Модератор: Модераторы форума
Ghorgh писал(а):oreh писал(а):ты искренне веришь, что кашкай будет лучше рога в этом тесте? сомневаюсь!
не нужно себя обманывать
Я не верю, я уверен !!! http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=20&t=12165
oreh писал(а):Ghorgh писал(а):ты искренне веришь, что кашкай будет лучше рога в этом тесте? сомневаюсь!
не нужно себя обманывать
Я не верю, я уверен !!! viewtopic.php?f=20&t=12165
oreh писал(а):ты мою фразу внимательно прочитал??? причем тут ЛОБОВОЕ столкновение, если в ней говорилось об АМЕРИКАНСКОМ тесте с МАЛЫМ перекрытием?
Ghorgh писал(а):При одинаковых условиях краш-теста QASHQAI пройдет его лучше за Rogueрезультат будет похожим на результат ASX.
oreh писал(а):Ghorgh писал(а):При одинаковых условиях краш-теста QASHQAI пройдет его лучше за Rogueрезультат будет похожим на результат ASX.
это фантазии
Ghorgh писал(а):У меня в семье был краш-тест в жизни, 2108 удар с перекрытием меньше 25% (дерево) слет с трассы на скорости 120 км/час в дерево на обочине, водитель был пристегнут, подушек нет, из систем безопасности только ремни, скорость при ударе не менее 65 км/ч.
Результат авто разбито, на крыше и днище авто четко было видно ступеньку в 5-7 см перепада, водитель с сотрясением и переломом 2 ребер.
oreh писал(а):Ghorgh писал(а):У меня в семье был краш-тест в жизни, 2108 удар с перекрытием меньше 25% (дерево) слет с трассы на скорости 120 км/час в дерево на обочине, водитель был пристегнут, подушек нет, из систем безопасности только ремни, скорость при ударе не менее 65 км/ч.
Результат авто разбито, на крыше и днище авто четко было видно ступеньку в 5-7 см перепада, водитель с сотрясением и переломом 2 ребер.
т.е. 2108 коепче ASX, нет только подушек безопасности, ну и ремни старой конструкции. Думаю, металла там явно больше, жесткость в тех местах тоже лучше, вот и результат
Ghorgh писал(а):Это говорит что нужно сравнивать при одинаковых условиях, 2108 снаряженная масса 900 кг.
oreh писал(а):Ghorgh писал(а):Это говорит что нужно сравнивать при одинаковых условиях, 2108 снаряженная масса 900 кг.
не только в массе дело
oreh писал(а):Ghorgh писал(а):Это говорит что нужно сравнивать при одинаковых условиях, 2108 снаряженная масса 900 кг.
не только в массе дело
кстати, X-trail 2.0 весит столько же сколько и кашкай такой же комплектации +50кг, шо такое 50кг? одна девушка в салоне или бак гбо в багажнике.
Но при этом пространство от края переда до салона несколько больше
Ghorgh писал(а):А почему на картинге нет никаких систем кроме каркаса (несущий кузов) и ремней ? А там масса - картинга машины с гонщиком вместе 120 кг !!! А скорости не меньше 65 км/ч
oreh писал(а):машина сильно укоротилась и раздулось, а чувак как ни в чем не бывало поехал дальше не останавливаясь
Ghorgh писал(а):Вес X-Traila - снаряженная масса 1600 кг.
Когда разработали X-Trail ?
Ghorgh писал(а):Короче спор не о том, я при своем мнении, но время спорить у меня нет. Пошел зарабатывать деньги на летний отдых семьи...
healix писал(а):oreh писал(а):машина сильно укоротилась и раздулось, а чувак как ни в чем не бывало поехал дальше не останавливаясь
Если б у них машина не укоротилась, лежали бы все всю оставшуюся жизнь с переломами шей... А целая машина стояла бы в гараже.
Зарегистрированные пользователи: BIS, Google [Bot]