Отзывы владельцев.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Ср май 08, 2019 11:39:34
Tabarik писал(а):oreh писал(а):Сэнсэй, мож это все тот же пациент?
Такая же мысль была.
Та не. Этот - свидетель секты бестопливного генератора и у него во всём виноваты "жЫды". Посмотрите его старые посты. Два последних я потёр, у нас же не психбольница, чтобы всех выслушивать.
mutexx писал(а):Для прикола пофотал карты дверей, ручки, магнитолу, пороги.
Мои печальнее
qwertyua писал(а):Мои печальнее
что вы с ними делаете? В догадках теряюсь... У меня есть одно место где на софттаче складка появилась, где-то 5мм длинной, из-за моей тупости - летом GPS навигатор прилепел на торпедо. Солнышко у нас не милосердно летом греет, торпедо нагрелось, присоска стянула софттач к центру. Хотя в приницпе любой салон можно убить, главное даже не качество материалов, а отношение к авто
mutexx писал(а):что вы с ними делаете?
Я ими дверь открываю
qwertyua писал(а):mutexx писал(а):что вы с ними делаете?
Я ими дверь открываю

IMHO это от перегревов салона. У меня тоже такие коцки есть. Не так ярко выражено как на фото, но состояние пластика не идеальное
BIS писал(а):IMHO это от перегревов салона. У меня тоже такие коцки есть. Не так ярко выражено как на фото, но состояние пластика не идеальное

Судя по пузырькам, похоже
Ну,раз не психоз,то по возможности выложу фотки зеркал...Реально появилась паутина уже несколько лет назад ,после протирания МОКРОЙ микрофиброй...Видимо,разные года,разные поставщики з/ч...
Да,вижу,особенно в солнечный день на чистых зеркалах.Не заморачиваюсь уже.....Приучил себя смотреть сквозь них )))
qwertyua писал(а):mutexx писал(а):Для прикола пофотал карты дверей, ручки, магнитолу, пороги.
Мои печальнее
20190510_081739.jpeg
20190510_081732.jpeg
Так это ж не новый кашкай, и даже не J11. какое он отношение имеет к новым?
Gmek писал(а):qwertyua писал(а):mutexx писал(а):Так это ж не новый кашкай, и даже не J11. какое он отношение имеет к новым?
Это Вы не в свою тему попали)))Тема с 10-го года,по рестайлинговым,для нас они новые....
Думаю, что можно плавно переключиться уже на новые после 2017 года) Мир не стоит на месте))))