Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Сб июн 25, 2011 16:48:13

elektron писал(а):Это скорее нонсенс. Единственная заправочная сеть из 2-х или трех заправок на всю страну, где такое может быть не просто случайно, а почти невозможно. У них самый стабильный по качеству бензин вне зависимости от экономических или политических потрясений в нашей стране плюс-минус небольшая погрешность... но чтобы так уж явно - сомневаюсь. :D

Уже из 3-х - недавно на Столичном Шоссе 3-я заправка открылась, но это так, к слову...
По поводу невозможно - может и усомнился, если бы это было не со мной. После первого раза сам не поверил, подумал может ЭБУ глюканул или еще чего, но после второго с оглядкой на их цены как то неприятно стало...
Кроме того и раньше слышал о нелестных отзывах, но они относились только к АЗС на Петровке, на Бажана вроде все было ОК...
elektron

Сб июн 25, 2011 17:43:21

Shadow
:smile:
Salvete

Вт июн 28, 2011 19:43:33

http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=117555
очень интересная статья
Torpedo

Сб июл 02, 2011 11:55:06

Украина отложила переход на стандарты Евро-4 еще на полгода
Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики продлил действие стандартов производства бензинов и дизтоплива, соответствующих требованиям "Евро-2" и "Евро-3", до 31 декабря 2011 года.

Соответствующее решение закреплено приказом Госпотребстандарта № 240 от 1 июля 2011 года, обнародованному на веб-сайте ведомства. Согласно приказу, в частности, продлено действие ДСТУ 3868-99 "Топливо дизельное. Технические условия" и ДСТУ 4063-2001 "Бензины автомобильные. Технические условия".

Как сообщалось, с 1 июля 2011 года украинские нефтеперерабатывающие заводы должны были полностью перейти на стандарты ДСТУ 4839:2007 и ДСТУ 4840:2007, соответствующих требованиям "Евро-4" и "Евро-5".

Готовность еще с начала 2011 года освоить выпуск нефтепродуктов, соответствующих требованиям "Евро-4" и "Евро-5", подтвердили Одесский, Кременчугский и Лисичанский нефтеперерабатывающий заводы.

Вместе с тем, Министерство энергетики и угольной промышленности и Украинский НИИ нефтеперерабатывающей промышленности "МАСМА" предложили продлить действие старых стандартов до 1 января 2012 года для заводов, которые не успели завершить модернизацию - Шебелинского газоперерабатывающего завода, Дрогобычского НПЗ и Надворнянского НПЗ.

По мнению экспертов Американской торговой палаты (ACC), отсрочка перехода на стандарты топлива "Евро-4" и "Евро-5" замедлит развитие украинской нефтеперерабатывающей отрасли и отрицательно скажется на доверии инвесторов к государству.
Kostya

Сб июл 02, 2011 12:09:38

Torpedo
Ну не наступать же на горло собственной песне!.. :D
Юрец

Сб авг 06, 2011 09:22:07

Последнее время заправляюсь 95 Евро на БРСМ на Богатырской (ну и не тоько там). Бенз белорусский, возят машинами Орлен (мне говорили, что якобы БРСМ входит в эту группу). По качеству бенза претензий нет. По расходу - ездил в Одессу в Киеве заправил га в.у. запрвке, расход по трассе был 7л/100км. На обратном пути заправился на Окко, так расход вырос до 7,5 а ближе к Киеву к 8. Стиль вождения не менял, ехал с одинаковой скоростью. Вот такая арифметика...
Wowik

Сб авг 06, 2011 15:09:14

Юрец писал(а):Последнее время заправляюсь 95 Евро на БРСМ на Богатырской (ну и не тоько там). Бенз белорусский, возят машинами Орлен (мне говорили, что якобы БРСМ входит в эту группу). По качеству бенза претензий нет. По расходу - ездил в Одессу в Киеве заправил га в.у. запрвке, расход по трассе был 7л/100км. На обратном пути заправился на Окко, так расход вырос до 7,5 а ближе к Киеву к 8. Стиль вождения не менял, ехал с одинаковой скоростью. Вот такая арифметика...

Арифметика не совсем правильная:
- от Киева до БЦ едем с горки
- от БЦ до Умани на горку
- от Умани до 255км с горки
- от 255км до Кривого Озера на горку
- от Кривого Озера до Одессы с горки
Итого с горки 290км, на горку 180км. По любому обратная дорога заберет больше топлива
Kostya

Вт авг 16, 2011 22:26:47

А я вот за отпуск под 2000 накатал на обычном 95-м от Формулы (то же оказалось и на ТНК - ТОВ Кершер). Он вроде бы Лисичанский,цена 10,10 грн за л. Проблем и разницы с тем, что лил ранее не увидел, на всякий случай пару раз попользовал расхваленную Мацони хадовскую штучку Бензобак. Авто было прилично гружёным по дороге в Крым и из Херсона в Киев +2 велика на крыше. Расход составил 9 литров, обычно при поездках к родителям и обратно полупустым расход 7,8-8,0. Заправлялся в Киеве на Формуле возле кондитерки и пр. Науки, ТНК на метро Позняки (бывший Гепард), по трассе - 102-й км трассы Киев-Одесса ТНК (бывший Гепард), на Формулах в Южноукраинске, и в Херсоне на Бериславском шоссе в начале и в конце, при въезде в Красноперекопск. Раз, правда, литров 30 хлюпнул на ВОГе в Саках. Бензус нормальный, Кеша вёл себя резво и ровно. :)
oleg_t

Ср авг 17, 2011 11:53:11

А я перешел с ВОГовского Мустанга на А-95 Евро от ОККО.

Разницы не почувствовал: хорошая динамика разгона осталась, расход не увеличился.

А экономия 66 коп. на литре.
Wowik

Вт сен 20, 2011 19:54:22

oleg_t писал(а):А я перешел с ВОГовского Мустанга на А-95 Евро от ОККО.

Разницы не почувствовал: хорошая динамика разгона осталась, расход не увеличился.

А экономия 66 коп. на литре.

Повторюсь. Мустанг отличается от обычного пятого доливкой присадки при сливе из бензовоза в цистерну на заправке. Время действия присадки 20-22 часа. Соответственно если залить мустанг и проездить его сразу будет видна экономия. В противном случае лей обычный пятый на Воге. Цена нормальная. Говорю это как человек, которому без разницы сколько стоит топливо, так как не я плачу за это.
Ant0n

Вт сен 20, 2011 19:58:51

Wowik

вот только не на всех ВОГах ес ть обычный 95ый.
Магулевский

Пт сен 30, 2011 16:00:44

Я с покупки автомобиля заправляюсь на ОККО Пульсом 95. Бензином доволен. Правда, экономии по расходу не замечаю, хотя и не давлю сильно на педальку газа. По динамике Пульс лучше, чем 95 евро. Этим летом был в Крыму. В Балаклаве пришло время заправляться, а заправка ОККО где то в Севастополе есть. Найти ее не смог и заехал на Шелл. Залил 95 обычный(Випауер дороговатый у них) и сразу почувствовал разницу в динамике. А вот, на всех ТО слесаря удивляются хорошему состоянию свечей зажигания и спрашивают, каким бензином заправляюсь.
Kostya

Пт сен 30, 2011 19:38:03

Магулевский
А каков пробег авто и сколько ТО за плечами?
Tabarik

Сб окт 01, 2011 18:31:44

Заправляюсь обычным бензином, расход практически всегда 10.3-10.5. Решил поэкспериментировать с супер-пупер.
ТНК Пульсар 10.8
КЛО СУПЕР 11.3
Честно говоря я уже большой и не верил, что расход снизится на литр, как многие рассказывают. Но что увеличиться...
Попробовал залить на КЛО обычный 95й - получил 12.3...
Kostya

Сб окт 01, 2011 19:49:01

Tabarik
Слушай, та же фигня грамм в грамм!
На обычном 95-м от ТНК или Формулы было четко 10,5 л, как по мурзилке. Только перешел на Супер от КЛО - 11,3 л!!! Вчера прктически пустой бак заправил им же, но уже на другой заправке на Освободителей. Стал ездить еще спокойнее. Думаю посмотреть следующие 2 недели и снова на простой ТНК перейти для сравнения. Может быть это все-таки больше обусловлено сменой маршрута с началом учебного года???
Write comments