Отзывы владельцев.
Write comments

Чт апр 16, 2009 13:25:41

Ушастый писал(а):один добрый человек подарил заглушки!

:smile: :smile: :smile: :smile: робин гуд наверное. У богатых брал...бедным дарил :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Walkabout

Чт апр 16, 2009 16:28:17

Ушастый

Так может по другому договоримся? У твоего человека или у тебя лишней случайно нет? ;)
Легионер

Чт апр 16, 2009 16:57:06

Vit7502

Пластиковые накладки побитые камешками из под колёс, вылечил полеролью для пластика

А что за полироль? для пластика внутри катит?
[/quote]
Ушастый

Пт апр 17, 2009 10:52:59

Walkabout писал(а):Ушастый

Так может по другому договоримся? У твоего человека или у тебя лишней случайно нет? ;)

Нееет, лишней нет! Дразнитесь?!!! :smile:
PSYcho

Пн июн 01, 2009 11:36:08

По поводу соляных отложений на дисках. Вчера благодаря Алексею попробовал средство Очиститель колесных дисков Turtle Wax «Extreme Nano-tech».
Впечатления супер.
Напшикал, минуту подождал, потер щеткой для дисков, смыл аппаратом высокого давления - диски как новые, все соли сошли, которые так не отгрызались, битум сошел, даже копоть и гарь от колодок смылась внутри, хотя я там даже не тер))))

Рекомендую
healix

Пн июн 01, 2009 11:40:22

PSYcho писал(а):даже копоть и гарь от колодок смылась внутри, хотя я там даже не тер

Колодки остались? :)
PSYcho

Пн июн 01, 2009 12:49:28

healix писал(а):Колодки остались? Smile

Тормоза придумали трусы :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн июн 01, 2009 14:11:51

PSYcho писал(а):По поводу соляных отложений на дисках. Вчера благодаря Алексею попробовал средство Очиститель колесных дисков Turtle Wax «Extreme Nano-tech».
Впечатления супер.
Напшикал, минуту подождал, потер щеткой для дисков, смыл аппаратом высокого давления - диски как новые, все соли сошли, которые так не отгрызались, битум сошел, даже копоть и гарь от колодок смылась внутри, хотя я там даже не тер))))

Рекомендую

Не рекомендуется использовать на лакированых дисках. Нам пойдет?
ЗЫ А я уже хотел требовать отчета, какую химию заказал у Алексея. Может и мне такую надо. Машинки-то одинаковые :) Больше ничего не утаил?
PSYcho

Вт июн 02, 2009 15:22:59

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Больше ничего не утаил?

Еще вот такое Автополироль Polishing Wax
Но еще не пробовал

По поводу дисков: они не облезли а стали лучше, так что у нас не лакированные. Я предполагаю что это касается дисков под хром, черный хром и карбон. Там как пленочка сверху видна такая блестящая
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 03, 2009 09:06:01

PSYcho писал(а):Еще вот такое Автополироль Polishing Wax
Но еще не пробовал

Я ж чувствую, что меня жаба давит... Попробуешь - отпишись, пожалуйста. Мой тефлоновый закончится когда-нибудь :roll:
Yakomoto

Пн июл 27, 2009 10:15:54

понимаю что проблемы с дисками от соли, а вот значок почему деформируеться :shock: :shock:
Vit7502

Ср июл 29, 2009 21:17:10

Пользуюсь очистителем дисков за 30грн всё норм. и диски в поряде и отчищает хорошо, только я их не тру наношу а потом апоратом высокого давления смываю.
aleksa67

Чт июл 30, 2009 13:29:42

понимаю что проблемы с дисками от соли, а вот значок почему деформируеться

Колпачек пластиковый деформируеться скорее всего от перегрева может колодки подклинивали попробуй диски на ощюпь после поездки должно быть градусов 70-80 иначе надо лечть.
PSYcho

Чт авг 06, 2009 13:57:09

PSYcho писал(а):они не облезли а стали лучше, так что у нас не лакированные.

начал облазить лак на диске :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

вот только непонятно, сам по себе или от средства. пока только на одном, посмотрим дальше. просто паралельно я начал пользоваться активной пеной и вычленить что из них дает такой эффект, или это само по себе мне пока сложно
iQashqai

Чт янв 14, 2010 16:44:44

himera_neo писал(а):Из критичного вижу только поеденные легкосплавные диски на колесах. Про радиатор я еще на встрече говорил - СТАВТЕ СЕТОЧКУ ДРУЗЬЯ!!!

Дайте ссылочку,пожалуйста. Буду пробовать ставить.
Write comments