Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Пт мар 08, 2013 19:18:30

Интересно... А пару недель назад абсолютно противоположные ощущения были у тестирующего. Варик кашкаевский его разочаровал... :smile:
Зы. Наслаждайся новой машинкой! Бесполомочно-безъямочной езды! :D
Torero

Пт мар 08, 2013 22:25:25

Kostya писал(а):Интересно... А пару недель назад абсолютно противоположные ощущения были у тестирующего. Варик кашкаевский его разочаровал... :smile:
Зы. Наслаждайся новой машинкой! Бесполомочно-безъямочной езды! :D

Спасибо, но я вариатор только хвалил.
Kostya

Пт мар 08, 2013 22:28:02

Torero
Так то вроде не ты был... Там человек тоже определялся между кешиком и спортиком... Варик категорически забраковал, а спортик его подкупил стартом и вжиманием в сидушку. :D
kambodju

Сб мар 09, 2013 08:36:57

Kostya писал(а):Torero а спортик его подкупил стартом и вжиманием в сидушку. :D
это уже конечно интересно :D
Сэнсэй

Сб мар 09, 2013 12:12:37

kambodju
С таким же успехом можно купить старую лошадь: пришпорил её по бокам, она дёрнется с испугу, почувствуешь недетское ускорение и вжимание в седло, а потом лошадка размеренно пошкандыбает себе дальше :smile:
snap

Сб мар 09, 2013 12:39:54

Злые вы робяты!Человек мучался,выбирал,советовался и наконец-то выбрал,а вы Изображение
Tabarik

Сб мар 09, 2013 13:01:28

Это мы радуемся, что он правильно выбрал в этом случае.
Вот я уже год хочу потрогать КИА в середине. Но как вспомню про невысокий отрыв от земли и "про условия гарантии можно почитать в сервисной книге" так и проезжаю мимо. Смахивает на газовый договор леди Ю.
snap

Сб мар 09, 2013 13:22:09

Это мы радуемся, что он правильно выбрал в этом случае.
Ну а может и правильный,а скорее всего для него правильный!Вон на российском форуме один пересел на Спорт,то целая ветка есть о впечатлениях и не в пользу Кашкая,другой на Кугу,но там толерантное молчание,хотя фраза его "Мужики-наконец-то я дома"(Это он про Кугу) я думаю о многом говорит!
Airman

Сб мар 09, 2013 14:02:23

snap писал(а): один пересел на Спорт,то целая ветка есть о впечатлениях и не в пользу Кашкая,другой на Кугу,но там толерантное молчание,хотя фраза его "Мужики-наконец-то я дома"(Это он про Кугу) я думаю о многом говорит!

ЕЩЕ НЕМЦЫ ПИСАЛИ:
Каждому - свое :mrgreen:
Airman

Ср мар 13, 2013 08:42:08

barabaka писал(а):Это два форума доказывают одному перцу что не вариатор тупой, а прокладка???

вот надыбал неплохую статейку про АКП
Вариатор, робот или АКПП: плюсы и минусы всех видов автоматов
13.03.2013
http://www.autosvit.com.ua/news28045.html
Torero

Пт мар 15, 2013 20:24:26

Итак свершилось - наконец-то сегодня забрали машину. Я от салона до дома пролетел люто газуя и обходя всех на рывке. Жена (я ее научил ездить как я - т.е. рвать с места - осталась далеко позади на механике 1,4 и расстроено потом сообщила мне что пыталась угнаться. Короче машина КЛАССНАЯ, я очень доволен и жалею тех кто ее не понял.
Сэнсэй

Пт мар 15, 2013 20:27:51

Torero
Поздравляю! Наслаждения от владения!
healix

Пт мар 15, 2013 20:29:14

Torero, поздравляю! :)

Пора заполнить профиль полнее, чтобы не лазить по твоей хистори в поисках комплектации :)
snap

Пт мар 15, 2013 20:31:00

люто газуя
=D> Поздравляю,беспроблемного владения!
Eskulap

Пт мар 15, 2013 20:36:00

Torero писал(а):Итак свершилось - наконец-то сегодня забрали машину. Я от салона до дома пролетел люто газуя и обходя всех на рывке. Жена (я ее научил ездить как я - т.е. рвать с места - осталась далеко позади на механике 1,4 и расстроено потом сообщила мне что пыталась угнаться. Короче машина КЛАССНАЯ, я очень доволен и жалею тех кто ее не понял.

Успел до новых пошлин "пакращувачей". Напиши в прфиле комплектацию
Write comments