Модератор: Модераторы форума
Sandra писал(а):клуб собирается?
Sandra писал(а):расход почему то не падает совсем:) 12,5 -хоть весна, хоть лето:))
я чего то ждала ждала что он обвалится)) он не обвалился))))
Kostya писал(а):реально около 11.0. Свет не включен, климат на 24 градуса выставлен, режим езды без фанатизма, багажник с велокреплением на крыше, бензус Пульс от ОККО.
BMB писал(а):Kostya писал(а):реально около 11.0. Свет не включен, климат на 24 градуса выставлен, режим езды без фанатизма, багажник с велокреплением на крыше, бензус Пульс от ОККО.
И на каком пробеге такой расход?
А если дом-офис километров 10-15, через пару часов офис-заказчик тоже 10-15 км, еще через час заказчик-заказчик 5 км, через 40 мин заказчик-офис 5 км, ну и офис-дом те же 10-15 км. Ес-но светофоры, тянучки. Собственно классический "докторский цикл". Что комп покажет?
Kostya писал(а):бензус Пульс от ОККО. Я доволен!
Kostya писал(а):Далее - Институтская, Крещатик, Львовская площадь, Красноармейская, кусочек Саксаганского, Горького, Федорова, Гринченко и я на работе
возвращаюсь в Протасов Яр через Соломенку.
А если дом-офис километров 10-15, через пару часов офис-заказчик тоже 10-15 км, еще через час заказчик-заказчик 5 км, через 40 мин заказчик-офис 5 км, ну и офис-дом те же 10-15 км. Ес-но светофоры, тянучки. Собственно классический "докторский цикл". Что комп покажет?
Сэнсэй писал(а):Kostya писал(а):бензус Пульс от ОККО. Я доволен!
Забей на пульс. Я первые 10 тык откатал на нём, вскрытие свечей показало точно такую же благородную коричневизну, как и на всех других фотках одноклубников. Пересел я на окковский 95евро, ни по приёму, ни по расходу отличий от пульса не ощутил, зато дешевле чуток.
Ant0n писал(а):у меня такой режим. расход от 12 до 14, евросвет, багажник на крыше, климат.
BMB писал(а):А вот если сделать небольшой крючок через Севастопольку, то у нас можно и кофе попить
BMB писал(а):Видимо, имелось ввиду площадь Льва Толстого.
BMB писал(а):есть длинные участки под равномерное движение.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]