Отзывы владельцев.
bykovdima
- bykovdima
Re: АЗС, которым мы доверяем!
Пн ноя 19, 2018 10:02:41
levsha писал(а):oleg_tНеукраинская карточка подойдет?

В Програмі можуть брати участь будь-які діючі картки Mastercard, видані в Україні.
К слову,
- | +
- рекомендую реквизиты банк.карт в явном виде ОККО не передавать.
Не могу сказать причину. Скажу были негативные прецеденты, не у меня, но проходили через меня.
Как минимум при возможности закрывайте карты через masterpass и подобное.
levsha писал(а):Неукраинская карточка подойдет?
Там есть "Перевірте, чи підходить ваша картка для участі у Програмі", надо тыцьнуть в "
Картки-учасникиА ещё, если кто не заметил:
доп профит
Сообщение было удалено
| удалил:
URIST | Пн ноя 19, 2018 12:48:21.
Причина: ответил раньше другой учасник
У нас за неделю на 30 грошей цены снизились. 2,3 грн на литр где-то.
У вас снова шара плиз:
И вообще, везунчики! У вас соляра до сих пор дешевле 95-го.
Вчера на Кло опять были очереди. Я задулся через дорогу на Еврогазе (разрекламированный Олегом Барс открыли возле меня и уже закрыли:( ).
Цена 15.30-0.40 скидка, 14.90. На кло 16.40-2, 14.40. Но там расход на 2 литра больше.
Я сейчас на ОККО перешел. У меня там скидка в р-не 1,80 грн./литр получается. И расход нормальный.
Блин. Заправляюсь на укравто по 36-55, а оказуется бензин седня мона купить по 30-50 или что-то так. Почти сотка за 20 литров.
У нас сьогодні соляра (ON - Olej Napędowy) переступив, точніше - впав під психологічний бар‘єр у 5 злотих.
Вже й не сподівалися, коли місяць тому по 5,3-5,4 заправлялися.
Kostya писал(а):У нас сьогодні соляра (ON - Olej Napędowy) переступив, точніше - впав під психологічний бар‘єр у 5 злотих.

Треба ще трішки потерпіти, скоро у вас соляра буде по 3,8 злотих, це називається "временной лаг"
- Вложения
-

TorpedoСподіваюсь, бо коли я сюди приіхав, десь так і було.
Kostya писал(а):«Один злотый - это сем-трисать грн» (с)
Kostya писал(а):впав під психологічний бар‘єр у 5 злотих
Цікаво виходить:
elektron писал(а):Заправляюсь на укравто по 36-55
KostyaОн был дороже на гривну и юстил вместе со всеми ценами тудыма-сюдыма. А сейчас вот встал как кол и ни копейки вниз.