Отзывы владельцев.
Torpedo
- Torpedo
Re: АЗС, которым мы доверяем!
Чт апр 27, 2017 09:58:20
oleg_t писал(а):Я чисто принципиально буду поддерживать украинского производителя бензина.
Заправляясь сжиженным газом от ватников?
oleg_t писал(а):с литовцами
Ну, судя по тому, как наши дилеры нас любят, меня больше заботит, чем кормить Кешу, чтобы потом не попасть в их цепкие лапки. А то, что литовцы от этого заработают, так я не против украинского бензина. Только вот где он?
Ну и насчёт литовцев - это ты зря. Мой друг, комбат из 81-й бригады, перевелся в интернациональную бригаду, так что и ему перепадает с этого.
Torpedo писал(а):"Мережа АЗС "БРСМ"
Чур её! Я после страшилок от кума даже просто минералочки купить туда боюсь заезжать.
Kostya писал(а):Чур её!
Да ладно, ты наверное статью про "стати частиною державного підприємства" не до конца прочитал...
TorpedoЯ вообще статью не читал. Мне уже на БРСМе не судьба, видимо, заправиться.
Torpedo писал(а):Заправляясь сжиженным газом от ватников?
Там где я заправляюсь - в основном Беларусь и Украина.
Газ от ватников последний раз заправлял на ОККО - Житомирская трасса перед Киевом.
oleg_t писал(а):в основном Беларусь и Украина
Это ритейлеры или импортёры-экспортёры. Газ - рашкованский 100%. Насколько я знаю, наш газ на заправки не поступает.
oleg_t писал(а):Научи как.
Типа так:
Для вас на ОККО знижки
на бензин та ДП:
• від 2,25 грн/л
при заправці від 15л,
• від 2,75 грн/л
при заправці від 50л
разом зі знижкою по акційній картці.
Отримуйте миттєво при
заправці «до повного»
з Fishka до 11 травня.
Деталі: 0800505118
После 11-го мая пришлют такое же сообщение, только "до такого-то июня" и так всегда, независимо от того, сколько я заправляюсь в месяц.
Вот и ещё один козырь Кашкая сыграл - бак на 65 литров, можно не на парах приезжать и вливать 50+ литров с допскидкой.
талоны, смотрю, так никто и не покупает...там 3+ грн на литре профита. Жалко на Окко срок действия 3 месяца.
Menwyy писал(а):талоны, смотрю, так никто и не покупает...там 3+ грн на литре профита. Жалко на Окко срок действия 3 месяца.
А у кого талоны покупать с -3 гривны на ОККО?
Могу дать поюзать карточко:
Вроде как если от 50л то еще больше скидка, 3 грн, но лично не проверял.
Объявлений много. Если Киев, я могу помочь.
elektron писал(а):Woolf
Дай, поюзаю.
Menwyy
Киев.
написал в ЛС
Забыл похвастаться. На своей традиционной заправке ОККО поучаствовал в традиционной акции с карточкой Fishka (заливаешь 50+ литров и получаешь моментальную скидку 1,75 грн плюс дополнительную скидку от 1 до 5 грн за литр, вытаскивая скрэтч-карточку на кассе). Т.е., 2,75 грн скидки - это гарантированно. Так воооот

Вытянул я редчайшую карточку на 5 грн скидки на литр, итого общая скидка 6,75 на литр. Заправился, получается, по ценам нашего Стива из Орла, только в стране, где нефть почти не добывают, где преза-вора выгнали, где безвиз дали.