Отзывы владельцев.
Write comments

Чт фев 11, 2010 09:56:43

О шины хорошие, я тоже такие себе хотел, но потом из-за скромного бюджета на это дело купил себе Данлоп, тоже кстати ничего гребут как по снегу так и по льду. А то, что помог людям это хорошо даже пусть и гаишникам, среди них тоже есть порядочные и нормальные люди! Лови+
bykovdima

Чт фев 11, 2010 10:17:39

вот нашел что пишут в мануале по этому поводу
написано, что проушины нужны для вытаскивания застрявшего автомобиля
Вложения
6-13.jpg
Nik

Чт фев 11, 2010 10:17:54

bykovdima писал(а):Dimon L писал(а):Ну они хоть бонус тебе какой-то сделали на будущее????

НЕТ. он мне не нужен! я просто помог людям.

А добро частенько возвращается добром. :D
oreh

Чт фев 11, 2010 10:42:12

Dimon L писал(а):О шины хорошие, я тоже такие себе хотел, но потом из-за скромного бюджета на это дело купил себе Данлоп, тоже кстати ничего гребут как по снегу так и по льду. А то, что помог людям это хорошо даже пусть и гаишникам, среди них тоже есть пуворядочные и нормальные люди! Лови+

На самом деле вот эти нокиан вр/ж2 сув не для льда, они для мокрой зимы, кашицы и т.п., на льду они не очень... У меня такие, купил и только потом на них рассмотрел надпись "All weather plus"
bykovdima

Чт фев 11, 2010 11:02:25

oreh писал(а):На самом деле вот эти нокиан вр/ж2 сув не для льда, они для мокрой зимы, кашицы и т.п., на льду они не очень

+1
на льду нужны шипы
но тем не менее резина ведет себя очень достойно и этой зимой я не чувствовал дискомфорта
Sheyk

Чт фев 11, 2010 16:45:05

Sysopaty писал(а):Я в основном "руками" помогаю.

не помогло :) маздовод сидел защитой на пеньке, как оказалось :smile:
bykovdima

Чт фев 11, 2010 20:50:12

хороший совет, если сели днищем - поддомкратить машину, подложить что-то под колеса - доски, палки - и выезжать.
Vladimir Kiev

Вт фев 16, 2010 11:34:08

К сожалению, поддомкрачивание не всегда есть лучший выход из положения, вернее, не следует всегда на него расчитывать. Прошлой зимой провалился в поле на твердой корке наста. До этого вышел из машины, попрыгал - вроде земля под ногами (там дорогу замело, но помнил, что есть ложбинка глубокая). Какой там. Сел суперски, колесики аж провисли, когда начал копаться. Кругом поле - ни досок, не палок! Да и толку бы от них? чтобы машину поднять, нужно было бы сначала снег откапать, потом досок-палок немеряно. В моем случае, я под снего раскопал отличный толстый слой льда. В общем, руки как сосульки, уши потрескивают, снег, зараз метет, шо бешеный, нифига не видно. Кашака оставил и по колее, пока не замело, потопал в сторону села (около 3 км). Там заангажировал местного тракториста за 50 грн. и все - свобода!
bykovdima

Вт фев 16, 2010 13:46:50

Vladimir Kiev
ну так не всегда же мой\такой совет может помочь. в твоей ситуации только трактор и помог бы
Torpedo

Вт фев 16, 2010 15:26:34

Vladimir Kiev писал(а):потопал в сторону села (около 3 км)

Да, чем круче жип, тем дальше топать за трактором... :D
Vladimir Kiev

Вт фев 16, 2010 15:45:32

Torpedo писал(а):Да, чем круче жип, тем дальше топать за трактором

Не, я не джип. Джипов выдергивают чуть дальше. :D Я просто аматор - прикольно было Кашкай искать в поле, когда дорогу полностью замело и метель усилилась. Разговор типа:
- Там шо-то мигает (я оставил включенной аварийку)
- Да нет, я вроде правее ехал...
- Ниче-ниче, к утру снег закончится, найдем. Или к весне!
- Не-не, сегодня найдем!
Зато какая проходимость у трактора!
X6

Ср фев 17, 2010 18:22:37

Vladimir Kiev
Вова, если ты ездиш по таким вот дорогам, прикупи себе хотя бы ручную лебедку, кувалду и штирь. Очень может помочь.
QashKET

Ср фев 17, 2010 18:55:39

Blizzak WS-60, вторая зима ,очь доволен (за исключением льда ) :D
Сэнсэй

Чт фев 18, 2010 01:07:15

Каждый вечер наблюдаю девичьи истерики во дворе: гремучая смесь слабенькой Nissan Tiida и неопытной барышни за рулём приводит к обязательному застряванию в дворовой снежной каше, даже там, где Ланосы проходят, эта барышня садится так, что выносит лопату из квартиры и упражняется с ней. Вчера она уже бессильно истеричила, когда муж сел за руль и враскачку вытолкал машину из кашицы.
Чессказать, я там проезжал, не задумываясь вообще о возможной посадке. Кашкай рулит, а 4WD - рулит два раза :)
Шульга

Чт фев 18, 2010 07:37:28

Сэнсэй писал(а):эта барышня садится так, что выносит лопату из квартиры и упражняется с ней

может это у нее фитнес такой а ? :smile:
Write comments