Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Пт ноя 24, 2017 14:46:38

Torpedo писал(а):Ой какие молодцы, а до Нового Года ещё больше месяца...
OKKO, WOG - А95 - 29,99 грн./л

цена впечатляет. Еще больше впечатляет то что при падении цены на нефть со 120$/б до 40$/б и крайне незначительном падении цены на бензин, нам рассказывали что там и цены нефти то в цене бензина не так много поэтому цена не падает и лаг есть в несколько месяцев. В обратном же процессе связь железная - нефть подорожала на 10%, бензин дорожает на 10% а то и больше, мгновенно без лагов.
Tabarik

Сб ноя 25, 2017 22:43:47

ТНК маскируется в след за Лукойлом или распродается? Ехал мимо, увидел другое название. Массовое явление?
mutexx

Сб ноя 25, 2017 23:24:00

продано своим людям
Государственная компания «Роснефть» поступила как «Лукойл» и продала в 2016 году свои активы в Украине. А это — почти 150 заправок в основном под брендом «ТНК», сеть нефтебаз и Лисичанский нефтеперерабатывающий завод. Покупателем оказалась малоизвестная швейцарская фирма Glusco Energy.
...........
Компания "Глуско Украина" является дочерней структурой Glusco Energy S.A. (Швейцария), которая, в свою очередь, входит в группу Proton Energy Group S.A. — международную трейдинговую компанию, работающую в 18 странах мира. Бенефициаром Proton Energy Group S.A. является Нисан Моисеев.
Airman

Вс ноя 26, 2017 10:02:55

mutexx писал(а):является Нисан Моисеев.

Нисан Кашкаевич?
Тада скидка QQклубу :D
TITUS

Пн ноя 27, 2017 14:09:16

Заезжал на газовое ТО.
Газовщики в три горла не рекомендовали сейчас заправляться газом на ВОГе.
Я в принципе и не заправляюсь там, но стало интересно - говорят - газ "грязный" - быстро засирается система и фильтра.
oleg_t

Пн ноя 27, 2017 18:19:01

TITUS писал(а):Заезжал на газовое ТО.
Газовщики в три горла не рекомендовали сейчас заправляться газом на ВОГе.
Я в принципе и не заправляюсь там, но стало интересно - говорят - газ "грязный" - быстро засирается система и фильтра.

У них же газ "мустанг" - добавляют туда разные присадки. Которые забивают фильтра и форсунки.
Есть форсунки которые это все нормально переваривают, а есть форсунки нежные типа BRC - забиваются и на морозе не хотят работать пока не прогреются.
https://wog.ua/ua/product/44/
Bober

Вт дек 26, 2017 16:45:19

чтото ОККО "жжет"

1. Во Львове на заправке ОККО машины массово заправляли "молоком"
https://ukranews.com/news/536369-vo-lvo ... ly-molokom

2. https://mobile.twitter.com/ger_luftwaff ... 2840183808
Изображение
TITUS

Вт дек 26, 2017 17:27:00

Если этот по кипиш по КИА - в соц сетях уже разобрали
ОККО может и недоливает (я там не заправляюсь), но бак у КИА 55 литров + трубки до бака - т.е. 60 можно утрясти
oreh

Ср дек 27, 2017 00:16:31

TITUS писал(а):Если этот по кипиш по КИА - в соц сетях уже разобрали
ОККО может и недоливает (я там не заправляюсь), но бак у КИА 55 литров + трубки до бака - т.е. 60 можно утрясти

5 литров в трубках? Какие ж там "трубки"? Машину тоже дотолкал сам, с вообще пустым баком?
oleg_t

Ср дек 27, 2017 08:01:12

oreh писал(а):5 литров в трубках? Какие ж там "трубки"?

Ты же менял заливную горловину. В нашу я думаю литра два-три можно утрясти.
oreh писал(а):Машину тоже дотолкал сам, с вообще пустым баком?

Может он на газу доехал :D
Kostya

Ср дек 27, 2017 08:29:28

Насколько я помню, это уже не первый случай претензии к нашим АЗС, которые научили и немецкие колонки брехать. 8)
Torpedo

Ср дек 27, 2017 09:01:10

Пошла обратная волна?
В сети рассказали о том, как водители пытаются обмануть заправку и заработать денег

В Украине появилась новая схема заработка на обмане автозаправок. Об одной из таких схем обмана написал блогер Геннадий Колосов на странице в Фейсбук.

По словам Колосова, пытающиеся заработать поднимают скандал с якобы недоливом топлива во время заправки машины.
oleg_t

Ср дек 27, 2017 09:04:57

У меня родственник собирается иск на КЛО подавать, они ему задули газа больше чем объем бака, еще и нагрубили.
Если бензина еще теоретически можно больше залить, то газа уж никак.
elektron

Ср дек 27, 2017 09:21:16

oleg_t
А сжать его еще больше нельзя? :roll:
oleg_t

Ср дек 27, 2017 09:31:21

А как ты жидкость сожмешь? Он не сжатый, а сжиженный.
Плюс воздушная подушка в баке остается какая-то.
Write comments