Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):После этого я видел 2 разумных способа установки сигналки:
1. Купить втридорога ее у официалов и у них же ставить. Проблеммы с сигналкой - их проблеммы за их счет.
.
Torero писал(а):Доводчики не работают, денег нам не вернули,.. остается неясным за что были плачены деньги? Последний год на наш вопрос на эту тему они просто говорят, что у них такой специалист (электрик) уволился и делать некому.
Torero писал(а):И еще вопрос - менеджер сказал что GPS работать не будет (комплектация SE+ с Nissan connect'ом). Это правда?
snap писал(а):Почему тупой развод?Если вам важна хорошая нави,больше экран,возможность использования ДВД формата,гораздо лучше прорисованый экран,лучше звук,то это вполне адекватная замена,ведь за Коннект вы платите кажется тоже около 1000 долл согласно прайс-листа,так-что тут надо покумекать!Лично я бы сейчас лучше за замену заплатил бы,чем за Коннект!
alexcver писал(а):Меня тож интересут эта тема сильновчера тестдрайвил на Куге, потом на кашкае вариатор 2.0. Ну что могу сказать, небо и земля в динамике. Куга это самолет без крыльев в динамик
Torero писал(а): Кашкай на тестдрайве вел себя так же, даже динамичнее (что я связал с меньшим весом).
Собственно после того как поездил 4 дня на вариаторе и решил что по тяге. Раньше думал ни к чему. Жена вон до сих пор считает, что вариатор мои необоснованые выдумки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]