Отзывы владельцев.
Write comments

Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Да
33
13%
Нет
179
68%
Еще не понял
50
19%

Всего голосов : 262

Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Вт дек 06, 2011 14:50:04

Интересно в каких авто до 30 куе есть заводская вибро-шумка дверей?
Та ладно вам человека обвинять. Авто не идеально, как и все остальные одноклассники. Это вам не коллекционный Майбах ручной сборки. Просто не нужно от кроссовера ждать характеристик седана или мега-фичь суперкара. Кашкай и так напичкан электроникой, безопасностью, проходимостью, мягким пластиком донЕльзя, как для своего класса.
Check

Вт дек 06, 2011 14:52:38

Согласен с Морганом. Сам недавно вычистил хлам из дверей и бардачка и езжу наслаждаюсь.
Kostya

Вт дек 06, 2011 14:54:14

Сэнсэй писал(а):Это вам не коллекционный Майбах ручной сборки.

А скоро уже раритетом будет - сворачивают производство! :D
healix

Вт дек 06, 2011 14:57:13

Сэнсэй, так в том то и дело, что только тролль может закрывать глаза на очевидное ради достижения иных целей :)

А чё сразу обвинять? Тролль - профессия интересная и иногда необходимая :)
Captain Morgan

Вт дек 06, 2011 15:23:35

к примеру, на лексусе IS 200 (2007 гв) легковом, вообще нет шумки никакой, кроме квадрата 10*10 см в задних крыльях. лично его вкрывали и шумили. а это авто стартует от 52 штук.
вот не знаю как дела у конкурентов, но кажется, что шумки нет нигде. в санта фе, хоть и не конкурент, но тоже дороже нас, ее точно нет.
Kostya

Вт дек 06, 2011 15:26:53

Captain Morgan писал(а):в санта фе

там ещё крышка двига модная с надписью ЛуАЗ! :smile:
root_xp

Вт дек 06, 2011 16:46:38

Сэнсэй писал(а):Интересно в каких авто до 30 куе есть заводская вибро-шумка дверей?

А в каких авто оно вообще есть?
Судя по сайту Еврозвука
http://eurozvuk.ru/gallery/index.php?id=1571
ее нет на:
- Bentley Continental
- Infiniti QX56
- Porsche Cayenne (955) Facelift
- BMW X5 New
- Toyota LAND CRUISER Prado

и еще куча других дорогих люксовых авто

То что можно хотеть от Кашкая?
geleta

Вт дек 06, 2011 17:41:10

сами вы блин троли! :D
Я вообще по принципу подарил и забыл, а выбирал я авто по внешнему виду, все ж девушке ездить!!!
Просто иногда сажусь в ней сзади или за руль на заправку сгонять и вижу весь этот ужас сборки и качества... вот сегодня ехал сзади и был дождь с задних арок тупо шум водопада :D !
а вообще мне как то пох., могу и не писать если вы так нервно относитесь к правде и сильно влюбленны в свои авто :D :D :D
нафига тогда тему создавали))))) :D :D :D ...
Kostya

Вт дек 06, 2011 17:54:39

geleta
Ты это, не обижайся! Чай, не детский садик... :D
А в своем лайнере ты сзади в дождь катался? Как ощущения? Это у всех хэтчей баг такой. У некоторых седанов он тоже есть (например, ехал я в киа черато в Донецке в дождь из аэропорта - чуть не оглох). А в плане сборки, согласен с Морганом - у меня претензий к сборке нет, кроме скрипов подлокотника, когда мои 100 с гаком кг на него опираются. :smile: Все никак руки не доходят антискрипом проклеить.
healix

Вт дек 06, 2011 17:55:12

Та ладно, не расстраивайся. Это был дружеский шарж ;)
Тем более, что тролли никогда не признаются в своей природе, а порой даже не знают о ней :)

И, вообще-то, собственный подарок девушке надо везде и всегда хвалить, а то подумает ещё чего плохого... :)
oreh

Вт дек 06, 2011 18:00:51

Kostya писал(а):geleta
Ты это, не обижайся! Чай, не детский садик... :D
А в своем лайнере ты сзади в дождь катался? Как ощущения? Это у всех хэтчей баг такой.

та не не скажи... некоторые ставят подкрылки с завода, и именно с этим вопросам дела обстоят получше.
ну а качество сборки кашкая мне тоже не нравится... одни двери, вернее их регулировка, чего стоят
geleta

Вт дек 06, 2011 18:17:15

Да ну, чего б я обижался))))
Просто пишу как есть, чего нет того и не пишу!!! :D
врать смысла не вижу :?
Vlad_R

Вт дек 06, 2011 20:04:27

Ага, забыл написать, что еще не разочаровался.
Правда только 5600км проехал)))
По поводу чего то там скрипящего в области подлокотника и подстаканников-не наблюдаю.
Дверь легкая?)))))) Мне после Мазды 3 она показалась как в банковском хранилище)))Звук закрывания -звук как звук.
Да пасажирские легче, они ведь меньше и без зеркала.
Диван сзади маленький и неудобный? Так я не таксую мне по..й как там сзади. Мне впереди удобно.ШирокО)))
Да шум есть от задних арок, можно решить-не проблема.
Скрип есть угла лобового, читал как там что то снимают и проклеивают.Дотяну до ТО, дам денег пусть поборют)))
Сэнсэй

Вт дек 06, 2011 20:59:35

geleta
В дождь сзади у нас шумит треугольное окошко и колёсная арка. В окошке снаружи водосток по контуру ничем не закрыли (а у Роуга закрыт резинкой), вот ветер с дождём в нём и шумит. Лечится проклеиванием полоской Сплэна по контуру окошка изнутри, под пластиком, во время общей обесшумки задка. Шум от колёсных арок глушится либо установкой пластиковых локеров, либо виброй арок со стороны багажника.
В общем, счастье от обладания Кашкаем - очень близко, надо только дотянуться и слелать вибро-шумку багажника, арок и всех дверей. Жалею, что сделал это у себя лишь на 3-м году езды.
К качеству сборки пластика, регулировки дверей вообще претензий не имею, а самим качеством мягкого пластика и его количеством в салоне просто горжусь.
oreh

Вт дек 06, 2011 21:05:14

Сэнсэй писал(а):К качеству ... регулировки дверей вообще претензий не имею.....

дак мало, наверное, кто имеет, просто я придирчивый такой, у меня должно быть все четко, но я в салоне не нашел ни одного со всеми нормально отрегулированными дверями, а искал я во время прохождения почти каждого то
Write comments