Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Да какие обиды?
Просто ты ошибся в выборе. Кашкай - не диван, и не кровать с периной. Это машинка для динамичного перемещения.
Если ты знаешь, что такое динамика, то согласишься, что мягкая подвеска - смерть для неё.
Для бесшумной езды надо покупать огромные седаны-сараи и ездить 40 км/ч, когда хочется погонять
Сэнсэй писал(а):Магулевский
У машинки с высоким клиренсом и обычной шириной колеи принципиально не может быть мягкой подвески, а то в поворотах у водителей будут сердечные приступы. Абсолютное большинство салонных скрипов-стуков можешь предотвратить за 20 минут лёгким скотч-тюнингом по мотивам темы про шумы и скрипы.
Магулевский писал(а):На нем ты не будешь, да и не сможешь, летать так на вышеууказанных машинах
healix писал(а):Сначала надо определиться, что есть динамика.
Если для кого-то динамика городской машины - это четверть мили за 10 секунд, то проще тогда мерять её цветом кузова.
Динамика в городе - это прежде всего жёсткая подвеска для быстрого прохождения частых поворотов, для быстрого перестроения, для лосиного теста и проч. Скорость в городе не в максималке, и не в Н/м! Скорость в манёвренности!
Диваны не маневрируютОни ползают!
Только что ехал за одним... Муран. Легендарный двигатель в каталке для инвалидовНу и толку, что он на прямой от меня улетает со своим, в два раза большим, движком? Зато перед поворотом оттормаживается в 20 км/ч. Жоповоз
Магулевский писал(а):Вот мне интересно было бы посмотреть
healix писал(а):Магулевский писал(а):На нем ты не будешь, да и не сможешь, летать так на вышеууказанных машинах
Если ты прочёл только тот мой пост, то повторюсь, что "летать" Кашак может лишь в городе. Никто не покупает его на четверть мили. А для города, подвеска Кашака - бесценное сокровище. Не помню ни одного достойного конкурента на дороге из перечисленных тобой. А из высококлиренсовых, вообще, был только один - кубик.
healix писал(а):Магулевский писал(а):Вот мне интересно было бы посмотреть
Приезжай, покатаю
Магулевский писал(а):Есть масса примеров и в кроссоверах с более мягкой подвеской и их не называют "диванами". Например ... Классом чуть повыше: Хонда CRV, .....
Магулевский писал(а): Не полный пример таких авто я привел в ответе healixу. Почитай.
Магулевский писал(а):Есть масса примеров и в кроссоверах с более мягкой подвеской и их не называют "диванами". Например тот же Мицубиши АSX.
Torpedo писал(а):Сэнсэй, притормаживая буксующее колесо получаем некое подобие (как по мне, очень далёкое) дифференциала
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей