Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Сб мар 23, 2013 17:35:53

Після сьогоднішньої ночі ще раз переконався в правильному виборі. Так, взяв би, тільки з повним приводом.
Проїхав все. Тільки перед домівкою заїхав на тротуар (думав розвернутись через тротуар і їхати шукати місце, де залишити машину), але з розмаху пролетів тротуар і злетів передніми колесами в сніг. Сів намертво: вперед не дає глибокий сніг, назад бордюр тротуару.
І все-одно вибрався без сторонньої допомоги, хоч і провозився достатньо:піддомкратив колесо, підклав стопкою всі 4 дошки тракону і вискочив. Ось звідки вискочив:
Изображение
Torero

Сб мар 23, 2013 18:23:23

Класс - а у нас в Донецке +8 и дождь сегодня.
Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.
qwertyua

Сб мар 23, 2013 18:27:27

Torero писал(а):Класс - а у нас в Донецке +8 и дождь сегодня.
Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.

завтра веселее обещают...
KITTY78

Сб мар 23, 2013 18:36:21

Torero писал(а):Класс - а у нас в Донецке +8 и дождь сегодня.

И после этого решил брать полноприводную машину :smile:
Вот так один день определяет дальнейшую стратегию ))))
levsha

Сб мар 23, 2013 19:43:37

Torero писал(а):Как ты их назвал? Траконы? А то я купил пару лет назад в этом году на Еноте первый раз пользовался.

Ну вони так і називаються: http://www.trakon.com.ua
Kostya

Сб мар 23, 2013 20:07:55

levsha
А я так и вожу их новенькие в упаковочке... 4WD и грамотная резина не дали им шансов быть примененными. 8)
KITTY78

Сб мар 23, 2013 20:09:40

Кто б на упаковке посмотрел )))
У нас тоже 4 штуки, купили после зимы 2010, но первый раз вот в этом году воспользовались.
Kostya

Сб мар 23, 2013 20:16:33

KITTY78
Главное, чтобы помогли... А то вот девочке знакомой в Тернополе не помогли... Растрощила их в хлам... :smile:
KITTY78

Сб мар 23, 2013 20:22:36

Kostya
Да помогли тогда - и мы выскочили, и пацана на летней резине общими усилиями вытолкали.
alexcver

Вт мар 26, 2013 14:18:52

Наконец то я купил таки Sportage, 2.0, бензин, полный 4X4, mid комплектация, МЕХАНИКА, 17 колеса + все навороты кроме прозрачной крыши и кожаного салона, 166 лошадок и мои муки выбора закончились. Успел в последнюю "электричку" так сказать без добавочных 16% что вводятся на Украине с 13 апреля. (ужас как мне сказал менеджер для новой партии будет +38 000 гривен дороже) Пока толком не ездил только первая сотня, потом снег пошел а машина с салона на летней резине, еще не прикупил зимнюю. Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы (механику не дали потестить), мне нравится все, а обесшумка вне всяких похвал, не слышу мотора совсем в салоне как бы не ехал, размер салона и все нравится. Вообщем всем - ни гвоздя ни жезла Всем. Спасибо - убегаю в спрортейдж киа клуб :)
Eskulap

Вт мар 26, 2013 14:22:03

alexcver писал(а):Наконец то я купил таки Sportage, 2.0, бензин, полный 4X4, mid комплектация, МЕХАНИКА, 17 колеса + все навороты кроме прозрачной крыши и кожаного салона, 166 лошадок и мои муки выбора закончились. Успел в последнюю "электричку" так сказать без добавочных 16% что вводятся на Украине с 13 апреля. (ужас как мне сказал менеджер для новой партии будет +38 000 гривен дороже) Пока толком не ездил только первая сотня, потом снег пошел а машина с салона на летней резине, еще не прикупил зимнюю. Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы (механику не дали потестить), мне нравится все, а обесшумка вне всяких похвал, не слышу мотора совсем в салоне как бы не ехал, размер салона и все нравится. Вообщем всем - ни гвоздя ни жезла Всем. Спасибо - убегаю в спрортейдж киа клуб :)

Не забывай о минус 30 мм. клиренса сравнительно с Кашкаем, можно в снегу сесть на пузо, особенно в нынешние деньки. А покупать зимнюю резину уже бессмысленно, пару недель - и начнется сезон летней.
BMB

Вт мар 26, 2013 14:30:48

alexcver

Ну поздравляю, хороших дорог! Только просвети уходя:

Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы

Это во сколько раз? ;) А то я как ни считаю, все разницы больше чем в 0,5 сек найти не могу. А это всего разница в 1,056 раза ;)
А если сравнивать механический КИА с механическим Кашкаем, то Кашкай выигрывает 0,1 сек или лучше в 1,0094 раза. ;)

Я понимаю и разделяю твою радость покупки, но, все-таки, фантазировать не надо :D
levsha

Вт мар 26, 2013 14:36:23

alexcver писал(а):Динамика получше Кашкая на вариаторе в разы (механику не дали потестить)

Стій, не тікай! Треба домовитись і поганяти для порівняння! Дуже хочеться побачити як 10.7 секунд до сотні від кіа виявиться в рази краще, ніж 10.7 від кашкая :)
Eskulap

Вт мар 26, 2013 14:49:19

levsha писал(а):Стій, не тікай! Треба домовитись і поганяти для порівняння! Дуже хочеться побачити як 10.7 секунд до сотні від кіа виявиться в рази краще, ніж 10.7 від кашкая :)

Так у него мотор не обкатан, резина летняя.... Низя пока меряться :---) Пусть лучше летом появиться....
Сэнсэй

Вт мар 26, 2013 14:55:03

alexcver
Да, смелый выбор реального клиренса в 165 мм на фоне заснеженных по колено киевских дорог :) Но, всё равно, пусть только радует!
Write comments