Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Чт окт 06, 2011 14:15:07

BIS

повышенное давление только при повышенной температуре.
при обычной/низкой такого не замечал.
Shadow

Чт окт 06, 2011 19:39:25

Месяц назад перешел с WOG 95+ на ANP 95+. Из видимых изменений - цена упала с 11,25 до 10,35 и расход упал с 9,2 до 8,8...
elektron

Чт окт 06, 2011 19:43:26

Shadow писал(а):Месяц назад перешел с WOG 95+

Что это? Это не Мустанг как я понял? :?:
У меня постоянное очучение что на ВОГ недоливают (Саперно-Слободская)... :mad:
Shadow

Чт окт 06, 2011 20:04:05

elektron писал(а):Что это? Это не Мустанг как я понял? :?:

Мустанг, он самый и есть... Заправлялся на УкрАвто (долгое время), заправлялся на ВОГ (долгое время) и заправлялся на АНП (долгое время) - честно говоря так и не понял смысла дорогих бензинов... Еще на предыдущей машине увидел, что смысла нет, а на этой теперь просто убедился...
Ant0n

Чт окт 06, 2011 20:34:26

Shadow

а смысла на новом авто и не будет видно, до того момента, как движек не засрется.
Shadow

Чт окт 06, 2011 21:07:54

Ant0n писал(а):Shadow
а смысла на новом авто и не будет видно, до того момента, как движек не засрется.

С "УкрАвто" на "АНП" я перешел еще на Opel Astra-G: 2 раза за месяц на УкрАвтовском бензе у меня на бориспольской трассе загорелась "лампа счастья" с диагнозом "пропуск зажигания в N-ном цилиндре" и я сильно обиделся... После этого на той же Астре 2 года откатал на бензине "АНП". Прошлым летом на ней вскрыли двиг (пытались вылечить масложор, который был с момента покупки) - НИ МАЛЕЙШИХ признаков засирания двигателя не было. Поршня, клапана, свечи - все в полном порядке. В то же время я своими глазами наблюдал блок бензонасоса напрочь забитый смолоподобной хренью после заправки на УкрАвто.
Так что в условиях нашей страны цена - это не показатель качества, а показатель амбиций продавца...
elektron

Чт окт 06, 2011 21:15:25

Ant0n писал(а):Shadow

До того как засрется в любом случае видно не будет, тут ты прав. Только есть одно НО: чисто потому что не сорят или потому что убирают? Вводить чистящие присадки в бензин для того чтобы убирать за своим же гажаньем??? :shock: Срем поносом за собой прямо на пол, тут же убирая это шваброй - это нормально? #-o Не проще ли бензин нормальный пользовать просто без такого количества того, что засырает?
Нет, потому что так дороже получается, чем ЧИСТАприсадки в бензин пузырить... :mrgreen:
А ведь уже и модификаторы трения в бензин пузырят (уже реклама полным ходом), скоро и усилитель педали газа и тормоза туды же засунут, лишь бы еще на гривночку это усё подороже продать ... :^o :mrgreen:
Шульга

Пт окт 14, 2011 08:53:51

Скоро не останется АЗС которым можно доверять

Топливо в Украине останется без контроля со стороны государства

Выделение средств на закупку передвижных лабораторий для проверки качества бензина на автозаправочных станциях в проекте бюджета на 2012 г. не предусмотрены. Об этом РБК-Украина сообщил первый заместитель министра финансов Анатолий Мярковский.
"Проектом закона "О государственном бюджете Украины на 2012 год", который был одобрен правительством и передан на рассмотрение в Верховную Раду Украины и Президенту Украины, направление средств на закупку передвижных лабораторий для проверки украинских АЗС в 2012 году не предусмотрено", - сказал Мярковский.
Напомним, как сообщалось ранее, Кабмин решил закупить передвижные станции, с помощью которых будут проверять качество бензина по всей стране и выделил на закупку мобильных лабораторий 27 млн грн.

http://www.autosvit.com.ua/news20912.html
elektron

Ср окт 19, 2011 00:19:40

Я уже привык, что вечно кто-то уже выкладывал какие-нить ссылки или новости до меня, а я не был внимательным и выкладывал их снова.
Вот немного интересных рассказов про бензин. если опять "уже было", то вжэ звыняйтэ! :smile:
http://azs13.ru/
Alex32

Пт окт 21, 2011 16:01:16

Кто пробовал Ventus на КЛО, какие мнения?
Kostya

Пт окт 21, 2011 17:19:03

Alex32 писал(а):Кто пробовал Ventus на КЛО, какие мнения?

Я пробовал, выкатал несколько баков. Ничем не лучше обычного их же пятого. Машина едет так же, только расход больше на вентусе. В общем, побаловался я с ним месячишко и вернулся на евро-95 ОККО. Машинка сразу по-другому повела себя, сказала спасибо!
Зы. А еще понравился пятый на Шелл, что на выезде из Харькова на Песочин. Хорош бензус!
iQashqai

Пт окт 21, 2011 17:25:04

Kostya писал(а): А еще понравился пятый на Шелл

+1
Torpedo

Пт окт 21, 2011 20:04:55

Kostya писал(а):А еще понравился пятый на Шелл

Это потому что на свежем бензусе вышел на трассу.
Kostya

Сб окт 22, 2011 08:04:22

Torpedo
Тоже об этом думал, скорее всего так и есть. В Киеве снова вернулся на Евро-95 ОККО. Имхо, нравится он мне больше всего остального. На Шелл не с руки ехать, а ВОГ на Днепровской вроде как не открылся после ремонта еще - я там очень пристойный 95-й заправлял.
iQashqai

Сб окт 22, 2011 11:51:31

Я сейчас катаю на shell, расход 8/100 в городе.
Write comments