Отзывы владельцев.
Salvete
- Salvete
Чт фев 18, 2010 11:07:13
Та на будь-якій машині потрібна вправність, хоча на нашому Кашкайчике звичайно трохи легше буде! А Заритися можна напевно на будь-якій машині, навіть на самій навороченій в плані прохідності!
Сэнсэй писал(а):когда муж сел за руль и враскачку вытолкал машину из кашицы
ось правільна прокладка не застрягла!
Vladimir Kiev писал(а):Зато какая проходимость у трактора!
Тогда тему нужно назвать" сравнение проходимости Кашкая и трактора"
В субботу проверил проходимость Кашкая.Возвращался с дачи и дорога была перегорожена застрявшей машиной пришлось ехать по полю местами сугробы были выше бампера,но снег был пушистый и на скорости проскакивал,я не ожидал такого от полуджипа.
Вчера тоже с дачи выгребали по набуксованным и замерзшим колдо...бинам. Ох и радовались, что у нас почти джип
Я тоже так переезжал, пришлось хотя по моему у меня речка была мельче
http://www.youtube.com/watch?v=5XG0NCz7HtU
А вобще даже если у тебя трактор то не факт что не придется бежать за другим трактором ...
www.youtube.com/watch?v=d0tgOu_QRaU
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Факт на лицо без резины ни кашкай не трактор не жип ...
Не нравятся мне эти переезды через речки - вода хлюпает на область воздухозаборника.
А гидроудар двигателя практически ни одна страховая не покрывает (QBE покрывает кстати).
Гидроудар - это или капремонт, или замена двигателя (кто не в курсе).
Сэнсэй писал(а):SmArt
Уже второй раз я вытер в твоём посте плохо замаскированную ссылку на интернет-магазин. Третий раз может стать последним. Давай не будем убивать форумное время на торговлю, лучше тратить его на общение.
Засем ругаешся насяльника ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:мне не торговля нужна мне ссылка нужна для тИЦ
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:oleg_t писал(а):Не нравятся мне эти переезды через речки - вода хлюпает на область воздухозаборника.
Гидроудар - это или капремонт, или замена двигателя (кто не в курсе).
Я видел какв киеве в тонеле на шулявке жигуль после обильного дождя преодолевал брод ... там людям по пояс было так вот он перехал эту глубину .... хотя кагда ехал у него жопа плыла а не ехала тоесть на передние ведущие давил двигатель и они гребли ... а задние колеса всылыли потомучто багажник пустой как подушка всплыл ... и никакого гибдроудара .... а смотреть на такое и понимать что твой кашкай уступает жигулю по проходимости как то грустно
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
верней тонель на дорогожичах
Последний раз редактировалось
SmArt Ср июл 28, 2010 21:40:30, всего редактировалось 1 раз.
Когда я ездил на Москвиче - я его тоже не жалел, т.к. его цена была 500 долл.
А запороть двигатель на Кашкае, который стоит как полмашины - как-то не хочется. Не факт, что ему кто-то сможет сделать капремонт.
Перед тем как полезть в брод - уже думаешь о последствиях.
Вот мой знакомый не подумал - и угробил коробку-автомат на Аутлендере. В итоге трактор, потом эвакуатор до Киева, два месяца без машины и куча головняка и выкинутых денег.
oleg_t писал(а): запороть двигатель на Кашкае, который стоит как полмашины - как-то не хочется. Не факт, что ему кто-то сможет сделать капремонт.
Все таки правильно сказали Создатели кашкая ... машина сугубо для города ... не продумана для бездорожья ... а тут я смотру народ по полной тестит с требованиями как к жипу ...