Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Чт янв 19, 2017 09:38:21

Вот нарыл сайт http://benzokart.com/index.php?route=pr ... duct_id=64 - Цена на талоны ОККО 95-й Пульс 21,80 грн/литр.. - ЕСЬ В НАЛИЧИИ
При том что на стелле на ОККО сегодня утром уже 27,49.. на том же Авиасе цена 21,70 (энерджи) ..
Кто-то знает об этом сайте.. Кто такие? почему цена такая низкая? может покупал/пользовался их услугами?
Т.к. даже со скидками по карте "фишка" и розыгрышами на самой заправке дешевле чем 24-24,50 грн. за литр "пульса" не выходит...
BMB

Чт янв 19, 2017 09:53:50

URIST писал(а): за литр "пульса" ...

Заливай вместо Пульса, 95-Евро. И дешевле и присадок поменьше. Разницы в динамике и расходе нет.
URIST

Чт янв 19, 2017 10:01:29

разница ЕСТЬ...
но вопрос не в том был
пусть даже 95-й евро.. - на стелле сегодня 26,49 , а талоны на него на этом сайте - 20,80...
разница заметна..
Egorfire

Чт янв 19, 2017 13:56:55

URIST писал(а):Вот нарыл сайт http://benzokart.com/index.php?route=pr ... duct_id=64 - Цена на талоны ОККО 95-й Пульс 21,80 грн/литр.. - ЕСЬ В НАЛИЧИИ
При том что на стелле на ОККО сегодня утром уже 27,49.. на том же Авиасе цена 21,70 (энерджи) ..
Кто-то знает об этом сайте.. Кто такие? почему цена такая низкая? может покупал/пользовался их услугами?
Т.к. даже со скидками по карте "фишка" и розыгрышами на самой заправке дешевле чем 24-24,50 грн. за литр "пульса" не выходит...

Пока кто-то не попробует -это все напоминает слова с одной известной песни " Все это похоже на какую-то разводку: наркотики нельзя- но можно водку!?".

Хотя газ по 8.80 от ОККО - было бы отлично!
URIST

Чт янв 19, 2017 14:22:49

вот - вот..
потому и спрашиваю.. , с одной стороны пишут, что возможна доставка курьером по Киеву.. и оплата при получении..
Киевлянам можно заказать "доставку" прямо на АЗС :mrgreen: - если все ок (талоны не левые ) - рассчитаться "при получении".. :D
Boyarskyi

Чт янв 19, 2017 14:43:05

URIST писал(а):вот - вот..
потому и спрашиваю.. , с одной стороны пишут, что возможна доставка курьером по Киеву.. и оплата при получении..
Киевлянам можно заказать "доставку" прямо на АЗС :mrgreen: - если все ок (талоны не левые ) - рассчитаться "при получении".. :D

Нашел про них на Facebook:
Ссылка - https://www.facebook.com/scformula/

Шановні Клієнти!
З'явився сайт www.Benzokart.com, який пропонує паливні смарт-карти і талони на пальне під брендом SC Formula.
Ми попереджаємо вас про незаконність реалізації товарів SC Formula через сайт www.Benzokart.com , або через будь-який інший інтернет-сайт.
Компанія «Торговий Дім«СКФ» не несе відповідальності за наслідки використання придбаних паливних смарт-карт і талонів на пальне через інтернет-ресурс www.Benzokart.com.
Паливні смарт-карти і талони на пальне SC Formula ви можете придбати тільки у власника торгової марки SC Formula - Компанії «Торговий Дім«СКФ», представленої в 12 регіонах України.
Адреси регіональних представництв Компанії «Торговий Дім«СКФ»на офіційному сайті www.scformula.ua
Обирайте надійних Партнерів!
URIST

Чт янв 19, 2017 15:52:36

Прозвонил по тел., указанным на сайте http://www.scformula.ua - цену на ОККОвский пульс предлагают на 20-30 копеек дешевле от стеллы... - нет смысла.. - прям на АЗС (при заправке от 15-ти литров) тянешь талончики и получаешь скидку мин. от 1 грн. (сам лично 2 раза вытягивал скидку 4грн/литр) + можно дополнительно купить скидку за балы 1грн/литр.. + постоянно какие-то доп акции.. и того получается мин 2,5грн. на литре..

Позвонил по тел., указанным на сайте http://www.Benzokart.com - предложил купить у них тонну "пульса" с условием доставки талонов на заправку ОККО и оплатой после того, как залью себе в бак 40 литров по их талонам... + сказал что талоны выберу сам из стопки - согласились!!!! скидка получается 5,7 грн/на литре. Вот сижу и думаю.. где-то ж подвох должен быть...
elektron

Чт янв 19, 2017 18:17:23

URIST писал(а): Вот сижу и думаю.. где-то ж подвох должен быть...

Подвох в том, что цены на бензин сильно завышены по сравнению с нормальными рыночными.

Продадим виски за 450 грн, а по акции за 250 и в обоих случаях будем с прибылью. :mrgreen:
oleg_t

Чт янв 19, 2017 22:02:29

Талоны ОККО имеют срок действия 3 месяца, или я ошибаюсь?
Я как перешел на газ, бензином у них не заправлялся, скоро 2 года уже.
Menwyy

Пт янв 20, 2017 13:56:25

oleg_t писал(а):Талоны ОККО имеют срок действия 3 месяца, или я ошибаюсь?
Я как перешел на газ, бензином у них не заправлялся, скоро 2 года уже.

да, 3 месяца. Беру через знакомых у барыг окко талоны. Выходит около 3 грн разницы со стеллой.
Сигналкин

Чт янв 26, 2017 07:55:59

ОККО зачет!
Вчера наблюдал картину.
Подъезжает дяденька на лифе.
Втыкает в зарядное.
И опа - пошла зарядка.
Спрашиваю аааа как, а деньги ?
А он мне - а на ОККО бесплатная зарядка электрокаров.
Молодци !
Kostya

Чт янв 26, 2017 08:08:46

Сигналкин писал(а):А он мне - а на ОККО бесплатная зарядка электрокаров.

Так уже года 2, Серега. 8)
У Метро тоже бесплатная. :wink:
Torpedo

Пт янв 27, 2017 13:29:56

Ещё одна заправочка почти уже построена на Бориспольской трассе.
БНК Украина - это что?

И на Привокзальной вместо "япошки" уже что-то синенькое достраивают.
Woolf

Пт янв 27, 2017 13:42:53

Torpedo писал(а):Ещё одна заправочка почти уже построена на Бориспольской трассе.
БНК Украина - это что?...

Походу Бацька
http://www.beloil.com.ua/
Torpedo

Пт фев 03, 2017 09:27:10

Woolf писал(а):Походу Бацька

Ага, кафе "Сябры" на территории... :D
Только вот почему топливо туда возит заправщик от UPG?

С новыми ценами интересно было считать с утра количество машин возле колонок с бензусом на заправке:
АНП - 0 машин;
Амик - 0 машин;
ОККО - 2 машины;
Формула - 0 машин;
UPG - 1 машина;
Сокар - 1 (мы);
Шелл - 0 машин.

На Сокаре к соску с газом наблюдал интересную очередь: Х5, Ешка, А6...
Write comments