Отзывы владельцев.
Write comments

Чт янв 21, 2010 20:34:23

DDA писал(а): кашкай (он и позиционирутся как универсал повышеной проходимости) реально можно сравнить с "легковушкой и очень опытным водителем" за рулем

А если Кашкай + очень опытный водитель =? внедорожник? :D
Шульга

Пт янв 22, 2010 08:43:08

сегодня топтал на работу местами снега нападало см25-30 спасло от самораскапывания что он был свежевыпавший, перед такими участками добавлял газу до 3,5-4 тыс оборотови проскакивал ни разу не сел и не сдавал назад. длина участка метров 100
Dimon L

Пт янв 22, 2010 09:28:51

Аналогично сегодня выезжал из гаража, только чуть больше проехал. У меня вообще гараж угловой, так всегда наметает много снега. Сегодня открыл с трудом ворота, немного почистил лопатой, а потом уже на машине. Пробил с первого раза приличную колею, колеса были в снегу наполовину. В багажник кроме щетки положил саперную лопатку так на всякий случай, в первые снегопады помогла очень, так как были места где садился в снег капитально.
DDA

Пт янв 22, 2010 10:03:41

Nik писал(а):
DDA писал(а): кашкай (он и позиционирутся как универсал повышеной проходимости) реально можно сравнить с "легковушкой и очень опытным водителем" за рулем

А если Кашкай + очень опытный водитель =? внедорожник? :D

Кашкай + очень опытный водитель = зачем тогда внедорожник? :smile:
Torpedo

Пт янв 22, 2010 10:17:00

DDA писал(а):Кашкай + очень опытный водитель = зачем тогда внедорожник?

Для увеличения длины пешеходной прогулки, за трактором... :D
Sheyk

Ср фев 10, 2010 17:51:06

Сегодня утром вытащил во дворе севшую в глубокий снег мазду в поле небольшом с колеей ) ... ездил вокруг неё по снежному полю: пробовал спереди тянуть, сзади... в итоге за задницу вытащил... метров 30 до трассы тянул...
p.s. местами было чувство, что сяду... но нет.

горжусь и не нарадуюсь машинке этой зимой :) :)

вопрос: можно ли нам полноприводным вариаторам буксировать кого-то на какие-то расстояния??
QashKET

Ср фев 10, 2010 18:33:49

2wd и 4wd совсем разные автомобили, нелзя сравнивать их по проходимости ,и управляимости, цена -разница в стоимости :smile:Полноприводным -респект,необходимость в них ограничена, но иногда в этом "вся жизнь"))))
oreh

Ср фев 10, 2010 22:08:26

Sheyk писал(а):горжусь и не нарадуюсь машинке этой зимой :) :)

Это да... эта зима показала достоинства кашкайчика.... правда и недостатки тоже вылезли....
Sheyk писал(а):вопрос: можно ли нам полноприводным вариаторам буксировать кого-то на какие-то расстояния??

в документации, кажется, указан максимальный вес прицепа, посмотри, думаю это есть ответ...
bykovdima

Ср фев 10, 2010 22:10:03

ну и я похвастаюсь немного.... дело было когда нас снегом замело...

1-ый случай
есть у нас место такое, сразу за перекрестком горка. стоит на этой горке в третьем (крайнем левом) ряду машина ГАИ (жигуленок) с аварийкой. подъезжаю спрашиваю: "помочь?", в ответ "да, только у нас троса нет" )))), у меня есть. все происходит на скользкой горке. заезжаю перед ними, цепляемся ии...и достаточно уверенно я их вытягиваю наверх. был включен режим 4вд-лок. (когда трос натянулся чувствовался легкий снос в сторону (видать из-за груза и скользкой дороги), дальше не было). останавливаюсь чтобы отцепить, а они просят "ты нас оттащи к правой обочине, щас напарник остановит все движение на улице" )))). ну ладно, оттащил. когда отцеплялись слышу разговор по телефону: "спалил сцепление, дальше ехать не могу". вот и думаю:
- то ли он спалил сцепление когда я его тащил
- то ли до того, тогда получается я его сам тащил :shock:

2-ой случай через пару-тройку дней
чтобы объехать светофор ныряю в пригостиничный проезд. но не тут-то было. на выезде буксует по снегу-льду микроавтобус и его пытаются вытолкать трое мужиков, безуспешно. ну думаю срезать не получилось, помогу. помог, вытащил :)
Афоня

Чт фев 11, 2010 08:50:48

bykovdima
Молодец! Прям как Кашкай911 :D
himera_neo

Чт фев 11, 2010 09:15:21

bykovdima писал(а):машина ГАИ (жигуленок) с аварийкой. подъезжаю спрашиваю: "помочь?",

НІКОМУ ПРО ЦЕ НЕ РОЗПОВІДАЙ!!!!!! :smile: :smile: :smile: Кашаком тягати ментів!!!!!!!!!
bykovdima

Чт фев 11, 2010 09:25:12

himera_neo
так самое смешное, что после того как вытащил гайцев, читаю в новостях: на трассах снежные заметы, машины застряют, но доблестные сотрудники гаи помогают вытаскивать машины.... и смеюсь - у них даже троса нет!
Dimon L

Чт фев 11, 2010 09:35:43

bykovdima писал(а):himera_neo
так самое смешное, что после того как вытащил гайцев, читаю в новостях: на трассах снежные заметы, машины застряют, но доблестные сотрудники гаи помогают вытаскивать машины.... и смеюсь - у них даже троса нет!

Ну они хоть бонус тебе какой-то сделали на будущее???? Так это ты постоянно вкручивал проушину для буксировки? А какие у тебя шины стоят, раз так легко вытаскивал автомобили?
Sysopaty

Чт фев 11, 2010 09:48:27

Sheyk писал(а):вопрос: можно ли нам полноприводным вариаторам буксировать кого-то на какие-то расстояния??

Лучше этого не делать. ИМХО

Я в основном "руками" помогаю.
bykovdima

Чт фев 11, 2010 09:48:48

Dimon L писал(а):Ну они хоть бонус тебе какой-то сделали на будущее????

НЕТ. он мне не нужен! я просто помог людям.
Dimon L писал(а):Так это ты постоянно вкручивал проушину для буксировки?

вот когда гайцам помогал - вкрутил, выкручивать было лень и решил оставить вдруг еще пригодится. когда ситуация на дорогах нормализовалась - выкрутил.
Dimon L писал(а):А какие у тебя шины стоят, раз так легко вытаскивал автомобили?

Nokian WR G2 SUV (2 сезон ходят)
Write comments