Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?

Пн фев 18, 2013 11:44:50

alexcver писал(а):Время жизни и обслуживание вариатора. По отзывам - люди сильно боятся брать вариатор на вторичном рынке и хотят механику или автомат но не вариатор.

А ты пройдись поиском по форуму с целью найти ветки про проблемы с вариком. За все годы, если не ошибаюсь, только один человек у нас обсуждал какую-то поломку с ним. Народ боится вариков исторически, т.к. первые массовые варики ставили на Ауди и были они, мягко говоря, плохими. У Кашкая стоят варики от производителя Jatco (ныне - подразделение Ниссана), которые славятся надёжностью и передовой конструкцией.
Про игрушечность полного привода Кашкая. Да, он не такой, как у LC200, но ты ведь и не выбираешь рамник для офф-роуда. А в городе и на средне-лёгком бездорожье нашего полного привода хватает с головой, всё уже проверено не раз, почитай тему: viewtopic.php?f=5&t=398 , там и видео показательное есть.
Автомат Куги тоже имеет рывки при переключении, поэтому тебе и показалось, что Куга более динамичная :)
oleg_t

Пн фев 18, 2013 11:46:20

BMB писал(а):Но то, что каких-то комплектаци может не быть - да. Это же акция. :D

Если очень хочется конкретную комплектацию а её нет в Киеве - рекомендую прозвонить салоны по всей Украине, пока не закончилась акция. Я в свое время так делал. И не только я.
snap

Пн фев 18, 2013 11:50:30

Та что вы уговариваете человека?Ну не хочет он уже себе Кашкай!Пусть берет то к чему душа лежит,а то потом,вдруг чего,то все виноваты будем!Тем более на Форд очень сладкая цена.
Shadow

Пн фев 18, 2013 12:10:07

snap писал(а):Тем более на Форд очень сладкая цена.

Еще бы... Моделька-то снимается с производства...
levsha

Пн фев 18, 2013 12:49:47

Але я би потім поганявся з його фордом 2.0 на механіці. Хочеться же самому побачити як мій варіатор тупить ...
Torpedo

Пн фев 18, 2013 13:18:39

Это шу-шу неспроста...
В топ-10 моделей, наиболее выгодных для перепродажи, также оказались Nissan Qashqai, Lamborghini Gallardo, Ford Ka, Volkswagen Golf, Peugeot 107 и Audi TT.

Взято: http://toneto.net/news/tehnologii/v-bri ... vtomobili-
healix

Пн фев 18, 2013 13:19:59

BMB писал(а):Не хочу никого обидеть, но уже много лет и на разных дорогах пытаюсь увидеть стада героев-летчиков пролетающих мимо

Та ладно, полно таких! Только пролетают справа в обратном направлении :) Причём, чем больше литраж, тем быстрее пролетают :)
levsha

Пн фев 18, 2013 13:21:52

Ну я два 3 таки злив по повній на світлофорі, не дивлячись на всі свої намагання: два рази це був ML і один раз 911 ..
snap

Пн фев 18, 2013 13:22:54

levsha писал(а):Але я би потім поганявся з його фордом 2.0 на механіці. Хочеться же самому побачити як мій варіатор тупить ...

Та мабуть не вартує,я вважаю,що на старті точно.
BMB

Пн фев 18, 2013 13:28:18

healix писал(а):
BMB писал(а):Не хочу никого обидеть, но уже много лет и на разных дорогах пытаюсь увидеть стада героев-летчиков пролетающих мимо

Та ладно, полно таких! Только пролетают справа в обратном направлении :) Причём, чем больше литраж, тем быстрее пролетают :)

:D Вот-вот! Но при выборе машины всем надо "сил и литров побольше, секунд поменьше". :D
oreh

Пн фев 18, 2013 13:28:46

Torpedo писал(а):Это шу-шу неспроста...
В топ-10 моделей, наиболее выгодных для перепродажи, также оказались Nissan Qashqai, Lamborghini Gallardo, Ford Ka, Volkswagen Golf, Peugeot 107 и Audi TT.

Взято: http://toneto.net/news/tehnologii/v-bri ... vtomobili-

навеорне доля правды есть и у нас, у меня товарищ есть, много лет не общались, а как-то списались в одноклассниках, а он оказывает перепродажник авто, услышал шо у меня кашкай и говорит, шо это одна из самых его любимых авто для продажи, типа если шо приходи сразу ко мне :)
Torpedo

Пн фев 18, 2013 13:43:08

oreh писал(а):типа если шо приходи сразу ко мне

А ждать ему до 2014 года как минимум... :D
oreh

Пн фев 18, 2013 13:50:30

Torpedo писал(а):А ждать ему до 2014 года как минимум... :D

надеюсь :) а там, как это... не сглазить бы, не накаркать бы, не зарекаться, кому шо нравится :)
Torero

Пн фев 18, 2013 21:12:57

Eskulap писал(а):
alexcver писал(а): Но самое плохое что задние спинки кресел у Куги почти под 90% - сидеть не то что не удобно сзади а невозможно. Сами куговоды называют это "желудок пополам" :) Спереди там даже много места. Машинка для 2 чел без пасажира. Ну плюс материалы салона - обивка например сверху пластика тканью вообще какой то атас. Если бы не салон ...

Посмотри Икс-трейл. Там, кажись, можно менять наклон задних спинок в широком диапазоне.
И помягче Кашкая будет.

У меня от задних спинок Кашкая ощущения такие же.
А вот насчет Икс-трейла - за ту цену, что мы заказали Кашкай можно было взять и его, 4wd с вариатором. Но там сильно много недостатков (зимой (и даже летом дует) реально мерзнут ноги у всех кроме водителя, большие внешние размеры и огромный багажник (зачем мне такой в городе?), а сзади, при этом, места чуть-чуть больше чем в кашкае. Довольно топорный, в сравнении с конкурентами, дизайн салона). Я надеюсь его недостатки устранят в этом году, ибо машина все равно хорошая. Если они сделают его таким же приятным изнутри как новый Аутлендер, и при этом сохранят ниссановскую политику цен и комплектаций - успех новому Хитриллу обеспечен. А вот Митсу в плане комплектаций ближе к корейцам с французами - база вроде и недорогая, только там нифига нет, и во второй комплетации нет, а третья уже стоит огого.
Куга приятная, но на мой взгляд дорогая и небольшая. Опять же правило трех Ф.
s95

Вт фев 19, 2013 00:30:57

жаль, что не рассматривается ТС двухлитровый пп кашкай с механикой-на мой взгляд очень адекватное предложение на рынке,
поэтому немного off - коллеги, а может сузуки гранд витару ТС имеет смысл посмотреть? Или динамика, судя по тх, там не ахти?
Вдруг в закромах родины остались аппараты 2011-12 годов, примерно до 30 уе можно уложиться:
http://suzuki.ua/ru/models/grandVitara/price/5d-price
Write comments