watch?v=clnD9S97aI0 :smile:
Salvete

Чт фев 18, 2010 11:25:31

apan
:smile: :smile: :smile:
Jane

Чт фев 18, 2010 11:42:52

apan,

Alexsand

Чт фев 18, 2010 11:55:38

Vladimir Kiev писал(а):Зато какая проходимость у трактора!

Тогда тему нужно назвать" сравнение проходимости Кашкая и трактора"
Шульга

Чт фев 18, 2010 19:58:20

Basalar

Вт мар 09, 2010 14:13:29

В субботу проверил проходимость Кашкая.Возвращался с дачи и дорога была перегорожена застрявшей машиной пришлось ехать по полю местами сугробы были выше бампера,но снег был пушистый и на скорости проскакивал,я не ожидал такого от полуджипа.
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 09, 2010 14:46:19

Вчера тоже с дачи выгребали по набуксованным и замерзшим колдо...бинам. Ох и радовались, что у нас почти джип :smile:
SmArt

Сб июл 24, 2010 22:25:25

Сэнсэй писал(а):Кашкай: нечеловек и пароход. Братья-славяне переезжают речку с разбегу:
http://www.youtube.com/watch?v=JBp2y1cYQpA&NR=1

Я тоже так переезжал, пришлось хотя по моему у меня речка была мельче

http://www.youtube.com/watch?v=5XG0NCz7HtU
SmArt

Вс июл 25, 2010 09:59:50

А вобще даже если у тебя трактор то не факт что не придется бежать за другим трактором ... :smile:

www.youtube.com/watch?v=d0tgOu_QRaU

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Факт на лицо без резины ни кашкай не трактор не жип ...
oleg_t

Пн июл 26, 2010 10:22:01

Не нравятся мне эти переезды через речки - вода хлюпает на область воздухозаборника.

А гидроудар двигателя практически ни одна страховая не покрывает (QBE покрывает кстати).

Гидроудар - это или капремонт, или замена двигателя (кто не в курсе).
Сэнсэй

Вт июл 27, 2010 00:34:33

SmArt
Уже второй раз я вытер в твоём посте плохо замаскированную ссылку на интернет-магазин. Третий раз может стать последним. Давай не будем убивать форумное время на торговлю, лучше тратить его на общение.
SmArt

Вт июл 27, 2010 19:35:28

Сэнсэй писал(а):SmArt
Уже второй раз я вытер в твоём посте плохо замаскированную ссылку на интернет-магазин. Третий раз может стать последним. Давай не будем убивать форумное время на торговлю, лучше тратить его на общение.

Засем ругаешся насяльника ? :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

мне не торговля нужна мне ссылка нужна для тИЦ

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

oleg_t писал(а):Не нравятся мне эти переезды через речки - вода хлюпает на область воздухозаборника.

Гидроудар - это или капремонт, или замена двигателя (кто не в курсе).

Я видел какв киеве в тонеле на шулявке жигуль после обильного дождя преодолевал брод ... там людям по пояс было так вот он перехал эту глубину .... хотя кагда ехал у него жопа плыла а не ехала тоесть на передние ведущие давил двигатель и они гребли ... а задние колеса всылыли потомучто багажник пустой как подушка всплыл ... и никакого гибдроудара .... а смотреть на такое и понимать что твой кашкай уступает жигулю по проходимости как то грустно
:oops:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

верней тонель на дорогожичах
Последний раз редактировалось SmArt Ср июл 28, 2010 21:40:30, всего редактировалось 1 раз.
oleg_t

Вт июл 27, 2010 20:22:55

Когда я ездил на Москвиче - я его тоже не жалел, т.к. его цена была 500 долл.
А запороть двигатель на Кашкае, который стоит как полмашины - как-то не хочется. Не факт, что ему кто-то сможет сделать капремонт.

Перед тем как полезть в брод - уже думаешь о последствиях.
Вот мой знакомый не подумал - и угробил коробку-автомат на Аутлендере. В итоге трактор, потом эвакуатор до Киева, два месяца без машины и куча головняка и выкинутых денег.
SmArt

Ср июл 28, 2010 21:36:30

oleg_t писал(а): запороть двигатель на Кашкае, который стоит как полмашины - как-то не хочется. Не факт, что ему кто-то сможет сделать капремонт.

Все таки правильно сказали Создатели кашкая ... машина сугубо для города ... не продумана для бездорожья ... а тут я смотру народ по полной тестит с требованиями как к жипу ...
Write comments