Отзывы владельцев.
himera_neo
- himera_neo
Чт апр 16, 2009 13:25:41
Ушастый
Так может по другому договоримся? У твоего человека или у тебя лишней случайно нет?
Vit7502
Пластиковые накладки побитые камешками из под колёс, вылечил полеролью для пластика
А что за полироль? для пластика внутри катит?
[/quote]
Walkabout писал(а):УшастыйТак может по другому договоримся? У твоего человека или у тебя лишней случайно нет?

Нееет, лишней нет! Дразнитесь?!!!
По поводу соляных отложений на дисках. Вчера благодаря
Алексею попробовал средство
Очиститель колесных дисков Turtle Wax «Extreme Nano-tech».
Впечатления супер.
Напшикал, минуту подождал, потер щеткой для дисков, смыл аппаратом высокого давления - диски как новые, все соли сошли, которые так не отгрызались, битум сошел, даже копоть и гарь от колодок смылась внутри, хотя я там даже не тер))))
Рекомендую
PSYcho писал(а):даже копоть и гарь от колодок смылась внутри, хотя я там даже не тер
Колодки остались?
healix писал(а):Колодки остались? Smile
Тормоза придумали трусы
PSYcho писал(а):По поводу соляных отложений на дисках. Вчера благодаря
Алексею попробовал средство
Очиститель колесных дисков Turtle Wax «Extreme Nano-tech».
Впечатления супер.
Напшикал, минуту подождал, потер щеткой для дисков, смыл аппаратом высокого давления - диски как новые, все соли сошли, которые так не отгрызались, битум сошел, даже копоть и гарь от колодок смылась внутри, хотя я там даже не тер))))
Рекомендую
Не рекомендуется использовать на лакированых дисках. Нам пойдет?
ЗЫ А я уже хотел требовать отчета, какую химию заказал у Алексея. Может и мне такую надо. Машинки-то одинаковые

Больше ничего не утаил?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Больше ничего не утаил?
Еще вот такое
Автополироль Polishing Wax
Но еще не пробовал
По поводу дисков: они не облезли а стали лучше, так что у нас не лакированные. Я предполагаю что это касается дисков под хром, черный хром и карбон. Там как пленочка сверху видна такая блестящая
Я ж чувствую, что меня жаба давит... Попробуешь - отпишись, пожалуйста. Мой тефлоновый закончится когда-нибудь
понимаю что проблемы с дисками от соли, а вот значок почему деформируеться
Пользуюсь очистителем дисков за 30грн всё норм. и диски в поряде и отчищает хорошо, только я их не тру наношу а потом апоратом высокого давления смываю.
понимаю что проблемы с дисками от соли, а вот значок почему деформируеться
Колпачек пластиковый деформируеться скорее всего от перегрева может колодки подклинивали попробуй диски на ощюпь после поездки должно быть градусов 70-80 иначе надо лечть.
PSYcho писал(а):они не облезли а стали лучше, так что у нас не лакированные.
начал облазить лак на диске
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
вот только непонятно, сам по себе или от средства. пока только на одном, посмотрим дальше. просто паралельно я начал пользоваться активной пеной и вычленить что из них дает такой эффект, или это само по себе мне пока сложно
himera_neo писал(а):Из критичного вижу только поеденные легкосплавные диски на колесах. Про радиатор я еще на встрече говорил - СТАВТЕ СЕТОЧКУ ДРУЗЬЯ!!!
Дайте ссылочку,пожалуйста. Буду пробовать ставить.