Отзывы владельцев.
CAPMAT_23
- CAPMAT_23
Re: ОПРОС. "Гремучий" или нет салон Вашего Кашкая?
Сб мар 22, 2014 15:58:40
Captain Morgan писал(а):CAPMAT_23 писал(а):Спасибо! Пробовал, выкручивал до конца все равно стучала. Намотал на скобу пару витков изоляции и все ОК. Менял ее раз в три месяца и все.
вот странно, да? я намотал изоленту на скобу багажника 2,5 года назад и еще ни разу не менял и скрип двери отсутствует. наверное у меня необычная изолента, не в том же Китае сделана.
Конечно странно! Я на день 20 раз открываю багахник а вы наверно раз в в год. Вот ився причина. Я писал машина эксплуатировалась нещадно. Постоянно под грузом. Машину брал для работы. Как то так. А який у Вас пробег?
CAPMAT_23 писал(а):Captain Morgan писал(а):CAPMAT_23 писал(а):Спасибо! Пробовал, выкручивал до конца все равно стучала. Намотал на скобу пару витков изоляции и все ОК. Менял ее раз в три месяца и все.
вот странно, да? я намотал изоленту на скобу багажника 2,5 года назад и еще ни разу не менял и скрип двери отсутствует. наверное у меня необычная изолента, не в том же Китае сделана.
Конечно странно! Я на день 20 раз открываю багахник а вы наверно раз в в год. Вот ився причина. Я писал машина эксплуатировалась нещадно. Постоянно под грузом. Машину брал для работы. Как то так. А який у Вас пробег?
63 тыс. каждый день не открываю по 20 раз.
про "гремучкость" кашака могу сказать, что это не самая гремучая машинка в мире.
да, летом в жару, есть у меня беда со стуком "багажника". но волшебная лента

творит чудеса.
багажником пользуюсь частенько.
Хлопцы, сегодня прокатился на кашкае взял у приятеля, рейстал пробег 50 тысяч комплктация ХЕ 1.6 механика. Блин ведро с болтами. Такое ощущение что передок вот вот рассыпется. Ужас! Мой кашкай по сравнению с тем Мерседес.
Мой Кашачок немного грюкает..... Но жена его любит больше чем мой Форик....ж Вот так
то вы у меня на субарике не ездили там ляда вообще ходуном ходит..а вот в кашкае относительная тишина за исключением работы ходовй впереди как что-то болтается((( но на ТО сказали такая вот у них ходовая((
Сэнсэй писал(а):Не верь, нормально работающая ходовая не "болтается"..
+1
Но "сверчков" хватает...
Сообщение было удалено
| удалил:
YuriyGonchar | Вт апр 07, 2015 11:20:42.
У меня карты сначала поскрипывали,в багажнике пенопласт. но уплотнитель сделал свое дело.
По поводу передней подвески: как новый был вроде были неприятные шумы потом прошли.... Ну я считаю очень много требований мы выдвигаем. Для сравнения сядьте в субару, витару, или кугу. я думаю вопросы отпадут. учитывая цену, выносливость и качество сборки Кашкай на высоте.
Если бы дороги в Украине были бы без ям и бугров, то шума вообще бы не было.