Модератор: Модераторы форума
Smailik писал(а): я видела,
Smailik писал(а):А расходники, типа амортизаторов, дисков и пр. мне предложили по адекватной цене
Nik писал(а):Но .... проходимость на хорошей резине аут ХЛ наамного превосходит кашкай. Лично! проводил испытания.
Nik писал(а):Диски проходят никак не менее где-то так тысяч 200 или больше. Вам нужен адекватный сервис.
Nik писал(а):Smailik писал(а):А расходники, типа амортизаторов, дисков и пр. мне предложили по адекватной цене
Диски проходят никак не менее где-то так тысяч 200 или больше. Вам нужен адекватный сервис.
Nik писал(а):Smailik писал(а):А расходники, типа амортизаторов, дисков и пр. мне предложили по адекватной цене
Диски проходят никак не менее где-то так тысяч 200 или больше. Вам нужен адекватный сервис.
oreh писал(а):Магулевский писал(а):Есть масса примеров и в кроссоверах с более мягкой подвеской и их не называют "диванами". Например тот же Мицубиши АSX.
ASX мягче кашкая? ты уверен, что сравнивал обновленный кашкай и ASX???
Магулевский писал(а):На ASX пару раз пришлось прокатится
Nik писал(а):Магулевский писал(а):Мицубиши Оутлендер XL,Магулевский писал(а):. И ты сможешь назвать их "диванами"?
Это не просто диван, а диван, который стоит в дерево-обрабатывающем цеху. Когда цех не работает - всё ок. Когда работает - торба! Геометрическая проходимость у Кашкая даже чуть лучче. Но тяговитость и проходимость на хорошей резине аут ХЛ наамного превосходит кашкай. Лично! проводил испытания.
oreh писал(а):Магулевский писал(а):На ASX пару раз пришлось прокатится
пассажиром? если да, то восприятие с пассажирского места сильно отличается
Магулевский писал(а):И главное нет этого бухканья задней подвески при вскакивании в ямы, да что там в ямы- в ямки. А на обновленном Кашкае уже катаюсь полтора года.
Магулевский писал(а): Сравнивать Кашкай и Оутлендер XL не совсем корректно -разные классы, да и много других отличий.
Магулевский писал(а):oreh писал(а):Магулевский писал(а):Есть масса примеров и в кроссоверах с более мягкой подвеской и их не называют "диванами". Например тот же Мицубиши АSX.
ASX мягче кашкая? ты уверен, что сравнивал обновленный кашкай и ASX???
На ASX пару раз пришлось прокатится. Как по мне, так мягче. И главное нет этого бухканья задней подвески при вскакивании в ямы, да что там в ямы- в ямки. А на обновленном Кашкае уже катаюсь полтора года.
oreh писал(а):Магулевский писал(а):И главное нет этого бухканья задней подвески при вскакивании в ямы, да что там в ямы- в ямки. А на обновленном Кашкае уже катаюсь полтора года.
после замены амиков я бы не сказал, что зад бухкает, тем более от ямок, а езжу я постоянно по тракторостроителей, вот перед стал теперь заметней, но у меня и машина 2008-го
ПС. Но ты знаешь, меня, в принципе, и раньше не напрягали звуки подвески, ну так работает, но если бы это было навязчивой идеей, как у тебя, просто решил бы этот вопрос амики->каяба + виброшумоизоляция, как минимум, зада
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей